查看完整版本: [-- 有没有好看的悲剧? --]

-> 影视天地 -> 有没有好看的悲剧? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

miminy 2009-10-07 18:36

有没有好看的悲剧?

突然很想看悲剧,就是那种一看就能让人流泪的片子,电影和电视剧都可以,国产,港台,韩日都行,大家帮忙推荐一下吧,谢谢了。

yy159 2009-10-07 19:25
韩国的《雏菊》
《假如爱有天意》一般悲,但很感人

shouchang 2009-10-07 19:34
电视电影太悲的没有,小说有很多…………

彩笔描丹 2009-10-07 23:59
额,一看就哭,有点难度,下面几个是我几年前看哭的,你试试吧:
一公升的眼泪
狗与狼的时间
对不起,我爱你
我们无处安放的青春

蒲公英的梦想 2009-10-08 00:10
导盲犬小Q,我和狗狗的十个约定,讲人和宠物的感情,不知道算不算哩,反正蛮感人的喇~~

辛寻 2009-10-08 00:34
海上钢琴师
入殓师
世界上最疼我的那个人去了
悲伤电影
导盲犬小Q
PS I LOVE YOU
人工智能
荒岛余生
绿里奇迹
生日快乐
玻璃鞋
一升的眼泪
对不起我爱你
萤火挽歌
雪之女王
真的爱你
如果爱 就像他们一样
在巴厘岛的日子
天国的阶梯
向左爱 向右爱
记忆中的橡皮擦
对不起 我爱你
悲伤恋歌
向日葵
一个百万富翁的初恋
心动
恋爱伤痕

dead2003 2009-10-08 00:40
《世上只有妈妈好》
绝对泪如雨下

zhanghufan 2009-10-08 01:36
我首先想到的是韩剧《风之画员》,真的很好看

快乐的杜子 2009-10-08 08:43
我看过的 并不是悲剧  却哭了  记得那时候是暑假看的  看这个也哭 看那个也哭  也许是放的情节 正是催人眼泪的地方吧 一部是穿越时空的爱恋  还有一部是美丽的日子  穿里面  当朱允炆有难时 小丸子回来了  抱着玉枕  我哭  美里面是李民哲知道自己的父亲杀了善宰的父亲 决定离开  看到莲秀的眼泪 就这么留下来了 我就哭的要死啊

abbiechen066 2009-10-10 00:35
《巨猩乔伊》超级推荐,特别是开头女主角的妈妈死的时候,真的是止不住泪往下掉呢,那时放的那个音乐也超级有感觉。还有就是《放羊的星星》,记得当时看的时候也是蛮感动,演的很好。

阿黄 2009-10-10 00:39
对不起,我爱你
韩剧,20多集,我记得我从第4集开始哭,一直哭到结束。。。。

雪米 2009-10-10 13:48
对不起,我爱你......最后我哭得哗啦啦的..........

lele2451 2009-10-10 13:58
大家说的好像都是韩剧啊,不过人家确实挺催泪的

tefsbrx 2009-10-10 15:53
五楼推荐了好多大赚眼泪的片子啊,超喜欢绿里奇迹里男主在监狱里放唱片听歌剧那一段
我觉得《冬季恋歌》也挺悲的,又是韩剧哈

刘利 2009-10-12 13:57
引用第13楼tefsbrx于2009-10-10 15:53发表的 :
五楼推荐了好多大赚眼泪的片子啊,超喜欢绿里奇迹里男主在监狱里放唱片听歌剧那一段
我觉得《冬季恋歌》也挺悲的,又是韩剧哈

===========================================
绿里奇迹就是我最近看的最觉得悲的,哭了好几次。

wype357 2009-10-13 16:31
《我的女友是机器人》这是日本今年暑假的新片,很感人的。前面有很多搞笑的地方,但后面那女的死时特惨,为了救男主,硬生生的将自己从腰部弄断了,然后再爬过去救男主,从这开始往后看我就一直哭……

demeter 2009-10-13 16:33
对不起,我爱你。结局真没想到,居然一年了,最终女主还是放不下。

南极光 2009-10-13 19:04
为什么你们说的大多数我都觉得没什么,要不是你们总结在这个帖子里,我都当一般电影电视剧在看,我果然不太正常啊

miminy 2009-10-16 18:57
引用第1楼yy159于2009-10-07 19:25发表的  :
韩国的《雏菊》
《假如爱有天意》一般悲,但很感人

《雏菊》找来看了,还不错,有点小悲,情感刻画很细腻,但感觉有点拖沓

板凳板凳 2009-10-16 19:59
还有那个《比悲伤更悲伤的故事》

碧荷 2009-10-16 20:26
今年新出的片子《爱有来生》,很好看的····俞飞鸿,段奕宏主演。

查看完整版本: [-- 有没有好看的悲剧? --] [-- top --]