查看完整版本: [-- ☞ 凌乱 8<  【陆月】·8< 『0P|48P』 --]

-> 制图交流 -> ☞ 凌乱 8<  【陆月】·8< 『0P|48P』 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凌琪 2009-10-19 23:09

☞ 凌乱 8<  【陆月】·8< 『0P|48P』

[attachment=409825]
    开个柜子放零散的。算是学习PS的一个记录,额,成长史……

主楼
主楼
=6P
依样画葫芦篇
依样画葫芦之1  『3P』
=3P
头签篇
头签篇之1-3   『15P』

头签篇之4      『3P』
=18P
DESIGN篇
 DESIGN篇之1    『2P』
=2P
8<篇
8<篇之1      『5P』
=5P
共计
=34P
图组8<
=14P
总计
=48P
图组定制
=46P

2010年12月加入图组开始计数

【贰零壹零·拾贰月·定制】统计:14P

【贰零壹零·8<&定制】统计楼 单位:P

分类
壹月
贰月
叁月
肆月
伍月
陆月
柒月
捌月

合计
定制
请假

8<
请假

第一次做奖章

开荒奖章
[attachment=405162]

给自己做的定制图,有点粗糙
[attachment=405163] 

[attachment=405164] 

进入图组后做的定制图
[attachment=434129]

两个印章

[attachment=405165]  [attachment=405166]

凌琪 2009-10-19 23:34
第一次接触,是根据书上的具体步骤动手学的。哎,坚持了没几天天,就over了。
1.
[attachment=405257]
2.
[attachment=405258]
3.
[attachment=405259]  

凌琪 2009-10-20 09:32
不包括在园子里接受的定制。除此之外就……很少

1.自己的头像 

[attachment=405267] 
2.给室友圆的
[attachment=405266]

3.今天给她做了张签名。不知道设置多少帧好,貌似有点大的。刷的厉害
[attachment=406007]

4.给自己做了一套头签,签名不会排版啊。。。
[attachment=408621]

5.
[attachment=408622]

凌琪 2009-10-20 09:55
之前一直是用动画帧做动图的,学了时间轴后,就用它帮朋友做了个挂件。

1.不像挂件的挂件
[attachment=422277]
2.我的自制闪字
[attachment=409823]

林争0z 2009-10-20 19:28
印章怎么做的呀?要不老婆帮我做个吧

清倌 2009-10-20 21:25
之前一直是用动画帧做动图的,学了时间轴后,就用它帮朋友做了个挂件。
=========
不晓得时间轴

凌琪 2009-10-20 22:32
引用第5楼清倌于2009-10-20 21:25发表的 :
=========
不晓得时间轴

我也是看了教程才知道的,《大师之路》里有介绍,挺详细的。还是比较方便的吧

凌琪 2009-10-25 22:29
室友说香字好难看……哎,弄不好字效了

凌琪 2009-11-01 11:30
6.搞了这么一个
 [attachment=413042]

7.简简单单的,11月
[attachment=413770]
8.
[attachment=413771]
9.看不进书就搞了这头像
[attachment=422195]
10.
[attachment=422196]

林争0z 2009-11-01 14:26
8错的...
我想要个...

凌琪 2009-11-01 23:02
1.忙活了一下午白忙活的那图。
一个晚上的时间重做。图片太大,把它缩缩改改居然还有七百多K。
原图就不传上来了。太大了
[attachment=413509]

2.下面的就简单的改了改,加了字。
[attachment=413785]

3.下雨的效果,还有圈圈点点的。
[attachment=422033]

4.动起来
[attachment=422034]

5.游戏
[attachment=473897]

抹茶小王子 2009-11-05 21:39
恩``都很pp 哈```恩```lz``要怎么绘哟``偶也想要玩咯!!能教我的话9pm我哈~~或者加我q都行 期待哟。

凌琪 2009-11-15 15:00
11.该做的不做,做些无聊的事——孤灯下
[attachment=422272]

12.橘园3周年
[attachment=432685]
13.橘园3周年
[attachment=432686]

14.橘园3周年
[attachment=434726]
15.橘园3周年

[attachment=434727]

afa 2009-11-16 00:16
厉害的家伙。。。真是羡慕啊

凌琪 2009-12-17 13:52
16.心情

[attachment=444808]

17.配套
[attachment=474446]

18.配套

[attachment=474447]

厷主_贝 2009-12-21 23:30
接受定制做了这么多的版本哦
尊好看
最后这张路人很有FEEL~大爱啊

凌琪 2010-01-16 20:48
方便记录定制数

【壹月·定制】№·1

[attachment=471152]

[attachment=471153]

【壹月·定制】№·2

[attachment=472266]

【壹月·定制】№·3

没有做到小a要的那种悲伤感觉~~~
[attachment=473039]

[attachment=473040]

【壹月·定制】№·4

[attachment=473267]

【壹月·定制】№·5

adele1928 2010-01-17 22:02
那个开荒的奖章很可爱啊~~
喜欢~~

凌琪 2010-01-19 13:59

【壹月·定制】№·6

【壹月·定制】№·7

【壹月·定制】№·8

【壹月·定制】№·9

【壹月·定制】№·10

修改版

米空miko 2010-01-19 14:16
很喜欢这次的定制,下次再来定个头像。。。

林争0z 2010-01-20 11:57
老婆真好~~

大猫妈 2010-01-25 15:46
签名做的很好看。越看越喜欢。谢谢哈。

陈琳 2010-01-25 17:26
真羡慕亲啊。。可以做图。。偶也想学呢。。。怎么做呢。。

凌琪 2010-01-31 16:16
【壹月·定制】№·11

【壹月·定制】№·12

林争0z 2010-01-31 20:19
那个印子是什么字啊?

