查看完整版本: [-- 十月阳光之把我的幸福告诉你-  ★流光溢彩的幸福剧★剧4(10.24 有PP) --]

-> 原创赛区 -> 十月阳光之把我的幸福告诉你-  ★流光溢彩的幸福剧★剧4(10.24 有PP) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

空茧 2009-10-07 21:13

十月阳光之把我的幸福告诉你-  ★流光溢彩的幸福剧★剧4(10.24 有PP)

[attachment=397611]

[attachment=397612] 

生活中最大的幸福是坚信有人爱我们。 

你可以忘记陪你笑过的人,但你忘不掉那些曾陪你哭的人。 

一如,你可以忘记悲伤的感觉,却忘不掉那些让你幸福的瞬间。 

我想我是一个烦琐之人,喜欢将一件很小的事情复杂化并且反复去唠叨。 

一潭死水有些时候还是需要丢颗石头进去,好借此机会勉怀一番。 

是谁说陷入回忆的人都是傻子? —— 呃,那好吧,我是傻子 

就让我回忆吧,我只是怀念旧时光里那些散落的幸福罢了 

总是希望,属于自己的幸福能流光溢彩,也许用心了才能感受到吧

下一秒,也许幸福依旧,也许一无所有??

还是知足常乐吧....

tracy505 2009-10-07 21:29
很唯美的文字。。。

nannan 2009-10-07 21:50
俺来也~  响应空空滴号召~
主楼写滴不错捏

辛寻 2009-10-07 21:55
我是来联姻的!~ 嘿嘿 支持空空开贴。

林洋子 2009-10-07 22:00
占据有利位置,看空空的幸福

bunny 2009-10-07 22:00
期待后续的文呀!空空加油呀!

世外仙姝 2009-10-07 22:01
空空油菜花,主楼做的挺美的啊

懒胖子 2009-10-07 22:04
霸王桃隐身路过...前言短小精悍...文字表达优美...开头很米好...接下去压力大了
空空要加油写正文啊...8努力滴干活...就狠狠滴霸王乃...
把乃霸王滴光溜溜滴 [attachment=397626]

hnizyj918 2009-10-07 23:11
评:空空,终于等到乃滴贴鸟,话说开头很有让人一探究竟滴欲望鸟,快写吧,俺在坑底等乃

空茧 2009-10-08 16:32
      [attachment=398477]
       [attachment=398478] NO。1 ^^^^^^^^^^^^ 你敢说你不幸福?

主角:明公子/  空空     配角:无     地点:家中
明公子-----处男(被俺理解成被处理过的男人,嘿嘿)+正太一枚
           无不良记录,不良习惯,不抽烟,不熬夜,
           生活极端规律,喜欢追求高品质生活,并且有洁癖倾向
           有房有车,但是没有女朋友,喜欢牙齿漂亮,笑起来有酒窝的女子
           爱好赚钱,耍酷,骑马,吉他,电影
空空-------楼上明公子他姐

[attachment=398480]
    明公子你有时候真的很讨厌啊!
    十一休息我只不过是前3天都不在家,中间两天在玩电脑而已。还非要说我不想念你!说我从回来到现在顶多跟你说了10句话!
    切!怎么可能!让我来帮你想我们超过10句的对话吧!
    某天清晨,我正做梦时你把我叫醒了,要我给你做早饭!!!对话就此产生了:
    “几点了?”我问
    “!@#¥%……&”我没听清楚
    “这么早!再睡一会!”
    “快起来,我们来吃拌面啊!”
    “你自己不会做啊?”
    “我做的没你做的好吃嘛!”
    “我不!”
    “起来撒!”
    “给我多少钱撒?”
    你竖起了2根手指······
    “2块?”
    你不说话
    “20?”
    你还是不说话。(鬼做!你显然知道才20我自然是不会愿意起来的咯)
    “200???”
    你“嘿嘿”笑起来了 
   “好!我起来了!哈哈哈哈”
    “还有你妈一碗啊!”(要记得也是你妈)
    “那400!”
    ······
    你看轻轻松松就10句了嘛!不信你数啊!
    这就算了,可当我依依不舍的和电脑分开来到你面前准备和你聊天的时候,正看电视剧的你却说:“这个···老版《射雕》···等打广告的时候你再来吧!”
    晕!拿起沙发上的抱枕砸死你。。。。

