查看完整版本: [-- 蔬果中的10大减肥标兵 --]

-> 温馨家园 -> 蔬果中的10大减肥标兵 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小开 2008-05-25 14:59

蔬果中的10大减肥标兵

1.紫菜
  紫菜除了含有丰富的维他命A、B1及B2,最重要的就是它蕴含丰富纤维素及矿物,可以帮助排走身体内之废物及积聚的水分,从而收瘦腿之效。
  2.香蕉
  香蕉虽然卡路里很高,但脂肪却很低,而且含有丰富钾,又饱肚又低脂,可减少脂肪在下身积聚。
  3.苹果
  苹果含独有的苹果酸,可以加速代谢,减少下身的脂肪,而且它含的钙量比其他水果丰富,可减少令人下身水肿的盐分。
  4.木瓜
  木瓜它有独特的蛋白分解酵素,可以清除因吃肉类而积聚在下身的脂肪,而且木瓜肉所含的果胶更是优良的洗肠剂,可减少废物在下身积聚。
  5.西瓜
  西瓜它是生果中的利尿专家,多吃可减少留在身体中的多余水分,而且本身的糖分也少,多吃也不会致肥。
  6.西柚
  西柚大家早早便知西柚卡路里极低,多吃也不会肥,但它亦含丰富钾,有助减少下半身的脂肪和水分积聚。
  7.菠菜
  菠菜因为它可以促进血液循环,这样就可以令距离心脏最远的一双腿都吸收到足够养分,平衡新陈代谢,排毒瘦腿。
  8.西芹
  西芹一方面含有大量的钙,可以补“脚骨力”,另一方面亦含有钾,可减少下半身的水分积聚。
  9.奇异果
  奇异果除了维他命C是它的强项外,原来其纤维素亦十分丰富,可以增加分解脂肪的速度,避免腿部积聚过多的脂肪。
  10.西红柿
  吃新鲜的西红柿可以利尿及去除腿部疲惫,减少水肿的问题,如果是生吃的话,效果就更好。

点墨 2008-05-25 18:58
不知道为什么一直不怎么喜欢吃西红柿,虽然知道是好东西。

不过其它的都很喜欢,吃的最多的是苹果和香蕉,不过MS没见到什么效果啊?

midnight 2008-05-26 08:39
一直都没搞清楚吃香蕉到底是会胖还是瘦。。。貌似这个最有争议的一种水果了。。。
经常看到网上有说 “这几种水果让你越吃越胖”之类的。。里面都有香蕉 = =|||

不过 这些偶都满喜欢吃哈哈~
但是这些东西虽然有减肥功效。。。真正做到减肥 还是要计算热量来进食的。。。
一天吃个20个苹果。。不胖才怪哈哈

wangxy2012 2008-05-28 19:52
呵呵,为什么要减肥啊!胖怎么了,如果因为胖没人要那样的感情不要也罢!

蝶羽 2008-05-28 21:43
汗!好几种都是我不怎么吃的,怪8得偶介莫肥了。

sky317 2008-07-20 17:15
好像芹菜有杀精的作用,年轻男的不能多吃

冰凌冷凝 2008-07-20 18:47
一半是我经常吃的~~可是我不见得有多瘦啊~

蓝天白 2008-07-20 19:54
木瓜听说有丰胸的效果,偶买过,整个蒸了后,特难吃

lainmoon 2008-07-21 14:47
一直都没搞清楚吃香蕉到底是会胖还是瘦。。。怎么回事啊

天暖 2008-09-11 15:23
大多数偶都喜欢吃,为什么偶还是这么胖呢

择湮。 2008-09-11 15:43
木瓜不是会丰胸?

看朱成碧 2008-09-11 18:03
嗯,这些都是我喜欢吃的东西啊......以后继续多吃,保持好的身材~~~o(∩_∩)o...

zhaoshen 2008-09-11 19:02
我很喜欢吃菠菜,看来其它也要多吃点.

仪歌 2008-09-11 19:29
最喜欢的水果是苹果
西红柿也还好,尤其是生吃,支持~

yyc 2008-09-11 19:30
大多数都是我喜欢的,但有些我接受不了。

点墨 2008-09-11 22:22
偶基本都喜欢!
不过西红柿偶一般都是吃熟的,生的偶就不太想吃!

卉声卉色 2008-09-12 13:13
蔬菜水果都爱吃滴。。。

shuidian 2008-09-12 16:15
都喜欢吃,就是吃了不见瘦啊~~~

小桐 2008-09-13 23:01
看来以后要多吃这些东西了,还好没有我特别不喜欢吃的!!

smalld 2008-09-14 17:27
其实有些还是会胖的……香蕉和西瓜,一点也不敢吃

小P 2008-09-18 15:20
香蕉
  香蕉虽然卡路里很高,但脂肪却很低,而且含有丰富钾,又饱肚又低脂,可减少脂肪在下身积聚。

我喜欢这个~~如果牛奶还安全的话,跟牛奶一起吃更好了。

点墨 2008-09-20 15:26
引用第3楼wangxy2012于2008-05-28 19:52发表的  :
呵呵,为什么要减肥啊!胖怎么了,如果因为胖没人要那样的感情不要也罢!

首先是因为大家现在的审美标准,以瘦为美;其次太胖了对身体也是不好的啊,胖人很多病容易得!

皮皮西 2008-09-20 17:44
我喜欢吃西红柿,真是好东西呀

cclie 2008-09-20 17:55
这里面我只喜欢吃西瓜,恩,以后要多吃

又见云深 2008-10-07 16:13
我去年减肥,吃了一夏天的西红柿,发现皮肤变好了哦,以前属于敏感那种类型的,稍微晒下就又红又疼,后来就一点都不怕了,爬山有时候就带个帽子稍微遮遮就得了,,,这是我吃西红柿最大的体会,很神奇

梓矽 2008-10-07 16:50
除了西芹。。。其余的都是我的最爱。。。哈哈。。。

あい 2008-10-08 17:13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

anesong 2008-10-08 17:15
里面最喜欢香蕉和西瓜,奇异果我嫌吃起来太麻烦了~~~~

冰晶琥珀 2008-10-10 16:02
刚知道的西瓜不要晚饭后吃

开到荼糜 2008-10-11 13:56
 2.香蕉

有人说减肥要吃也有说不能吃,糊涂了

etioy 2008-10-11 19:47
感光蔬菜不是说
吃了容易变黑的么

小桐 2008-10-11 22:04
还好,没有我太讨厌的东西,以后可以多吃

smalld 2008-10-12 00:07
吃多了不是也会胖?还是有热量的!

cainp 2008-10-12 01:13
这些蔬果。。。
我都还OK。。。米讨厌的。。。
也有喜欢的。。。
以后多吃吃。。。

web_buyer_ab 2008-10-12 09:19
以前有听说过西柚减肥法,不过没尝试过,不喜欢那个味道

修绵 2008-10-12 16:22
恩~~
除了木瓜其他都很喜欢吃~~

xyz8121 2008-10-14 22:09
看了下,十大减肥标兵中四样都是不喜欢吃的,怪不得我不瘦呢

wwgre 2008-10-15 12:03
好多水果哦,我都喜欢吃

smalld 2008-10-18 08:56
西瓜热量很高!而且容易让人失控多吃!

查看完整版本: [-- 蔬果中的10大减肥标兵 --] [-- top --]