查看完整版本: [-- 【两两相忘】我的江湖人生¨『原创』 --]

-> 音体漫游 -> 【两两相忘】我的江湖人生¨『原创』 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

○oo向日葵oo○ 2009-10-14 10:48

【两两相忘】我的江湖人生¨『原创』

这是一个关于网络游戏。关于热血江湖的。久远记忆。

N年前的老游戏了。

还记得刚开始接触这个游戏的时候是和当时上高中的男朋友一起玩。后来不知不觉就喜欢上了。

昔人不在。江湖依旧。

[attachment=402540]
这个是我打BOSS时候的截图。觉得很帅气。

一开始我练的是女医生职业。后来和朋友的剑客换着玩。

[attachment=402541]
这是我剑客的造型。呐。本人是个女生。这个剑客是个男角。

我就一直当了游戏中的所谓的。人妖。额。汗。

[attachment=402542]
这个游戏最吸引我的就是画质。虽然是Q版。可是制作的很唯美。

[attachment=402543]
[attachment=402544]
虽然是古装游戏。可是有好多现代的东西在里边。

ι 卡布奇诺、 2009-10-14 11:01
  0 0,  楼主很不幸的告诉你。 你的图片显示不出来啊。

○oo向日葵oo○ 2009-10-14 11:05
不会吧。我重新编辑了一次。检查过的吖。

应该可以看见了吧。。。

mx777 2009-10-14 11:36
QQ空间不外联的
楼主换个相册吧。。。= =
或者直接上传园子~~~

mx777 2009-10-14 14:31
楼主MM显示出来了~~
还是附件比较方便呐~

○oo向日葵oo○ 2009-10-14 14:37
[attachment=402545]
[attachment=402546]
这些图片是不是看到好多现代的感觉呢?

其实。这期间我一直尝试很多款新推出的网络游戏。

可是貌似没有一款能像热血江湖一样。看久了也不会累。

现在好多网游。设计的很华丽。

可是连续看两个小时就会觉得头晕晕的。

下面这些截图是我一边游戏一边截的美图。
[attachment=402547]
[attachment=402548]
[attachment=402549]  
看起来是不是有点像网恋啊。。。

汗。。。

○oo向日葵oo○ 2009-10-14 14:44
其实也不完全是边游戏边截图啦。有好多都是我刻意营造的。

想弄出点艺术效果。

不过好像艺术的成分很少诶。

傻笑。。。

[attachment=402550]
这张就是我截废了N张之后的。

也是我最最喜欢的一张。

[attachment=402551]
这张也是。这种跳舞披风真的很不容易能够步调一致。

唉。当时真的费了好多心思。

[attachment=402552]
[attachment=402553]
[attachment=402554]  

○oo向日葵oo○ 2009-10-14 14:56
不知道这个游戏会不会在2010年的时候真的就要不存在了。

但是我相信。我会一直一直保存着这段记忆。

[attachment=402562]
[attachment=402563]
[attachment=402564]
[attachment=402565]
[attachment=402566]    

我不知道以后还会不会再玩另一款游戏。像这个一样。

我想不会吧。

毕竟我的人生不会再有一次16岁。

也不会再有一次初恋了。呵呵。

大家都在玩什么好玩的游戏呢?有没有适合长期玩的呀?

介绍一下下。。。

兮风氏 2009-10-16 09:50
总是会有人走进你的生活,也有人走出你的生活`
平和的对待一切吧~

cohen 2011-04-27 21:30
不能相濡以沫,就相忘于江湖

查看完整版本: [-- 【两两相忘】我的江湖人生¨『原创』 --] [-- top --]