[attachment=398498]番外:
    早上切大蒜,切到手,削掉一小块肉。
    不疼。没什么感觉,也没怎么流血。
    现在有些后怕,没剁掉手指算幸运的了!
    打了很多电话告诉朋友们这件事,不是想有人安慰我,只是想让大家猜猜是哪个手指被剁到。呵呵······想想这样应该会被骂神经吧——没敢问

为明公子做早餐——值得!

pur3 2009-10-08 22:28
评:

空空好厉害,还会切菜做饭啊。(虽然切手指头啦

空空还会做拌面,那啥,拌面也是需要技巧的。哈哈。

看到空空写的感觉很开心啊。看到空空的那个结尾里面带着“撒”字,看的我亲切感倍儿升啊。~~~

明公子和空空感情好好的样子啊。真素羡慕的很!~~~

觉得能有个弟弟喜欢粘这自己是件很让人得瑟的事情啊。~~~

空空加油啊,感觉跟【生活小札】很像,这样温馨的风格让俺很有爱啊。~~~~

hnizyj918 2009-10-08 22:42
评:在空空滴描述下,明公子四无二有大好青年一枚的形象凸显出来还需要更多滴花絮哈,空空的帖子做的多唯美,喜欢生活的这些小片段,真实的温暖

若水铃子 2009-10-09 00:22
女人,来逛哈,帖子做的有进步,看的蛮舒服
一直都不知道你在忧郁个莫斯,但是一提起你们家明公子,明显的有笑意
说实话,喜欢明公子多过你
每次去你家,都被明公子的冷笑话逗的开心死
都是一个家里长大的,区别么列大咧
你们家明公子赚钱的能力真不是一般,财神呵
还记得今年和我们家那位在江汉路天桥底下走,竟然看到明公子又在周大福买戒指送你
不稀奇了,看了他从香港带回来的卡地亚钻戒送你,我和聪聪,晶晶震惊后
然后是羡慕,羡慕后是妒忌,真有冲动把我们家那位踢了,跟你做亲戚,嘿嘿
女人,你那喜欢戒指的怪癖能改么?看明公子送你戒指,感觉真的怪,怪,怪
另外,友情提醒一句,找男人不要以明公子为标准,那样会很难找到
继续加油,很少看到你写温情的文字,还不错,回帖了,要请我吃饭啊

sunsun 2009-10-09 00:52
完了完了。。进来素来看看空空的幸福生活的。。
结果。。。我花痴了花痴了。。
尤其看到楼上亲亲对明公子事迹的再次补充。。。。严重花痴乃家明公子 。。
绝种好男人啊。。。空空真的好命。。。这么优秀男人当弟弟。。。555555.。为哈密我米看到过捏  
乃姐弟关系那个好。。。可能我弟弟和我年龄差距比较大。。现在他还素小p孩一只。。所以完全米经历空空这样的幸福生活。。。。555555.。再次严重羡慕啊。。。。
ps:我喜欢乃对处男的解释  

林洋子 2009-10-09 13:29
空空,偶忍不住要看明公子的PP
真是新好男人啊
居然一直送你戒指,卡地亚
偶羡慕啊,神啊,偶也想有一个弟弟,要求不高
和空空家的明公子一样就好了

