查看完整版本: [-- 那一种忧伤:lubov  -----by rosstallanma --]

-> 音体漫游 -> 那一种忧伤:lubov  -----by rosstallanma [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

茉茉依然 2009-10-18 22:07

那一种忧伤:lubov  -----by rosstallanma

[attachment=404782]

演唱者:rosstallanma

乌克兰名字: Юлия 官方网站 official website:
  曾用名: julia dai,

介绍:1987年2月14日出生于Kurgan。父亲是鼓手,母亲是音乐老师,从小受父母的影响热爱音乐。 她喜欢音乐和表演,2004年代表俄罗斯参加了欧洲歌会。最后查到了真正的这首歌的歌手和她的相关信息1987年2月14日尤利娅出生在库尔干省的一个音乐家庭,自幼接受了良好的音乐教育。14岁时开始在教堂的新年演出中扮演了主要角色。 Gs"lmX-{$j
  2003年3月制片人马克斯.法捷耶夫开始担任尤利娅的制作人,并邀请她参加自己的“星工厂-2”选秀活动,遗憾的是尤利娅并没有成为决赛选手,但法捷耶夫并没有放弃她,依然对尤利娅寄予很大期望,她相信尤利娅是一块金子,是金子总要发光的。
  2004年在尤利娅和马克斯的共同努力下,他们获得了参加国际大赛的机会,17岁的尤利娅代表俄罗斯参加第49届国际青年歌手大赛“欧洲电视-2004”并获得了第11名。这个名次虽不令人瞩目,但国际大赛对她的锻炼对尤利娅日后的成长起到了很大的促进作用。她的首张专辑《高》的推出让尤利娅·萨维切娃的名字备受关注,尤其是主打歌曲“高”抒情优美的旋律、舒展大气且时尚的风格一改俄罗斯传统歌曲的框架,国际流行音乐风尚非常适合当今俄罗斯年轻人的欣赏口味,而尤利娅充满激情的演唱也感染了众多听众。

2006年她推出了第二张唱片“磁体”成为当年俄罗斯唱片市场上最值得期待的唱片之一,其中“如果心中还有爱”、“你好吗”、“你好”出片前都已经成为年内最热门的流行金曲,尤利娅富有激情并且纯真的演唱个性征服了广大观众,她的努力与才华为自己赢得了更多的喝彩。

中文版歌词:

我不会再做忧愁的俘虏,
我不会让悲伤把我追赶,  
我不会再为你哭泣。
永别了,永别了,  
亲爱的,亲爱的。
逝去的永远不会回来,  
你也找不到我眼中的温柔。
幸福一去不复返。
你孤单,我孤单,
亲爱的,亲爱的。

副歌:  
不会两次踏入同一条河
不要哀求我。
你和我找不到幸福, `

不要破坏现有的一切,  
我们的记忆永存曾经的爱情,  
原谅我,理解我,我曾经爱过

谢谢3楼的猫猫,帮我找到这首歌了

幸福懒猫 2009-10-18 23:53
饿这里好像打不开那个网页

yuner 2009-10-18 23:57
我也打不开那个网页~你再换个?

幸福懒猫 2009-10-19 00:00
亲,应该是rosstallanma的lubov   你听听看

茉茉依然 2009-10-19 00:28
引用第3楼幸福懒猫于2009-10-19 00:00发表的  :
亲,应该是rosstallanma的lubov   你听听看

抱抱猫猫,刚刚我下载听了就是这首歌,谢谢亲哈

誤。美人 2009-10-19 10:08
嗯,蛮好听的,,,我也下了,,

lanton 2009-10-19 14:43
舒缓而又哀伤,不错。。。。

439453489 2009-10-19 20:02
很好听呢 有点小忧伤 。。。

刘利 2009-10-21 15:20
我觉得觉得很欢快,汗。。。。
不过很好听啊。

lngydx 2009-10-21 19:36
是我很喜欢的风格呢
很不错呢

莲花花624 2009-10-22 08:28
喜欢这样的调调,清新自然

神奇的小七七 2009-10-22 11:59
旋律上还是能听出俄罗斯歌曲的感觉
还是满不错的歌,轻快的调调

莫西 2009-10-22 15:48
很好听,最让不怎么听外文,噶觉不错

阿留 2009-10-22 18:42
蛮不错的歌,轻快而带小忧伤吧

我爱玻璃鞋 2009-10-22 21:04
好好听呀,我喜欢,谢谢推荐

quanerquaner 2009-11-16 17:04
很好听哦 ,谢谢啦 ~~嘿嘿

洛薇薇 2009-11-16 17:59
这首的确超赞 节奏感很不错

那时花开。 2009-11-21 17:50
鹅,曾经我用祂做过空间背景音乐...

404838432 2009-11-21 18:15
很自然,舒服,适当的环境下挺会很不错

倩曦 2009-11-21 18:32
THANK YOU !以前很少听俄文歌,呵,因为听不明,但这首歌的旋律让我很心动!

blueshy1984 2009-11-22 12:20
很好听哦,歌曲中有一种决绝的勇敢和自我的尊严。

客心 2009-11-22 15:59
节奏不错   就是听不懂唱的啥 (偶的英语啊~~)

爱辛 2009-11-27 11:30
很好听,谢谢了

厸厸 2009-11-27 18:58
很喜欢这个歌手的声音,以及歌曲的曲风~~~

水染的天色ゝ 2011-07-22 11:45
好久没听这首歌了,以前算是疯狂听过,今天突然看到了又想起来了。

袏池月 2011-07-22 12:53
呵呵···喜欢

yuanwuxibao 2011-07-22 13:55
下来听听看
我觉得俄罗斯的音乐很多都不错

此去经年无从顾 2011-07-22 15:33
还蛮好听的呢~~~~~

查看完整版本: [-- 那一种忧伤:lubov  -----by rosstallanma --] [-- top --]