查看完整版本: [-- 十月阳光之把我的幸福告诉你-๑۩۩..  我的爱 ..۩۩๑ --]

-> 原创赛区 -> 十月阳光之把我的幸福告诉你-๑۩۩..  我的爱 ..۩۩๑ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ru2006 2009-10-12 11:23

十月阳光之把我的幸福告诉你-๑۩۩..  我的爱 ..۩۩๑

[attachment=401591]

喜欢一个人,是幸福的
所以,我想写我喜欢的人
这是讲述那些我曾经喜欢的、现在也喜欢的、以后也会喜欢的人
或漫画人物、或小说人物、或现实人物……
这些,对我影响很深……
当我想喜欢他们的时候,我是幸福的
这里的许多人,都已经潜移默化的进入我的心中
我相信,我会一直爱着这样的人

[attachment=401529]

ru2006 2009-10-12 12:35
高里

[attachment=401540]

出自:《秀逗魔导士》

全名:高里·杰布列夫

Gourry Gabriev

ガウリイ·ガブリエフ

自称:莉娜的保护者

出生地:鲁比纳加尔

年龄:22岁

身高:188cm

种族:人族

职业:剑士

擅长:剑术

家族:光之剑士的后裔

兴趣:吃东西,尤其是好吃的

原本是一个流浪的佣兵,在一次偶然的机会下“救”了莉娜,此后就和莉娜一同旅行。
  剑术高超,武器是光之剑,不过他的脑袋和剑术成反比,外号是“水母脑袋的男人”。莉娜经常很辛苦地给他讲了一大堆事情,然后充满希望的问他明白了吗,可得到回答永远是“有一点(明白)”。而且高里还曾经将头发拿起,露出空空的脑袋问莉娜想吃吗,结果自然是把莉娜气的半死。他和莉娜一样是大胃王,平时喜欢同莉娜抢食物吃。

[attachment=401573]

也许是因为过了很久,久到我已忘了爱你有多久
原来从小就一直喜欢着,喜欢到已经成为了习惯
原来所有的一切标准都是因你而起的
也许你不知道你有多好,只是默默的付出,甚至生命。
但你却实实在在的感动了我
你的深情、专一、毫无怨言
我知道都是因为你爱她、宠她
我对你的爱一直延续着
早已在不知不觉住进我的心里
成为我衡量男友的标准……

懒洋洋吗 2009-10-12 13:37
也许你不知道你有多好,只是默默的付出,甚至生命。
但你却实实在在的感动了我
你的深情、专一、毫无怨言
我知道都是因为你爱她、宠她
我对你的爱一直延续着
早已在不知不觉住进我的心里
成为我衡量男友的标准……
=====
有这么好咩,俺木有看过这个叫《秀逗魔导士》的电视剧也
有空7看看哈

ru2006 2009-10-12 13:49
引用第2楼懒洋洋吗于2009-10-12 13:37发表的 :
有这么好咩,俺木有看过这个叫《秀逗魔导士》的电视剧也
有空7看看哈...

呃,现在叫我看,我是觉得好幼稚啊~~
只是,当时年纪小,好喜欢他啊。觉得这样的男人真好,真想嫁给他

ru2006 2009-10-12 14:08
奇犽

[attachment=401625]

出自:《全职猎人》

日文名: キルア ゾルディック

英文名:KILLUA ZAOLDYECK

中文名:奇牙·揍敌客

粤语名:基路亚·佐鲁迪古

出生日期:7月7日

年龄:12岁

武器:指甲 悠悠球

出生地:巴托奇亚共和国登托拉地区的枯枯戮山

念能力:变化系

身高:158cm

体重:45kg

血型:A型

性格:冷酷孤僻,随着心情的变化而说谎,精明

最喜欢吃零食(最爱甜食,尤其是巧克力)

身世简介:

出身在海拔三千多公尺的枯枯戮山杀手家庭,恶名昭著的暗杀集团揍敌客家族里最有前途的继承人,可惜也是最叛逆的一个,从3岁就接受面临死亡的恐怖训练,被家庭逼成是一个完全没有感情的杀手,在奇牙从小的观念之内只有不断的杀人。在他12岁那一年他打伤了他妈妈及他的哥哥离家出走,违背杀手家族一家人的期望,跑去参加猎人试验并扬言要抓他的家人去悬赏。但他真正想做的是成为一个超越他爸爸的人。认识小杰后,令他知道什么是朋友,什么是生存价值,而且亦恢复小孩应有的开朗,可爱一面。 心中开始出现善良的倒影。后因哥哥伊路米的介入放弃了猎人考试。在跨越重重险阻之后,终得与小杰一起踏上了多彩的人生之旅。与小杰在一起,他很舒服、“怎么也玩不腻”,内心的人性良知也开始慢慢觉醒。他开始从另一个角度认识这个世界。