萧湘夜雨 2009-10-09 13:42
评主楼:
“生活中最大的幸福就是坚信有人爱我们”
刚进入此贴,就被这句话深深的撼动了
幸福到底是什么?在哪里?
原来幸福就是一种信仰
幸福就在所有流光异彩的回忆里
幸福就在自己的手里,从来没有丢弃过
根本无需盲目的再次去寻觅
综观生活中幸福与不幸的人
不难看出
懂得珍惜、知足常乐,为自己坚信自己幸福而更幸福的人是那么的幸福
而充满抱怨,怀疑,不自信、甚至绝望于自己的被世界抛弃或主动抛弃了世界的人也不可能真正的幸福
原来幸福只在一转念
所以,有信仰的人是最幸福的人
我也一直这样的认为着、坚信着

prudence 2009-10-09 13:43
空空的文字还是那么优美清雅。
但写到乃家明公子时却是我没见过的轻快幸福
羡慕有明公子这样弟弟的空空
同样明公子也很好运有个空空这样会为他做拌面的姐姐
(寂寞口年滴小独生女阿普在一边墙角鸡肚滴画圈圈。。。)
话说番外滴空空,好像,MS,的确有那么点神经,8过神经滴很可爱

PS1 偶萌上乃家明公子鸟,强烈要求他继续出场~~~
PS2 强烈支持洋子,PPPPPP,偶棉要看好男银滴PP~~

若水铃子 2009-10-09 23:56
女人,怎么没有更新啊,我想看明公子的传,昨天不是跟你QQ说了的吗,懒死啊你……
你还说我切东西吓人,我吓人可从没切过手哦~太无厘头了你
恩,我猜的话应该是...食指...

箫篱 2009-10-10 09:49
[attachment=399893]
幸福,是不是我想像的模样。
我想像中的幸福是平静,是淡泊,是舒坦,是温暖。
就是一家人不愁吃穿,有个安身之处,有钱花。一家人在一起,有一个温馨温暖的家。
生活中那些细碎的片段,只是细细品尝,也能渗透出幸福。

看到空空的幸福剧场,我感觉很温馨,和之前写的东西基调不同,这个偏轻快的,看得心里暖暖的涨涨的。
我以为空空已经很厉害了,没想到还有一个强人弟弟,真是家族优质基因,恨都恨不来,只有羡慕的份。

PS:写错了一个字,“勉怀一番”应该是“缅怀一番”,这个没关系的,大家都看得懂,俺只是想说明俺看得挺仔细的。哈~忽略我。

bunny 2009-10-10 11:48
好男银一枚呀!偶哈一下!空空手艺肯定很好!那天等填坑的时候明公子还说你在做烤鱼!俺先口水一把!现在又是拌面!加之这个点,啧啧~~~饿了 话说看得真温馨,感觉好像我同学和她弟一样!我同学经常被他弟一句话噎的半天没话讲!   期待后续更新哈!
PS:切到手,切掉肉,不疼 还是注意点要!

萧湘夜雨 2009-10-10 12:03
评1:你敢说你不幸福
被……被雷到了
这个是什么姐姐啊?
竟然给弟弟和妈妈做饭还要MONEY200*
还恁厚脸皮的暗示:弟弟生活中最大的幸福就是坚信有人爱他们
是说反了吧
明明是弟弟的爱吧?
好象也不对
这个弟弟竟然也木有尊老的礼让精神
竟然拿看电视和姐姐老大的爱的互动比
可怜的、可惊的,竟然是:姐姐老大竟然木有比过电视剧的吸引力
只比可恨的广告略强一些
明明是弟弟强烈渴望的和姐姐做爱的沟通啊
恩? 上面那句好象有歧义啊 ,请有爱的人注意断句(PIA飞一切不CJ的YY)
虽然很雷
但是还是从姐第的互动看出潜藏其间的浓浓的亲情和……爱(怎么总要提这个字)
世上最牢固的幸福恐怕就是亲人间的无私的爱和包容(请将无良的钻到钱眼里的姐姐自动屏蔽!
世上最难得的是朋友间的关怀和体贴——话说,手指破了不和他们说和谁说啊,要的就是心疼啊
能够毫不忸怩的天经地义的使唤爱着自己的亲人、和他们撒娇、耍赖
是多么幸福的一件事啊
——————
PS:那个奶声奶气的歌配的太好了,百听不厌
这个听歌不要钱吧

