查看完整版本: [-- 日本特色水渠 --]

-> 东游西逛 -> 日本特色水渠 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

姣姣 2009-10-26 10:04

日本特色水渠

[attachment=408955]  [attachment=408954]  [attachment=408953]  [attachment=408952]  [attachment=408951]

tatimi 2009-10-26 10:41
比国内的好看··············这个不得不承认!

天天甜甜乐 2009-10-26 16:30
不愧是动漫的王国,哪都有画……

曼痴 2009-11-27 20:33
用国内话说,  这些是沙井盖吧.

不错, 比国内那些极单调的强多了. 楼主很细心啦,去国外竟然注意到这么细小的东西.  佩服!

粉笔小新 2009-11-28 12:44
的确比国内的好多,不仅漂亮,看上去也很厚实,比国内的豆腐渣强太多了

cy93 2009-11-28 18:05
就这一点而言,日本还是不错的,蛮有创意的

橘子2009橘子 2009-11-28 19:27
感觉很有心意,,有趣、

narrow 2009-12-03 08:26
只要有点历史的东西,都会好看的

manjelly 2009-12-03 13:02
很有创意,把人们的眼球吸引到地上去了

京児 2009-12-03 14:23
很有创意啊,很有艺术感,就是走在路上看见了也是一种享受啊

刘利 2009-12-04 15:19
挺好看的,应该为普通的水泥路增色不少吧。

mmhh 2009-12-05 13:14
特色水渠0?是下水道盖子吧

兮风氏 2009-12-05 13:24
呀哩呀哩,这个下水道的盖子弄这么艺术干吗????

343597017 2009-12-05 21:26
那下水道盖子不错,喜欢日本的樱花.

朝九晚十 2009-12-06 15:48
比我们常见的水泥板,金属盖是好看许多。

小夜~ 2009-12-06 19:18
嗯哼。。。沉默。。。是还不错啦。。。好的就承认。。

huisong 2009-12-08 13:49
很有艺术性,很有特色,看起来质量不错,应该不会像国内的豆腐工程吧!

查看完整版本: [-- 日本特色水渠 --] [-- top --]