[attachment=401626]

之所以写你,是因为你是我的初恋

我唯一承认的初恋

迷上你踩滑板时的帅气,一见钟情,不能自拔

也许你不能算是好情人,但绝对是一个好兄弟

你会为了朋友而两肋插刀、万死不辞

喜欢你的冷酷、可爱、任性、坚持、执着、能干、有钱……

也许你是小孩子,但我却愿意一直等。

等着你长大,等着有一天你来会来找我……

带我去枯枯戮山见你的爷爷

带我去见你的兄弟

萧湘夜雨 2009-10-12 14:14
都是什么啊?
是动漫?还是故事?还是小如心血之力作啊
真的米看懂
不是幸福吗?
到底要说啥啊

ru2006 2009-10-12 14:29
引用第5楼萧湘夜雨于2009-10-12 14:14发表的 :
都是什么啊?
是动漫?还是故事?还是小如心血之力作啊
真的米看懂
不是幸福吗?
到底要说啥啊

我在讲述我对他们的爱
有那么难以理解嘛?

ru2006 2009-10-12 14:43
骑士

[attachment=401665]

出自:《彩梦芭蕾》

法基亚/华亚/法奇亚(Fakir)(ふぁきあ)
但其实,我更喜欢叫他骑士。 

金冠学园芭蕾舞系的学生,《王子与大乌鸦奋战记(王子与乌鸦)》中的骑士转世。

是托洛西尔迈亚(小丑作家-麻耶)的直系子孙,拥有不成熟的实现故事能力。

年幼时双亲被乌鸦所杀。自小视保护王子为己任,初时与昭昭公主(千千公主)敌对。

他的配剑则是鼎鼎有名的罗安格林剑(罗安格林是为圣杯骑士)。为保护王子而被大乌鸦将身体撕开两半的骑士。

舞技高明,虽然表面上待人冷酷无情,但内心非常善良,典型的外冷内热。

在故事的牵引下结识了缪特(王子),并一直保护着他。

[attachment=401664]

也许,你比不上王子的温柔
你却有你的坚持。
坚持守护在公主的身边,绝不让她受到一丝伤害。
(故事简介那里虽说你是在保护王子,但最后我觉得你是保护公主。)
王子没有心,却会爱着依依
依依虽然被乌鸦抚养,却依然保持着一颗纯真的心
鸭儿即使牺牲自己也要帮助王子
你却用你的方式守护着鸭儿
最终,王子终于和公主在一起幸福的生活
昭昭公主却变回了丑小鸭
但你却很开心
因为你们终于可以在一起了
也许平淡才是真实的
在那个小湖里,她在湖里游,你在河边看
这是多么幸福的场景啊
也许能一直这样……
直到永恒……
是幸福的
[attachment=401669]

后记

MS是看了这部动漫,我才知道,原来我喜欢的类型是——骑士

内心独白

王子?我不要!我只要我的骑士

不是不要高贵的王子

而是身边的骑士太好了

好到舍不得离他而去去寻找王子

……

紫fox 2009-10-12 15:12
最后一个不认识
不过高里偶养不起
奇牙家庭太危险
看来还素最后一个最安全,看好乃家的骑士,不要被王子拐走了

镂宇心 2009-10-12 15:22
都是动漫啊 我回去仔细看看 再写评哈

镂宇心 2009-10-12 15:22
看到我最爱的奇牙了啊

评1:

喜欢一个人 是幸福的
我同意 就是想着自己喜欢的东西
也常常让我觉得有一些小幸福

这个时候 我常常都会觉得
原来幸福 是那么的简单啊

看着喜欢的人是幸福
想着喜欢的东西是幸福
做着喜欢的事事幸福

用心去感受 幸福多么的密切包围着我们啊

喜欢小如的立意
喜欢小如的文字
喜欢小如的排版
喜欢小如的分割线
顶楼的分割线 我偷走了

ru2006 2009-10-12 15:32
引用第8楼紫fox于2009-10-12 15:12发表的 :
最后一个不认识
不过高里偶养不起
奇牙家庭太危险
看来还素最后一个最安全,看好乃家的骑士,不要被王子拐走了

