查看完整版本: [-- 三国杀最新人物 --]

-> 音体漫游 -> 三国杀最新人物 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

多啦v梦 2009-10-14 16:45

三国杀最新人物

三国杀游戏介绍,
  三国杀是游卡桌游于2008年1月1日推出上市的一款桌面游戏。2009年6月底三国杀被成功移植至网游平台,隆重推出了Online版。
  在三国杀游戏中,玩家将扮演一名三国时期的武将,结合本局身份,合纵连横,攻杀战守,经过一轮一轮的谋略和动作获得最终的胜利。
  三国杀作为一款原创桌面游戏,有别于其他桌面游戏的最主要特色,就是身份系统。三国杀中共有4种身份:主公、反贼、忠臣、内奸。

[attachment=402633]
  [attachment=402634]
[attachment=402635]

洛薇薇 2009-10-14 16:55
真够扯的…… 不怕被告侵犯肖像权么

兮风氏 2009-10-16 09:57
我开始还以为是什么呢,原来竟然是这个~
很赞同楼上的观点

犹抱琵琶半遮面 2009-10-16 12:56
。。。介个,真的是广告吗?。。。晕啊

咏杬ㄚi個琦 2009-10-22 17:31
我以为有新的教的类!!~~被雷到了!!~

minll 2011-04-19 09:22
这是恶搞吧 也能想得出来
春哥那张造型不错

小鼬 2011-07-13 22:33
挺逗的不知道春哥看了有何感想

查看完整版本: [-- 三国杀最新人物 --] [-- top --]