懒洋洋吗 2009-10-10 23:42
偶来感受空空滴幸福,看乃PP滴帖子,学习学习哈,等你更新哦
话说偶也有个弟弟,弟弟对偶也很有爱,但是,弟弟8会送偶戒指,结婚时送偶2台空调,泪,实在滴银啊 MS木有空空跟明公子良好的沟通哈
话说偶弟弟跟乃家明公子有很多相似滴地方哦,明公子4无2有,偶弟弟素3无3有(94那个无女朋友啊,改成有妻有女9对了)偶棉2银弟弟都素优质男银啊,明公子多1无,多少名门闺秀抢啊,空空乃家门槛垫高点哈

辛寻 2009-10-11 17:53
空空,乃还不更新喔~ 拍乃~ 懒空空~ 呵呵,偶看到最多分数的从虚幻到现实已经更新完了喔。乃要加油更新,偶还要番外!

空茧 2009-10-11 21:07

pur3评论说:
空空加油啊,感觉跟【生活小札】很像,这样温馨的风格让俺很有爱啊。~~~~

夏夏喜欢就好,其实这样的文字,我总觉得我写起来很生疏。

hnizyj918评论说:
在空空滴描述下,明公子四无二有大好青年一枚的形象凸显出来还需要更多滴花絮哈

蝈蝈,俺会更新滴,乃要继续支持俺才有动力。。。

若水铃子评论说:
你还说我切东西吓人,我吓人可从没切过手哦~太无厘头了你
恩,我猜的话应该是...食指...

笨!是中指。。。。每次看你的回帖,都有让我吐血的冲动
要不要我传照片给你看剁成什么样了啊?肉没完全掉下来,有一小块皮连着!
我怕撕下来那块肉就长不回来了。你说我撕不撕呢?撕了我一定要留下来做纪念! 
不关心你师傅!我恶心死你!

prudence评论说:
PS2 强烈支持洋子,PPPPPP,偶棉要看好男银滴PP~~

阿普,俺已经发过了,在哪里发的。。。嘿嘿,乃要继续支持俺,俺才告诉

箫篱评论说:
看到空空的幸福剧场,我感觉很温馨,和之前写的东西基调不同

箫,要的就是你说的那种幸福,看起来很简单吧,却不容易得到呢

bunny评论说:

好男银一枚呀!偶哈一下!空空手艺肯定很好!

哈哈,虾米时候过来,做给你吃。

萧湘夜雨评论说:

但是还是从姐第的互动看出潜藏其间的浓浓的亲情和……爱(怎么总要提这个字)

小雨,乃个油菜花滴,前一贴回复的正正经经的,该不会又是乃呕心沥血诠释滴幸福吧?
跟俺帖子翻了个页,就又开始搞笑起来了,乃听歌俺不收钱,俺收乃滴评,嘿嘿
啵个,谢谢乃给俺滴长评,阳光滴小雨

懒洋洋吗评论说:

偶来感受空空滴幸福,看乃PP滴帖子,学习学习哈,等你更新哦

欢迎洋洋啊,话说乃要是想开帖,不会滴可以PM俺,其实俺滴帖子也做的一般般,还在学,呵呵
不知道洋洋结婚了,我觉得能找到共度一生的人不容易呀,其实姐弟之间送什么都不重要
希望洋洋和你弟弟能生活幸福美满!