凌琪 2010-02-06 22:06
【贰月·定制】№·1

【贰月·定制】№·2

【贰月·定制】№·3

【贰月·定制】№·4
空了。。。

【贰月·定制】№·5

凌琪 2010-02-10 22:28
【贰月·8<】№·1

[attachment=491097]

【贰月·8<】№·2

[attachment=491098]

【贰月·8<】№·3
[attachment=495270]
【贰月·8<】№·4
[attachment=495271]
【贰月·8<】№·5
[attachment=495272]
【贰月·8<】№·6
[attachment=495273]

【贰月·8<】№·7
[attachment=496760]

【贰月·8<】№·8
[attachment=496803]

【贰月·8<】№·9
[attachment=498679]

【贰月·8<】№·10

[attachment=498680]

凌琪 2010-02-23 13:58
【贰月·定制】№·6

【贰月·8<】№·11
[attachment=501645]

【贰月·8<】№·12
两种调调咯。。。

[attachment=501646]

[attachment=501647]

【贰月·8<】№·13
一静
[attachment=504305]

【贰月·8<】№·14
一动,话说弄转的怎么转怎么别扭。。。
[attachment=591547]

碧琉璃 2010-02-26 22:54
跟拉面的一样,越看越有feel咯。琪琪好厉害啊~么么。。加油哦!!
大爱上一楼的签签。

凌琪 2010-04-25 15:57
【肆月·定制】№·1

【肆月·定制】№·2

【肆月·定制】№·3

【肆月·定制】№·4

【肆月·定制】№·5

凌琪 2010-04-27 21:50
【肆月·定制】№·6

【肆月·定制】№·7
有字无字版本,恕我排字不行

adele1928 2010-04-28 02:14
这个渔场小分队的做得太好了~~
头像都是在水里的泡泡实在太可爱鸟~~
好创意~~

cookie.xue 2010-04-29 16:11
素啊 素啊  渔场小分队这张 太BH了

凌琪 2010-05-23 11:54
【伍月·8<】№·1

[attachment=546000]
[attachment=546001]
[attachment=546002]  

啥叫不务正业,看看楼主就知道了。。。。。。“哄~~~~~”
【伍月·定制】№·定制

【伍月·定制】№·1                    
【伍月·定制】№·2
【伍月·定制】№·3
【伍月·定制】№·4
【伍月·定制】№·5 
【伍月·定制】№·6
【伍月·定制】№·7

菩提新猫 2010-05-23 19:08
旋转木马那个好漂亮

桑桑笑 2010-05-25 09:55
楼主MM好厉害啊……
话说偶也学过很多软件,怎么就是做不好看咧?

铃木攸 2010-05-29 14:49
qiqi做的真的好好看哦~八过偶晕死~竟然有银叫乃老婆么?????乃~乃抛弃了偶

凌琪 2010-06-28 22:32
毕业季节,想做一个寝室纪念册,前几天兴致勃勃的去看了关于电子杂志ZMAKER,特地做了封面和封底,安静了几天,又突然失了兴致,P图也米有动力。但愿能做好吧。

【陆月·定制】№·1

【陆月·定制】№·2

【陆月·定制】№·3

cookie.xue 2010-06-29 08:42
哈哈 带着男朋友来逛园子 幸福的凌MM

乃肯定能做好电子杂志D  乃做D图图一向都质量很高哈

偶也在学做电子杂志喔  咱棉可以共同学习

半日浮生 2010-06-29 08:51
琪MM的签签 做的真好啊 有功力啊

boss好有才 2010-06-29 12:25
     有爱啊有爱,P的图都很喜欢  努力学习

厷主_贝 2010-07-13 14:02
凌MM要经常来更新作品哦 做的粉不错的
PS:看见那个毕业纪念册 好有感慨啊

lianlianlingmu 2010-07-13 22:02
来膜拜大神来的…………
超级厉害啊……

凌琪 2010-07-13 22:08
【柒月·定制】№·定制
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=197405&page=1#5336827

http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=198332&page=1#5384805

茕茕鄞 2010-08-17 19:47
琪琪~乃怎么啦~偶想乃啦~

安槿 2010-08-18 09:27
凌你家图好漂亮,还有那个动态的,动的好巧妙
可爱啊!
好稀饭……

查看完整版本: [-- ☞ 凌乱 8<  【陆月】·8< 『0P|48P』 --] [-- top --]