呵呵,确实,高里我们养不起啊
骑士被王子拐跑了? 你是腐女??

ru2006 2009-10-12 15:33
引用第9楼镂宇心于2009-10-12 15:22发表的 :
都是动漫啊 我回去仔细看看 再写评哈

好啊,等着你哈~~

引用第10楼镂宇心于2009-10-12 15:22发表的 :
看到我最爱的奇牙了啊

奇玡是永远的经典

prudence 2009-10-12 15:46
(让偶发上去吧,发上去吧,明明木提交成功,为麻老说偶连发同样内容,74偶

高里

高里童鞋哈
不抽滴是很看来很帅
打假的时候也满帅滴
可惜除了打架对大多数时间某人都在抽

秀逗魔导师MS很有些年头了,那时偶记得电视里还放过。。
偶滴爱阿
时不时抽一下的莉娜和几乎随时抽滴高里,有爱滴一对啊啊
8过小如把他当衡量GF滴标准,偶瀑布汗下

(让偶发上去吧,发上去吧,明明木提交成功,为麻老说偶连发同样内容,74偶

囧,原来这段话要上面下面都加一次,不然还不让发,表PIa偶,偶84故意的,素被园子JJ逼得

ru2006 2009-10-12 15:50
引用第13楼prudence于2009-10-12 15:46发表的 :

高里

高里童鞋哈
.......

阿普,你的回复,有1半以上在废话
我觉得高里不错啊,能忍受莉娜那样性格的人,只能说,他性格实在是好啊

这不漫画确实很年代久远了,我记得我当初看的时候,是小学

prudence 2009-10-12 15:55
引用第14楼ru2006于2009-10-12 15:50发表的  :

阿普,你的回复,有1半以上在废话
我觉得高里不错啊,能忍受莉娜那样性格的人,只能说,他性格实在是好啊

这不漫画确实很年代久远了,我记得我当初看的时候,是小学

虽然偶拿手废话
但这次大部分废话都素被逼滴
不放园子JJ就不让偶发
老说偶连续相同主题
话说偶那里有相同了,
木有证据75偶

嘿嘿,偶看完电视滴MS后来还买过盗版光盘看

镂宇心 2009-10-12 22:00
评2:

高里

偶很惭愧 偶一直没有好好地认认真真地去看过秀逗魔导士
记得还在读书的时候 电视里有播出中文版的
当时因为很忙 总是看一集 断一集的
所以对这动画的印象也是断断续续 非常的模糊
只是记得它的OPED都非常好听
印象中秀逗魔导士是一部集结魔法友情和欢乐的搞笑型的动画

对于高里和莉娜 印象中是暧昧的可能偶看的太少了
还没有看到高里的深情和专一

以前曾经喜欢的 现在有些已经不再喜欢或者没有什么感觉的了
要说喜欢的最长久的动漫人物 可能就是腹黑王星矢郎了

镂宇心 2009-10-12 22:09
评3:

奇犽

喜欢奇牙 真的很喜欢很喜欢
看猎人的日子 为猎人而疯狂
迷恋奇牙的 为他的出现而兴奋不已的日子
仿如还在昨天 其实 转眼却已经有五六年了吧

这么长时间 我发现 我对他的喜欢依旧未变
就像小如这样 不可自拔的感觉

为什么呢?这样一个虚构的人物
却能如此简单地吸引我?吸引小如?吸引那么多那么多的人?

奇牙在我的心里
他是一个我行我素的任性少年
他是一个处于叛逆期的不稳定的炸弹
他是一个只凭自己喜恶形式 活得自我的人
他是一个有着天才的技能的人(虽然这个技能是暗杀

但其实 动漫世界里似乎也并不缺乏类似的人
但是  他就是吸引我
有时候喜欢真的毫无道理可讲
我为他感到动心
我也因想到他而他感到幸福
就如小如一样

镂宇心 2009-10-12 22:22
评4:

骑士

骑士 其实一种帅气的存在
从圆桌会议开始 从骑士精神的风靡开始
骑士 是让人憧憬的代表
骑士 和王子不同
王子生来贵气 荣耀
骑士 却是必须靠着自己的勇敢和智慧来赢得荣誉和骄傲
王子的爱 好像晶莹剔透贵气十足的宝石
骑士的爱 却像久经海水磨砺洗涤的珍珠
王子高贵
骑士英勇
在我 两个是难以比较的存在
究竟谁好 谁坏 似乎还需要具体问题具体分析