空茧 2009-10-11 23:01
[attachment=401470]
 [attachment=401471]—————若水幻想失忆片段~~~~求医记
主角:若水/  空空     配角:xx医生     地点:医院
若水-----------幸福的猪妹妹,整天跟她们家那位哥哥腻在一起,典型的重色轻友
                  有公主情结,却常常流连于大小商场,干淘宝事业,并乐此不疲。
                  说话超没有逻辑,常常发生短路现象。
                  第一次带她进公司上班,她竟然带个小闹钟放在桌上,下班时,准时响起……
                  那时候真真有把她扔出去的冲动,忍了,认命,
                  她死缠烂打的要我帮忙找工作的赖皮样,会更让我心烦。
空空-----------若水说是她在人堆里淘到的最难伺候的朋友+宝
      PS:话说我是从来不写这种类型的文章,为了他们破例!
[attachment=401472]

[attachment=401473]Prat     1
======================================================================================

若水:明天陪我去看病吧!
-----------------------------------
空空:你出什么毛病了?
-----------------------------------
若水:我胸痛。。。
空空:。。。。。。。
------------------------------------
若水:真的痛!
------------------------------------
空空:你怎么会得这种50几岁的女人才会得的病?。。。
----------------------------------------------------------------------------
若水:真的!我痛了两个星期了!还有结块!
(因为大学里,她寝室有人得了纤维瘤,心里有阴影)
----------------------------------------------------------------------------
(说实话,听到这我内心还小小的悸动了一下,结块)
空空:。。。。好吧好吧,既然你还摸了。。。
若水:那10点?在医院门口?早不早?
空空:不早,可以
(正准备挂掉-----)
若水:等下!你说。。。我这个。。。应该看哪一科啊?
空空:。。。妇科?我怎么知道?!我又没痛过!
若水:那明天去了再问吧~!88!

[attachment=401474]Part      2
=====================================================================================

我想着病人不宜久等,于是提前五分钟到了(人人都知道这有多么的难得!)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
十分钟后,我还在等。。。。(可能她真的满疼的,我想)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
二十分钟后,我依旧在等。。。。(打电话去骂了这家伙一通,原来她在找病例)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
三十分钟后,她终于出现了!
----------------------------------------------
空空:你是要怎样啊!?半个小时!想走我的风格啊!
若水:对不起 对不起!!!

门诊咨询台前
若水:我胸痛!要挂哪科啊?
---------------------------------------
前台:肿瘤科吧
---------------------------------------
若水:不应该是妇科吗?
----------------------------------------
前台:我们这妇科不检查这个啊
----------------------------------------
若水:那我这长东西了吗?
前台:你检查了才知道,先去看看吧!
------------------------------------------------------
若水:有没有女医生啊?我不想看男医生!
---------------------------------------------------------
前台:。。。。
------------------------------------------------------------
空空:(边扯边说)走吧走吧。。。挂号去!(对前台)谢谢啊!

[attachment=401475]Prat    3
=====================================================================================
肿瘤科诊断室
(若水同学像做贼一样找女医生。。。)
空空:别找了,这儿好像只有男的。。。。
----------------------------------------------------------------------
若水:那好吧!(她鼓起很大的勇气走进去。。。)
----------------------------------------------------------------------
若水:医生好!我胸痛!
医生:(猥琐地笑)多大?
若水:20
---------------------------------
医生:是一边还是两边?
若水:两边,左边比右边疼!
-------------------------------------------
医生:疼多久了?
-------------------------------------------
若水:两个星期
医生:是不是快来月经了?
若水:恩,可是好像还有结块!而且真的很痛!
---------------------------------------------------------------
医生:(指屏风)你去那边我检查下
(若水最不想发生的事还是要发生了。。。她及其壮烈的看了我一眼。。)
医生:好,把衣服悬起来
若水:哦
医生:这个也悬起来
若水:啊?!
医生:内衣也解开
若水:啊!!!嗯5555%¥……&%¥…#*&*%¥%&…
(此时,医生探出头来看着我狂笑,我很沉默很无言的望着屏风)

