查看完整版本: [-- 12个长的最爷们的彪悍女星¨{转} --]

-> 我图我秀 -> 12个长的最爷们的彪悍女星¨{转} [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

○oo向日葵oo○ 2009-10-24 09:11

12个长的最爷们的彪悍女星¨{转}

女星长得不够妩媚,散发几丝男性气质,不知道是流行需要,还是气场所迫,还好,我们都还喜欢这种气质。

[attachment=407488]
    王菲

王菲非但歌声余音绕梁三日,其造型也非常前卫和另类,多款演唱会造型和妆容都引领潮流,王菲的造型以中性为多见。
  [attachment=407489]
    李宇春

李宇春小时候有个绰号叫“春哥”,宇春说,现在已经记不清是谁帮她起的外号了,可能因为当初自己的性格比较爷们。
  [attachment=407490]
    梁洛施

梁洛施早前在出席到场电影《刺青》宣传活动,有女影迷被她于电影里面的中性角色所迷倒,大胆地当众示爱。
  [attachment=407491]
    黄圣依

黄圣依长得其实还是不错的,但是不知道为什么给人一种很强势的感觉,有男人的霸气,估计跟她不服输的性格有关

robecca 2009-10-24 09:13
黄圣依的那张图不像她啊!

○oo向日葵oo○ 2009-10-24 09:15
[attachment=407503]
    曾轶可

曾轶可 2009年“快女”新话题人物曾轶可成为当晚全场焦点,她依旧选择了用吉他弹唱原创歌曲的表演方式。
[attachment=407504]
    Lisa.s

Lisa.s是香港个性模特之一,虽然新闻不及Maggie Q 、Rosemary 等,但却成功收服偏好模特女友的吴彦祖。
[attachment=407505]
ELLA

ELLA 该女子乖巧可爱,喜欢搞怪。自SHE走红之后,她们的人气在内地也是与日俱增,三人中Ella最为活泼。
  [attachment=407506]
邵美琪

扮男装、女装都有自己的一套,男装不失风范,女装美丽无比。邵美琪不扮男装,气质更胜男星。

○oo向日葵oo○ 2009-10-24 09:17
[attachment=407515]
林青霞

林青霞的男人味儿装扮相吸引了多少人的目光与期待。带足男性的霸气和阳刚,又不失女性的柔美
[attachment=407516]
王祖贤

有了林青霞在前,女性古装反串难以再有人出其右,特别同样在《东方不败风云再起》中,王祖贤假扮东方不败。
[attachment=407517]
吴君如

吴君如一直让人觉得像个男人婆,在影视圈里,吴君如是值得我们敬佩的。
[attachment=407518]
潘美辰

冷峻的面容,冷酷的装扮,苍凉的歌声,10几年前刚出道的潘美辰就被打上了另类、中性的标签 ... ... .

刘怡君 2009-10-24 09:57
10几年前刚出道的潘美辰就被打上了另类、中性的标签
无人理解啊,如果现在出道的话,大红大紫啊

风滴来到 2009-10-24 09:57
真是彪悍的说。。。为啥偶美美王祖贤也算是啊,想当初她的小倩真是迷倒万千少男少女呀

zy49329967 2009-10-24 10:01
最经典的我就觉得林青霞了。哪是一种不刻意的中性气质!

zhanghufan 2009-10-24 10:04
中性气质其实挺有魅力的,个性

灿烂六月天 2009-10-24 10:15
这些明星中有的是个性像男人如吴君如,有的是长相像男人如李宇春

xixiyou 2009-10-24 10:18
看到这个标题就感觉一定有吴君如,果然在列啊!~~~

milan 2009-10-24 10:19
不错,这些人的中性气场比较强

smalld 2009-10-24 10:25
的确都很有“阳刚气”

lilyxuan 2009-10-24 10:47
曾哥是最BH滴……

云无心 2009-10-24 10:55
林青霞的东方不败,经典呀经典

月盈秋 2009-10-24 11:11
偶觉得王祖贤不算吧,她也就是换了那么套男装,怎么都觉得不算彪悍行列啊

nirui2 2009-10-24 11:13
倒是个个都挺像爷们的 赞一个

三省 2009-10-24 11:49
有些中性美还是很pp的。
但是中性美重点还是美
过了就不好了

“幸福生活” 2009-10-24 12:36
呵呵,梁洛施的不像吧!!