不好意思 哈哈 彩梦芭蕾偶没看过的说
偶只收过几张漂漂的图图啊
所以 以上的评……嘿嘿……全是偶的扯谈啦
偶也不知道偶刚在说啥

小如加油哈 帖子做的很用心 文字很用情
偷走所有分割线 走人

凛冬 2009-10-12 23:46
囧。。。

全部不认识。。。。

偶素不素OUT了。。。

偶认为小茹乃应该加上豹哥。。。

hnizyj918 2009-10-13 11:19
评:很温馨,很清新,视觉享受哈,角度也不错,嘿嘿,独辟蹊径,加油

prudence 2009-10-13 15:43
奇犽

汗,知道奇犽素哪个,但木看过全职猎人
木看过全职猎人,但看过一堆猎人同人。。。
MS就从JJ上某本猎人同人开始,
偶开始了偶滴同人之旅,还都是木看过原著的

所以偶对他的认知都来源于或多或少被扭曲形象的同人
变扭逃家滴倒霉孩子,喜欢糖果,超级喜欢

ru2006 2009-10-13 21:45
勇士
[attachment=404613]

勇士——古帕图/金帕图

出自:超龄细公主(白金公主)

(找不到关于他的简介,那我就自己来说吧~ )

金帕图
(在动漫20集,详细介绍了他的故事)

在公主的指明要求下,勇士金帕图负责护送公主,经过长期的相处,他们相爱了。
但此时国王却希望公主嫁给别国的国王。
为了能配上心爱的公主,勇士毅然决定去寻找传说中的永恒之冠。
找到的话,他就能得到荣耀,获得贵族的称号。
在勇士努力的同时,公主也在坚守着属于他们的爱情。
当他终于找到王冠回来时,看到的却是心爱的她带上了别人的戒指。
原来,国王当时病重,公主为了完成他的心愿而嫁人了……

[attachment=404614]

你历经磨难,捧着王冠送到她面前时
她却已经带上别人的戒指……
你明白了,今生,你们已无可能
你懂她的无奈
所以你舍弃了你的荣耀,选择了归隐山林
相爱却不能相守……
你却还是一直爱她……

[attachment=404631]

后记

写了篇骑士的文章,就想写篇关于勇士的。
为了写这篇文,我再一次看了这一集。
又是泪流满面……
再次看了,还是会为你心痛。
喜欢的东西,依然喜欢。
无论过了多少年……

ru2006 2009-10-13 21:45
太公望

[attachment=404714]

写在前面的话

听着《白金公主》的片尾曲
让我想起了《封神演义》的片尾曲
都是带着淡淡的忧伤

[attachment=404714]

太公望,一个神一般的人。

这部动漫里,没有属于他的爱情戏。

但,我却是喜欢他和普贤真人的对话。

记得,那时他们一起在昆仑山修仙学艺。

那时望想出去玩,和他说了,他说这是违反规定的。

但,却一本正经的说,该挑哪一个坐骑好呢?

其实,我喜欢的是他们的整体。

喜欢他们2个在一起的那种轻松诙谐

感觉,就是这样过一辈子,也是可以的。

很喜欢太公望,一直一直都是。

喜欢他的名字——望!让人看到了希望。

喜欢他的活力,永远18岁的样子。

[attachment=404709]

[attachment=404708]

[attachment=404712]
(囧,这张有点像夫妻照~~~

后记

在找照片的时候,发现,我是刻意的去找他们的合照。

感觉,我喜欢普贤多点,囧~~~

作为腐女一员,是当然会把他们之间的友谊想歪。。。
不过,无论望你最后选择的谁,我都支持你!!!