[attachment=401476]Part     4
医生:你这属于增生==#¥¥&——)*%……¥@
------------------------------------------------------------------------
若水:??什么意思啊?
医生:(通俗的)你这就是准备哺乳的反应,在月经来之前都会这样,¥%……&%*&——*
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
若水:那我为什么会这么痛啊?
---------------------------------------------------
医生:你这是增生,正常的生理反应,一般的疼不用管,疼狠了再吃点药
若水:是不是我在发育啊?
医生:你在发育?!你还发育啊?!你都20岁了你还发育?!
若水:那我怎么还有结块啊?要不要切啊?严不严重啊?
医生:(估计受不了了)你想太多了吧。。。。。正常的反应!不要紧!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(我在一旁庆幸我早上洗了头发,披头散发在)
医生:你谈恋爱了没?
-----------------------------------------------
若水:(毫不犹豫地)没有!
------------------------------------------------
医生:那肯定是谈了咧!
-------------------------------------------------
空空:哈哈哈哈!(我实在忍不住了。。。)
-----------------------------------------------------------------
若水&空空:谢谢医生!
[attachment=401477]Prat   5
===========================================================================

笑得我腰酸背疼的,哈哈哈哈!
若水。。。。真是你的风格。。。抽风的看病经历
折腾了一上午,连个药都没开
(郁闷的不行的若水,拉着我去KFC
一个人吃完全家桶后,又开开心心了。。。。。)
                      PS:以上图片均在——^0^桃淘屋^0^淘到,情节如有雷同,纯属巧合!
[attachment=401478]

ru2006 2009-10-11 23:40
评1:
嘻嘻,相应号召过来评贴了
我现在基本上都不看活动的帖子了,因为没时间了,嘻嘻,空空,你有福了   
看了空空的九月的活动贴,同样都是关于爱的。

主楼,很清新漂亮。空空加油
No.1
我看了前面的简介,没看完,我就在猜测,明公子是谁?居然是你的弟弟啊。
害我还以为是你与某位帅哥的感情戏呢~~
看了你们的对话,觉得好搞笑啊~~
生活中的细节,没想到空空你那么留意啊~
关于切手指的,我猜——左手中指

ru2006 2009-10-11 23:51
再评:
生活中最大的幸福就是坚信有人爱我们~
这个句子写得真好。我把它放在我的签名那里了。

看了楼下对于明公子的介绍,以及关于戒指的事情。
我纠结了,为什么我就没有这样的弟弟呢?
而且,明公子还是个那么厉害的赚钱高手啊
空空,你是幸福的,有这么多人爱你。

afa 2009-10-12 07:00
评主楼:
呵呵,LZ的文文舒缓里面有点小幽默,又很有哲理呢。
我们永远无法忘记那些在悲伤中支持我们的人,
我们也无法忘记那些曾经拥有的幸福时光,
那些都是我们脑海中最珍贵的记忆呢,
知足常乐,
确实,其实如果我们仔细想想就会发现其实我们拥有的很多了
因为总会有相信支持疼惜我们的那些人的存在,
那样我们的存在终于有了价值。。

afa 2009-10-12 07:04
评1
偶想说,乃们这一对真的很可爱很温馨啊。。
感觉你们的对话有点孩子气的说,
嘿嘿,。。。LZ真是个有点狡猾的人呀。。
大清早睡梦中的迷糊话语也能算术的啊?
乃们家的那位真可怜啊。。我深刻对他表示同情~~
不过看到后面他看电视时候说的话真是欠扁啊~~
LZ当时肯定很生气很郁闷吧?
吼吼。。乃们这对真的是活宝呀。。。。。好好玩。

番外的感觉不知道为什么短短的话语就是让我感觉LZ对明公子的喜欢。。
就为了最后那句值得两个字,
淡淡的却深刻的把那份感情显露出来。。
吼吼。。超级喜欢这文文啊

afa 2009-10-12 07:10
评:求医寄

LZ文文的写法真的很有特色啊,
感觉就像在看一个剧本,真的是很好玩很有创意呢。
乃的妹妹真的好可爱啊~~~
那些反应那些话语吼吼好有爱啊喜欢,怎么会有这么天真可爱的MM存在呢~~