吧啦。 2009-10-24 12:41
林青霞版的东方不败已然成为了经典。

ylina 2009-10-24 12:54
林青霞最经典的吧
他的中性无人能及

小瓜子sama 2009-10-24 12:55
林青霞和王祖贤长的一点儿也不彪悍啊!!虽然他们中性装扮或者是男装很帅气,但是扮起女人来却是很妩媚的!!

深蓝浅蓝 2009-10-24 12:59
其实 宣萱也很男生气质 也是我很喜欢滴  林青霞真的没话说了。。。

七天天 2009-10-24 13:36
喜欢春哥。好率真的,做人就该这样嘛

lulu061186 2009-10-24 13:39
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

抹茶小王子 2009-10-24 13:46
引用第12楼lilyxuan于2009-10-24 10:47发表的  :
曾哥是最BH滴……

说的好`~`
今年快女中议论最多哒```
对于她``我无语咯```

2且长得又要不好看咯``(喜欢她的F们不要把我pa飞哈```只是个人LOOK法21)

苏九 2009-10-24 14:09
我觉得潘美辰是没敢上好时候....

蔡孟乐乐 2009-10-24 14:21
大多数还是女性味道多些吧,还达不到彪悍啊

安安~ 2009-10-24 14:28
不管怎么说   感觉一个人怎么样最重要的是他的神情    太做作 不好     太勉强 不好

桔子香水 2009-10-24 14:48
春哥是最经典滴

夏蔷蔷 2009-10-24 14:59
喜欢王菲的唱腔,林青霞的气质,吴君如的搞怪
邵美琪的感觉不错,对于王祖贤只知道她的小倩...
其他.除了风头正劲的几个.感觉都很一般

发烧大神 2009-10-24 15:08
其实最几年在娱乐圈里可是中性横行,不过这种亦男亦女的气质才吸引人嘛~

hjxj 2009-10-24 15:35
最经典的还是林青霞吧,无人能及的中性美

涩。 2009-10-24 19:59
呀。。。林青霞好帅呀

红莲水上 2009-10-24 20:07
黄圣依长的很奇怪啊!说她彪悍还不如说她凶狠

谧儿 2009-10-24 20:28
邵美琪 ,还帅哦~~~

她的电影很好看啊~~

苏苏 2009-10-27 14:32
我觉得潘美辰李宇春比较像爷们,梁洛施 比较有英气我喜欢这种

nianshouhu 2009-10-29 14:06
人们说的好,信春哥,得永生~嗯,大家好气质~

se丶彩 2009-10-30 20:42
完全看不出那张是黄圣依的说~~

guling1234 2009-10-30 20:47
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

angellxy 2009-10-30 21:22
王菲挺好的呀,林青霞到真是挺中性的。

forward324 2009-10-30 21:57
非常帅气呀
,很好看,尤其是林青霞得

samanthazl 2009-10-30 22:00
最喜欢林青霞啦!   

张大仙 2009-10-30 22:59
大部分是美女,某些不怎样。

一个人的城池 2009-10-30 23:12
看着林青霞演的电影长大的。。。

fengjiutian 2009-10-31 16:08
不喜欢黄圣依和曾轶可。一般了!

jie_fang1 2009-11-01 16:58
李宇春最像,其他不像

sooooomin 2009-11-01 18:01
最喜欢林青霞的中性角色了

不存在记忆 2009-11-03 12:31
还真是全面啊...不论爷们的话,当年的许仙,也是很男人啊..一直没认出来

紫花生 2009-11-03 16:47
最不喜欢ELLA,喜欢SHE的MM不要拍我哦,我个人认为,她唱歌,无所谓,中性就中性三,干嘛跑去拍电视剧啊,而且还是跟一群帅哥搭戏,严重影响我的视觉啊

ydfq-66 2009-11-03 16:56
新一代的当数春哥和曾哥,老一代的应该是潘美辰最man吧

查看完整版本: [-- 12个长的最爷们的彪悍女星¨{转} --] [-- top --]