懒洋洋吗 2009-10-17 03:22
小如推地这些动漫偶木有印象看过
8过,小如应该特别稀饭动漫吧,偶读书那时天天追着看,现在木空了,乱七八糟滴事也多,MS  已经N年木有看了
等乃更新,看看有木偶看过滴呀

空茧 2009-10-17 14:33
小如,抱抱,今天才看到你开帖了,囧
我都没有看过这些动漫,再囧
但是,我知道的小如很个很单纯的女孩子,呵呵
聊天时常常会对我说,我喜欢……
嗯,小如的幸福很简单

看过的漫画和动漫不少,
真是现在一忙,都想不起来了
那些虚幻里的人物,我总是感觉很遥远
小如,不管是骑士还是王子,对你好才是我最希望的

镂宇心 2009-10-18 21:06
又是个不认识的-0-明天看看 能不能逼出篇评

paopaoyu0905 2009-10-18 21:08
偶也很喜欢奇犽

其实在猎人里
我真的说不出我最最喜欢的是哪个
也许是真的很喜欢这部动漫吧
看了很多很多遍
喜欢很多很多人
偶只能说,偶是博爱的

凛冬 2009-10-18 22:24
说实话,封神演义是把偶雷住了
女娲大人居然是。。。
太公望居然是。。。
妲己居然。。。

ru2006 2009-10-18 22:27
引用第28楼l250048384于2009-10-18 22:24发表的 :
说实话,封神演义是把偶雷住了
女娲大人居然是。。。
太公望居然是。。。
妲己居然。。。

居然是什么啊??
我只记得妲己是机器人

镂宇心 2009-10-18 22:31
封神演义 故事当时觉得挺好看的 现在已经没啥印象了

ru2006 2009-10-18 22:40
引用第24楼懒洋洋吗于2009-10-17 03:22发表的 :
小如推地这些动漫偶木有印象看过
8过,小如应该特别稀饭动漫吧,偶读书那时天天追着看,现在木空了,乱七八糟滴事也多,MS  已经N年木有看了
等乃更新,看看有木偶看过滴呀

洋洋,动漫类的,现在告一段落。
接下来的,应该是小说类的,敬请期待~~
引用第25楼空茧于2009-10-17 14:33发表的 :

小如,抱抱,今天才看到你开帖了,囧
我都没有看过这些动漫,再囧
但是,我知道的小如很个很单纯的女孩子,呵呵
聊天时常常会对我说,我喜欢……
嗯,小如的幸福很简单

看过的漫画和动漫不少,
真是现在一忙,都想不起来了
那些虚幻里的人物,我总是感觉很遥远
小如,不管是骑士还是王子,对你好才是我最希望的...

谢谢空空的捧场
我觉得喜欢这些人,就是幸福的~
希望那个会令我幸福的人早点出现~~

凛冬 2009-10-18 22:40
引用第29楼ru2006于2009-10-18 22:27发表的  :

居然是什么啊??
我只记得妲己是机器人

女娲大人素外星人形象。。。

ru2006 2009-10-18 22:42
引用第26楼镂宇心于2009-10-18 21:06发表的 :
又是个不认识的-0-明天看看 能不能逼出篇评

小心,慢慢来,我相信你

引用第27楼paopaoyu0905于2009-10-18 21:08发表的 :
偶也很喜欢奇犽

其实在猎人里
我真的说不出我最最喜欢的是哪个
也许是真的很喜欢这部动漫吧
看了很多很多遍
喜欢很多很多人
偶只能说,偶是博爱的
..

猎人是永远的经典
我也是很博爱的~~不过,不知道为什么就是不喜欢西索
难道是因为我没看到他的出浴图~

ru2006 2009-10-18 22:44
引用第32楼l250048384于2009-10-18 22:40发表的 :

女娲大人素外星人形象。。。

完全忘记了,这部动漫,我只喜欢他们的外形。剧情已经完全忘记了
默默。我们就不要再纠结了吧~~

sunsun 2009-10-28 18:20
瓦卡卡~~出乎我的意料啊~~
居然是动漫帅哥幸福秀~~
握爪握爪~~每每看到那些动心的动漫帅哥们出场~~
就会很开心很幸福~~
喜欢小如说的~~喜欢了就是幸福~~
(*^__^*) 嘻嘻……我也要抒发下我对奇牙筒子的爱
很自我很有个性~~小正太~~~
哎~~~看多了就想现实是不是能有这么一个人

一葵修 2009-10-30 22:11
很喜欢 有可爱的图片 温暖的字 还有 淡淡的幸福 这些 满满的  都是 你给我们的爱

cheng2008 2010-07-12 16:33
从来没看见这方面的文章,今天来看看。

anhe6myk 2010-07-21 13:02
对不起作者大人,我不是很明白!!
你是想写同人还是窜烧还是什么的?还是写自己的经历?

查看完整版本: [-- 十月阳光之把我的幸福告诉你-๑۩۩..  我的爱 ..۩۩๑ --] [-- top --]