查看完整版本: [-- 我家大姑给我宝宝打的毛衣,真的很赞. --]

-> 橘子美丽 -> 我家大姑给我宝宝打的毛衣,真的很赞. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

飘在上海 2009-10-26 11:47

我家大姑给我宝宝打的毛衣,真的很赞.

因为家在南方,毛衣对我来说几乎就用不上,小时侯只穿我妈妈打的背心而已,当然也就没学过怎么打毛衣.
嫁过来生了宝宝,也只是在商场里买或者是外面的店里花钱让人来织.我家大姑看了以后就给我家宝宝打
了几件,那手艺真的没话说..赞呀,发上来和大家分享一下.

yueyue_115 2009-10-26 12:02
真好,还有花样.我就会织平针

点墨 2009-10-26 12:02
俺也是个喜欢织东西的人,不过一直以来这个喜欢也就停留在口头上,这是个考验耐心的活儿啊,所以看楼主大姑的手艺,真是羡慕啊!

annie963 2009-10-26 12:03
真的很不错!以后我也想学学给自家宝宝织毛衣

落木晚晴 2009-10-26 12:04
话说我妈也已经开始帮我的下一代在打毛衣啦啊
八字还没一撇的事情啊
偶还在念书啊。。。

飘在上海 2009-10-26 12:09
呵呵,记得大学四年,一条围巾我也只打了五分之一,毕业后也不知道哪去了,

凌琪 2009-10-26 12:20
都是温馨牌滴啊。只打过围巾,感觉好难哎。

○oo向日葵oo○ 2009-10-26 12:23
喜欢第一件。样式好可爱。

手工真的很棒啊。

fish0055 2009-10-26 12:30
好贤惠啊。。。。。咱啥都不会啊。。

evexjw 2009-10-26 12:38
好PP,真是心灵手巧,偶只会织围巾

wasxytyueyue 2009-10-26 13:11
俺喜欢那个第一个带小贝壳的毛衣,好可爱,比我们那小时候衣服好看多了,
大人好像都会对小孩说,你们太幸福了,什么都有
诸不知每一代都有每一代的烦恼

嘿嘿,我好像扯远了

毛毛天 2009-10-26 13:11
有位这样的大姑子真是福气啊

l491209969 2009-10-26 13:16
好可爱的衣衣哦,我小时候穿过之后就没再穿过妈妈手打的毛衣了,怀念捏

fimday 2009-10-26 13:25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

三省 2009-10-26 13:26
好厉害
俺妈给俺织的衣服经历了很多年还是没有成功

语坨坨 2009-10-26 14:01
我喜欢第一件,不过我妈帮我儿子打的也不错,改天也来秀秀

1q2q3q 2009-10-26 14:05
好漂亮呀,俺要是有这个手艺就好了!

xiaohong108 2009-10-26 14:14
好手艺,赞一个,跟商场里卖的一样。

一溪鱼 2009-10-26 14:29
上半年还死皮巴拉的要老妈给我织件毛衣,还是妈妈做的好,楼主也很幸福啊

yuner 2009-10-26 15:17
真的织的好哦~毛衣关键是领口、肩膀、腰很不好织的,话说我给我老公织过一件毛衣的,也是带花的,那个累哦,后来不穿了,俺也收着,养眼,因为现在已经不会~

莫忧 2009-10-26 15:47
哇,好可爱的衣服
我喜欢这种粉粉滴颜色
现在会打毛衣的人太少了

lxin 2009-10-26 16:12
现在会织毛衣的人越来越少,难得

完完整整 2009-10-26 16:30
哎,很漂亮呢,可以拿出去买了,爱心牌的,独一无二啊

aini521 2009-10-26 17:23
好厉害呀,我只打过围巾

siyawase 2009-10-26 21:21
羡慕手巧会打毛衣的人。。。

飘在上海 2009-10-27 09:23
原先还挺担心老公那边姐姐太多不好相处,后来发现姐姐们嘴巴虽然都很厉害(因为和她们在一起我只有听的分),但手艺真的很赞,家务女红都很厉害,连最小的小姑都比我强,

hong906 2009-10-27 10:33
手艺真好,我要是有这个手艺就好了

aniel_girl 2009-10-27 14:30
第一件好漂亮特别是那个毛球球和那兜兜

金色彩虹 2009-10-27 23:07
像店里买来的一样,羡慕ing

manjelly 2009-10-28 10:45
第一件很漂亮   宝宝穿了肯定很可人滴

snehta29 2009-10-28 11:05
有这样的大姑真幸福啊,小毛衣和毛裤织得真精巧

轻衣烟罗 2009-10-28 14:08
我只会打围巾。。哎,笨死。。

苏苏 2009-10-30 17:07
你家宝宝真幸福,你家大姑手真巧,我小时候收到过别人给我织的毛衣也很赞

sun819 2009-10-31 06:40
真是心灵手巧,有福气

kittymay1121 2009-10-31 10:11
真好看,可惜我就只会最简单的平针,而且只会只围巾和手套,裤子还凑合,衣服不行。

云詹 2009-10-31 17:45
啊呀呀,第一件那个兜太有创意啦,那两个球球也是打出来的吗

lucycyh 2009-11-06 10:53
太棒了!有这样的手艺开个手工

liminhao 2009-11-06 11:33
温馨牌毛衣,幸福啊幸福

figomm 2009-11-06 15:59
啊,好佩服这种心灵手巧的女子,这小衣服精致可爱的~

我是一株艾草 2009-11-06 16:04
我只会织围巾,还是最简单的那种针法,给妈妈织过一条,可惜太丑了妈妈没带过。

lex 2009-11-07 21:20
话说俺姑姑也会给俺织毛衣的说~~~也很好看呢~~~

阿留 2009-11-07 21:26
好漂亮啊,楼主大姑真有才啊,我就只会只平针

影小七 2009-11-16 15:49
好精致的衣服,还是织的衣服好啊

taofanga 2009-11-16 16:06
赞一个,偶小的时候也学过,可至今一件成品也没有的,唯的打的一件还是妈妈织好的身上,我织了两胳膊

娜米沙 2009-11-16 16:28
天呀,达人,太佩服了,不知道这样的手艺要学多久才有这样的成就!!???

369440286 2009-11-16 22:10
手好巧啊      羡慕

yangyangyishui 2009-11-16 22:54
太漂亮了吧~~~~~~~

queque 2009-11-17 22:35
哇,织得粉不错呐。每一针的密度粉均匀,楼主的大姑粉是巧手呐。我从去年到现在,只织过一件衣服,而且还是失败品。。。 不知几时才能练到这等程度~

janewang823 2009-11-17 22:40
你家大姑太厉害了,第一件也太漂亮了吧

print 2009-11-17 23:49
想当年,我的毛衣都是我妈妈给我织的···现在长大了···妈妈老啦···

查看完整版本: [-- 我家大姑给我宝宝打的毛衣,真的很赞. --] [-- top --]