。。话说那个医生真是有够强大的。。。居然探出屏风还对你偷笑
感觉很童心未泯,很会搞怪的活泼医生啊
当问起啊有谈恋爱的时候医生那句那就是有了真的是强大震撼啊,
我要笑的无语了,你妹妹肯定是超级郁闷无奈吧?哈哈
。。不过话说。。。20多了就不算发育了么。。。。这个医生说话的感觉怎么就是很故意想让人郁闷呢。。。太坏太狡猾了~~

仪歌 2009-10-12 10:07
如果我妹妹有一天大发善心,说我做的东西比她做的好吃。。。
那估计是她活腻了,想早死早超生……
因为偶啥也不会,啦啦啦啦~~~

仪歌 2009-10-12 10:11
医生:你在发育?!你还发育啊?!你都20岁了你还发育?!
==============================================
这一句真狠
可素偶就素觉得偶还在发育么。。。虽然偶也20了……
哇哈哈哈哈

prudence 2009-10-12 11:00
瓦哈哈哈哈哈~~~
[attachment=401510] ,不HD滴笑倒,为麻是在公司看的捏,条件不允许><
乃家若水小朋友太可爱了~~~
空空有这样可爱滴朋友,生活多姿多彩哈

PS 若水铃子童鞋是不是就是这个若水小朋友哈,每次看乃棉在帖子里互动都很有爱阿很有爱

prudence 2009-10-12 11:10
阿普,俺已经发过了,在哪里发的。。。嘿嘿,乃要继续支持俺,俺才告诉

话说空空要多更,偶棉才能多踩哈,快更吧快更吧~~

PS 乃家优质DD滴PP在哪里?要人多支持总要先来电好处哈

yuhuandie 2009-10-12 12:10
空空跃动的文字,终于开始记录幸福了,生活就是那么琐碎,平凡的幸福也是琐碎的,

喜欢看到幸福明朗滴空空

明公子这个弟弟当得有点我想象中哥哥的感觉,空空好幸福滴说,

偶加老妹老是剥削我来着,什么时候也让我剥削一下呀

辛寻 2009-10-12 12:54
哎,介就素个活宝! 呵呵~~~ 看来空空的生活一点也不担心无趣烦闷了~ 只要多去几次医院啊~ 呵呵 今天6点就被我家大宝叫起来让我去看中医,结果挂了电话小迷瞪会儿...然后没去成,哎,晚上估计又要唠叨我了。

prudence 2009-10-13 14:06
空空还木更吗?桑心滴飘走     
想看更新想看更新(无限循环。。。)

依依丫丫 2009-10-13 16:02
空空,強烈要求上真人獸以滿足偶們這一幫女銀...
有那麼一個人可以讓你願意給他做早餐(雖然你趁機賺到400塊),有那麼一個人可以讓你差點被剁掉手指(我猜是大拇指)也無怨,這就是幸福所在吧...

依依丫丫 2009-10-13 16:25
翻到第二頁看到空空的友情愛了...若水真可愛哈...

bunny 2009-10-13 17:36
看到第二篇!想起我的室友!不过还是空空的同学更宝一点哈!我同学当时不是因为痛去看的,因为别滴原因(隐私俺就不说了,不过,当时我们全体讨论,觉得那是一个更本不是问题的问题,但是她坚持要去看病,没辙),结果回来后也说没大碍,也是男医生看的病!我当时听后也觉得为啥没有女医生! 都说不是病了,最后就不了了之了!现在她和男朋友两人感情非常好!已经是谈婚论嫁的地步啦!不过我们偶尔在QQ上联系一下,原以为可以借着室友的婚礼和寝室的见一面,不过种种原因,没去成更没见到了!

hnizyj918 2009-10-13 21:56
空空童鞋滴这个更新太赞了,排版一级的漂亮,内容一级的搞笑,很温馨,好有爱 继续更新啊!!!!

pur3 2009-10-14 10:09
评2:

哈哈,笑死我啦。空空啊。那个若水就是若水玲子吧。

太搞笑啦。恩。偶发现20岁真的是还会发育的。那个医生骗人。小声说。

偶棉寝室的胸都较上大学前前集体大了一个CUP。哈哈。而且,还有长高的迹象。。

嘿嘿。俺觉得那个医生好搞笑啊。话说俺上次还跟俺妈说,如果要去痣应该去哪个科看。

觉得看病挂号是件很头痛的事情。嗯嗯嗯。。。

空空是生活记事的类型,很温馨的风格。稀饭啊。空空加油。~~~

若水铃子 2009-10-14 11:51
女人,今天看着你穿着职业套装走来,眼前一亮
很抱歉最近因为家里有事,没有怎么关心你
我绝对不是因为你把我那破事写出来丢人,而故意不理你的
我现在真的很想大哭,你竟然熬夜帮忙把我的工作给做了
你自己的那堆数据都没有搞定,当什么好人
看你在自己办公室一脸疲惫,偏偏还在我面前装的若无其事,心里酸
女人,晚上不要加班了,我请你去口味堂吃鱼头补脑

ru2006 2009-10-16 09:42
评2:

看了前面的介绍,我感觉我和空空的那位同学很像,都是很迷糊的,嘻嘻
话说,她比我可爱,居然能带着闹钟就去上班,佩服啊

看了你的看病过程,我安心了。
话说,最近我也有点疼,我也还在想,是不是发育了?
原来是正常的现象啊。但是,我想发育啊
大点就好了

ru2006 2009-10-16 09:46
引用第41楼pur3于2009-10-14 10:09发表的  :
评2:

哈哈,笑死我啦。空空啊。那个若水就是若水玲子吧。

太搞笑啦。恩。偶发现20岁真的是还会发育的。那个医生骗人。小声说。

偶棉寝室的胸都较上大学前前集体大了一个CUP。哈哈。而且,还有长高的迹象。。
.......

小三让我觉得生活充满了希望啊

引用第42楼若水铃子于2009-10-14 11:51发表的  :
女人,今天看着你穿着职业套装走来,眼前一亮
很抱歉最近因为家里有事,没有怎么关心你
我绝对不是因为你把我那破事写出来丢人,而故意不理你的
我现在真的很想大哭,你竟然熬夜帮忙把我的工作给做了
你自己的那堆数据都没有搞定,当什么好人
.......

知道辛苦,为什么你不自己做
话说,这样的朋友就是让人又爱又恨啊 (虽然我也是这样的人

安定恩 2009-10-16 17:05
评:
感觉文章是很温馨很幸福的存在啊
一点一滴的写的好好好生动啊

林洋子 2009-10-16 20:47
空空,再写几篇明公子的吧,好想看
这是大家的心声,偶是代表    

懒洋洋吗 2009-10-17 03:00
这2天比较忙木有空上来逛,今天加班之余,上来见证空空滴幸福生活啊
空空,乃那个朋友玲子很可爱哟,20岁时素那样滴吧,遥想某洋当年也很搞笑
还有,乃家明公子滴PP传上来满足一下这么多女银滴爱慕之心吧

PS:谢谢空空说要帮偶滴忙,偶记住咯,8会滴9 PM乃,乃表PIA偶哈

木家 2009-10-18 16:08
空空的幸福剧现在才看到    我悔呀悔呀

回主题:

呼吸,爱的幸福

我,体会生命的温度

我,刻画生命的脚步

一呼一吸一领悟

感受的,是属于我自己的幸福

木家 2009-10-18 16:43
回剧1:
话说,玲子童鞋滴卦八地那是相当强悍(给空空的正文填色不少呦 )。

偶一直觉得明公子这类银做弟弟远比情人实用的多,空空你好好命    

羡慕ing

回剧2:

哎呀呀,空空啊空空PART1的排版我好爱 绝对是一见钟情,越见越长情滴。大赞一个

另,玲子童鞋很可爱啊。觉得这样性格的MM和空空在一起会互补的很好~~~~

查看完整版本: [-- 十月阳光之把我的幸福告诉你-  ★流光溢彩的幸福剧★剧4(10.24 有PP) --] [-- top --]