查看完整版本: [-- 4月主题贴---小开败家之我的"财产" --]

-> 橘子美丽 -> 4月主题贴---小开败家之我的"财产" [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

小开 2008-05-14 20:30

4月主题贴---小开败家之我的"财产"

晕呼呼的哟~今天晒晒我的财产~
哈哈~因为东西过多就不一一说明了~
如有不知道想问的~请直接发贴上来~我会及时回复的~

以下是特别推荐的:

HR 黄管
      确实很浓密,拉长效果也不错,刷头很有特点,卸妆还是比较困难啊!要用眼部的卸妆来卸啊!本人觉得这个还是不错的

倩碧 纤长魔力   

很喜欢这款,睫毛刷很小巧,不但可以把上睫毛刷的根根分明,下睫毛更是可以精确涂抹,即使是最不容易涂到的眼角睫毛也能靠刷头精确拉长。很喜欢这款的刷头.

DIOR 数码浓密   

是一款不错的睫毛膏,但是要讲究使用技巧,因为你会惊叹它的刷头真是好粗大啊,我用这款只用前半截,这样更容易控制用量,稍经两刷,睫毛就又黑又粗浓,长度也有一定增加,防水属于一般,总之更适合想要浓密型的妹妹。本人感觉特好用,特别推荐.

植村秀 绿茶洁颜油

虽然是油装质地但是绝对可以清洗掉脸上的黑头和油脂,一定要坚持使用,你会发现还非常保湿没有紧绷的感觉.

倩碧 毛孔细致霜

就是皮肤属于混合性还有油性的MM可以用的,涂在T区,你会发现涂过的地方摸上去非常滑,效果立杆见影的!

植村秀 洋柑橘喷雾

因为都是提取深海水来做成的,所以含有非常多的矿物质,也能很好的给皮肤吸收.这里很关键哦!喷完整个脸部之后用手轻轻拍打让他吸收,在脸上还有多余水的时候一定要用纸巾去把多余的水吸掉,否则让他自然挥发的话只会带走脸上本来有的水分这样反而更干!所以记住啦!

miumiu 2008-05-14 21:29
kiki不用全介绍
不过偶希望你能说一下,你觉得最好用,最推荐的家个东东~

晴空岚岚 2008-05-14 22:04
嗯,睫毛膏很多,是偶的很多倍,偶就三只睫毛膏,估计是怎么也用不光了,因为偶觉得卸睫毛膏最烦了,所以为了怕烦就懒得涂

小开 2008-05-14 22:56
引用第2楼晴空岚岚2008-05-14 22:04发表的:
嗯,睫毛膏很多,是偶的很多倍,偶就三只睫毛膏,估计是怎么也用不光了,因为偶觉得卸睫毛膏最烦了,所以为了怕烦就懒得涂

试过用清洁霜卸睫毛吗? 特好用~ 一涂~ 一擦~ 差不多就干净了~

小开 2008-05-14 23:13
引用第1楼miumiu2008-05-14 21:29发表的:
kiki不用全介绍
不过偶希望你能说一下,你觉得最好用,最推荐的家个东东~

miumiu我乖不?一听到你吩咐我就执行了哦~~

miumiu 2008-05-14 23:22
引用第4楼kiki1988912008-05-14 23:13发表的:

miumiu我乖不?一听到你吩咐我就执行了哦~~

恩,恩,亲爱的~
看你这么乖,放心你的勋章米问题拉,米问题呢

小开 2008-05-14 23:25
引用第5楼miumiu2008-05-14 23:22发表的:

恩,恩,亲爱的~
看你这么乖,放心你的勋章米问题拉,米问题呢

呵呵 看来我几天的努力没白费呢~~西西~特高兴的说~~

绿影婆娑 2008-05-15 11:14
又是一有钱人 偶就只能看看鸟
实在是米有钱
能败的有限

geyz 2008-05-15 15:27
nina ricci~~~~~~~~~~~~~~~~~

我回国背了5瓶的香水~~~
但自己没有,唯一的记忆就是:很甜,很甜~~~

小开 2008-05-15 18:18
引用第8楼geyz2008-05-15 15:27发表的:

我回国背了5瓶的香水~~~
但自己没有,唯一的记忆就是:很甜,很甜~~~

我感觉这次败的nina不是很好闻的 就是看它形状特别才败回家的

geyz 2008-05-15 18:21
我不喜欢甜的香水
个人喜欢木檀香的味道~~

偷偷告诉你,让我背nina回国的人都比我大
我总结一下是他们要装嫩~~~~~~~
告诉他们以后结果被暴打~~~

为什么 2008-05-15 20:12
引用第3楼kiki1988912008-05-14 22:56发表的:

试过用清洁霜卸睫毛吗? 特好用~ 一涂~ 一擦~ 差不多就干净了~

有什么牌子的推荐吗?
恕我愚昧,还是第一次听到这个名词。
谢谢指教

miumiu 2008-05-15 20:30
引用第11楼为什么2008-05-15 20:12发表的:

有什么牌子的推荐吗?
恕我愚昧,还是第一次听到这个名词。
谢谢指教

同问,同问,细看一便发现偶也不知道这素个虾米东西?

小开 2008-05-15 22:29
引用第12楼miumiu2008-05-15 20:30发表的:

同问,同问,细看一便发现偶也不知道这素个虾米东西?

晕~清洁霜就是清洁用品中的霜类呀~
呵呵~去过美容院的应该都知道~他们都是用清洁霜来清洁脸部的~
我现在用的是自然美的~大家都可以去试试~我感觉很好用~而且也很经济实惠~好象是100多8~
清洁霜的好处就是不管多难卸的东西都可以很容易的卸掉~

miumiu 2008-05-15 22:47
引用第13楼kiki1988912008-05-15 22:29发表的:

晕~清洁霜就是清洁用品中的霜类呀~
呵呵~去过美容院的应该都知道~他们都是用清洁霜来清洁脸部的~
.......

呃........呃........偶只陪俺娘去过美容院,呃.......貌似陪死党去除去红血丝,至于偶嘛 ,还素算鸟,偶已经找到适合自己的东东,偶素超级敏感肌,SO偶决不想冒风险去美容院,貌似偶很排斥别人来碰我的脸

小开 2008-05-15 23:01
引用第14楼miumiu2008-05-15 22:47发表的:

,还素算鸟,偶已经找到适合自己的东东,偶素超级敏感肌,SO偶决不想冒风险去美容院,貌似偶很排斥别人来碰我的脸

miumiu~我的脸是超级敏感的说~所以在这方面我特别注意~自然美的东西都是植物提取而成的~不含刺激皮肤的东西~所以我用到现在还是感觉很满意的说~

小开 2008-05-15 23:02
晕 忘记说了 自然美是个很有名的美容院啊~! 它也有专柜可以供消费者去买他家的东西~不过专柜里的东西没有美容院里来的全~

巳波 2008-05-24 17:10
呀.!!!NINA~!!
传说中滴太妃糖~!!???

額滴神吶~~KIKI好有米呀~~

miumiu 2008-05-24 17:20
引用第16楼kiki1988912008-05-15 23:02发表的:
晕 忘记说了 自然美是个很有名的美容院啊~! 它也有专柜可以供消费者去买他家的东西~不过专柜里的东西没有美容院里来的全~

它家偶知道,台湾牌子,偶去他们店里烫头发,一个破暴米花头要了偶300RMB,偶着实肉痛呢

依依丫丫 2008-05-25 19:18
自然美,偶可记着呢!给我指甲画个P花就要了偶两百大洋...气死我了,再也不去她家了!

绿影婆娑 2008-05-28 06:51
引用第9楼kiki1988912008-05-15 18:18发表的:

我感觉这次败的nina不是很好闻的 就是看它形状特别才败回家的

握手
偶也是看着广告觉得不错
头香跟中段还可以不过尾香就。。。可怕了点

某欣 2008-06-04 23:56
KK的睫毛膏实在是.....
让偶不禁怀疑KK ,你素不素米睫毛啊?
表打偶

sesa 2008-06-05 10:20
倩碧家的东西除了黄油和2好水没啥好的,特别是眼霜根本没啥用,hr的东东都不错,欧莱雅做的最成功的就是收购了hr

柔情是水 2008-06-05 10:43
这么多好东东呀,偶就看看过瘾好拉!

