查看完整版本: [-- 4月主题活动-美丽心得活动的评选结果 --]

-> 橘园公告 -> 4月主题活动-美丽心得活动的评选结果 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

miumiu 2008-05-24 16:23

4月主题活动-美丽心得活动的评选结果

感谢大家积极支持4月主题活动,现在活动圆满结束 ,一共有近30个MM参加了这次美丽版的活动,衷心感谢的说~~掌声鼓励一下~~

现在我们来进行这次活动中优秀的帖子的评选,因为现在的特殊时期,所以没有举行投票选举的活动,是由小miu自己完成的,如果评选过程中有MM关于原创贴和非原创得有异议,请及时联络我哈,因为贴上没有标注,SO小miu多是凭主观臆测的,难免有疏失...T_T

评选标准:

原创:原创帖 2分,转贴 1分

图片:有图 1分,无图 0分

人气:回帖有几页加几分

发帖量:发几个帖加几分

PS:例如同一个MM发了2个帖,一个原创一个转贴,则原创性得分取均值的说(1+2)/2=1.5,有图没图,回帖情况,或者对于多个帖子,都可以类推~_~

评选结果:kiki 10分,geyz 8.25分, 绿影婆娑 7分,巳波 6分,miumiu 6 分,midnight 6分,以上各位获得美丽勋章一枚,恭喜!

偶眼中的受益贴有依依丫丫-偶长草的护肤品,晴空岚岚-偶的美白不归路,古斯梵蒂-我的美丽心得之汤汤水水,桃夭灼-我的美丽心得之韩式发型,以上各位加小威20,以资鼓励哈~~另对5分以上的殇之雪MM,lucy1209MM,sunsunMM,sun64danMM,bingoMM每位加小威10,大家共勉哈~~

橘子水水 2008-05-24 16:54
祝贺获奖的会员!

巳波 2008-05-24 17:02
哇啦啦~~
刚回来就有好东东~!!

仪歌 2008-05-24 23:06
呵呵,虽然还米看到结果
先鼓鼓掌~

仪歌 2008-05-24 23:08
呀?
这个是Excel?
哦,恭喜得奖的MM们~

miumiu 2008-05-24 23:12
引用第4楼仪歌2008-05-24 23:08发表的:
呀?
这个是Excel?
哦,恭喜得奖的MM们~

是撒,是Excel啊~
谢谢小歌的捧场,真素无处不见小歌的身影啊

276649545 2008-05-25 03:02

依依丫丫 2008-05-25 19:01
感谢橘子们参加爱美丽的活动!

祝贺得奖的美丽橘子们。。。嘻嘻,包括偶啊包括偶!

小开 2008-05-26 18:55
刚看到此贴~原来偶素最高分~哈哈~小小的骄傲一下~

lucy1209 2008-05-29 11:12
刚来就看到这个好消息呀!!看来9真的是偶的幸运数字偶不服都不行了,吼吼~~
祝贺获奖的MM!
版主也辛苦了!

强强 2008-06-24 22:28
恭喜  呵呵  大家都要美丽啊

查看完整版本: [-- 4月主题活动-美丽心得活动的评选结果 --] [-- top --]