婴儿蓝115 2008-06-05 15:07
deque  是很有购买里呀 这么多用的完么

alfli 2008-06-05 19:58
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yupiaohan 2008-06-07 20:55
看着真的好多啊,偶米钱败家啊~!

lydia 2008-06-09 14:59
好有钱的一个人

daisisi 2008-06-11 20:09
真羡慕啊,看来现在要努力了,为将来败东西做准备

joy771230 2008-06-12 11:10
乖乖,楼主要有多大张脸啊,用得了这么多,崇拜一下

小开 2008-06-12 11:25
这都是多年累计下来的东西 睫毛膏我用的特别快 所以有很多

飞燕惊 2008-06-12 12:04
彩妆的我用得少,睫毛膏不太喜欢用怕脱成熊猫。不过el和娇兰的还行,就是忘了我用得那款了,光记得形状。哈哈哈

careidealism 2008-06-12 16:07
有米的人啊~~~~~~~~~~~~~

young8945107 2008-06-13 17:43
感谢楼上的诸位为美化女同胞面子所做的贡献,请继续加油!

greencoral 2008-06-23 17:53
财产真多啊,用得过来吗?

config77 2008-06-24 22:19
恩,穷人飘过........

hua0524 2008-06-24 23:56
楼主多大了?
如果没到25岁
最好不要用这么多的化妆品
多在饮食上找找平衡好了

猫猫爱你 2008-06-25 16:06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

皮皮西 2008-07-27 22:46
真是很败家呀,这么多东东,用得完吗

wangli1031 2008-07-28 22:37
  楼主,还厉害,好多好多呀?

晴空岚岚 2008-07-30 13:44
引用第3楼小开于2008-05-14 22:56发表的  :

清洁霜是不是韩国某些品牌都会推出的那种很大罐的,就是揉啊揉的那种,轻忽略我表达不清,这个偶以前也用过,还可以

晴空岚岚 2008-07-30 13:45
不过归根到底我连这个都懒得用,偶真是懒女人啊

月十一 2008-07-30 17:28
小开 最爱眼睛啊~~~MS 睫毛膏就有 几十款。 睫毛膏卸装时就是很麻烦,我一般就用睫毛营养液

lily_delia 2008-07-30 19:01
好多的睫毛膏啊,LZ你强,不过偶有4套水和乳

美人鱼泡泡 2008-08-02 16:14
睫毛膏弄那么多,用不掉就干了

bamuri 2008-08-22 12:00
额 你的睫毛膏 貌似过分的多了哇。。。很神奇。。。

还不如涂点VE让他自己长呢 这样涂不是很伤眼睫毛,不行滴,不行滴。。。我们要倡导自然的哇。。。

嗯。。。那个黄油,貌似是人就说好来着,我要去米国 米国大宝我要买。。。

小开 2008-08-25 17:12
我晕 我估计大家都误会我了 以为我没有睫毛8
其实我的睫毛不算多 但也不少啊 也很长
我一直认为眼睛是心灵的窗户 睫毛就是窗帘
只要睫毛修饰的好 整个眼睛就会亮起来
我很喜欢化很简单的淡妆 步骤很简单 就是先隔离 然后散粉 涂上睫毛 化上眉毛 就完事
通常我会把睫毛涂好几层 涂的又浓密又纤长
带上一副双色隐形眼镜 眼睛看上去就特漂亮 特有神
所以我才有这么多支睫毛膏 虽然看上去很多 但是用起来特快
特别是兰蔻的 刷几次就没多少了
况且这是我多年累计下来的 所以请各位不要误会了啦

doris0501 2008-10-12 02:07
这这这也太多得化妆品了吧。。。。。。。。。。。。

安素 2010-04-26 21:12
这个睫毛膏的数量,真是吓死人了....

秋天的风信子 2010-04-28 18:01
很少化妆……基本不用这些东东

查看完整版本: [-- 4月主题贴---小开败家之我的"财产" --] [-- top --]