查看完整版本: [-- 据说这张图片包含了20部动漫,能看得出15部就算是OTAKU了! --]

-> 音体漫游 -> 据说这张图片包含了20部动漫,能看得出15部就算是OTAKU了! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

镂宇心 2009-10-07 08:48

据说这张图片包含了20部动漫,能看得出15部就算是OTAKU了!

[attachment=397027]

不知道园子这里有多少真正的动漫迷呢

想不想测试一下自己对动漫的熟悉度呢

来看看这张图片吧

据说这张图中包含了多部动漫的元素

大家都看出了几部啊 来说说吧

其实本人看出来的也不多啊

也只有十来部

真是枉称动漫迷啊

惭愧惭愧

大家都看出多少呢

期待大家的交流和互补

希望咱们园子人多力量大

最后 可以全部答出那20部动漫的谜底

殇橘忧 2009-10-07 09:09
很少看动漫,只知道有钢之炼金术师,叛逆的努努修,火影忍者

knight74239 2009-10-07 09:10
也就只找到十五个而已
鲁鲁修、火影、家庭教师、CLAMP、钢炼、棋魂  还有些叫不出名

草色 2009-10-07 09:43
还有 幸运星、死神、海贼王、翼.年代纪、夏木友人帐、凉宫春日的忧郁
那个小剑没看出来,莫非是犬夜叉里面的?看过太久忘记了
欢迎楼下补充。。。

翼维 2009-10-07 10:01
还有驱魔少年

长陆院馨 2009-10-07 10:12
幸运星、死神、海贼王、翼.年代纪、夏木友人帐、凉宫春日的忧郁,叛逆的鲁鲁修、火影忍者、家庭教师、CLAMP、钢炼、棋魂,
驱魔少年,sa特优生

长陆院馨 2009-10-07 10:14
飞轮少年,xxxHolic仲夏夜之梦

竹林轻水 2009-10-07 10:30
枉我自称是动漫迷啊,没看出来几部哇。
棋魂是怎么看出来的?是因为那几颗棋子吗???

sai512 2009-10-07 10:31
钢之炼金术师 、死亡笔记、 死神、海贼王、火影忍者、CLAMP。
只看出来这些!

林玲 2009-10-07 10:33
我只看出了大概4部,都是上面說了的,悲哀啊!!

犹抱琵琶半遮面 2009-10-07 10:36
我只看出了7、8部吧。。。哎~~~么办法

袖之白雪 2009-10-07 10:54
凉宫、鲁鲁修、火影、死神、CLAMP、幸运星、钢炼、棋魂、海贼

蒲公英的梦想 2009-10-07 11:03
只知道海贼王,幸运星~~

samlanne1983 2009-10-07 11:21
海贼王、钢之炼金术师、飞轮少年、叛逆的鲁鲁修、火影忍者、棋魂。。。怎么就看出来这几部的咧~~~再去查查以前看过的动漫看看

墨砚 2009-10-07 11:22
于是有重复的还有不确定的,是说好久没追动画新番了,都是在同人中逛着 = =|||
话说那把剑好眼熟,但就是想不出来啊囧TZ
还有地上的那些零零碎碎的,我使劲眯眼睛还是看不清 = =|||
于是不管了~~
看看找了多少吧:
D.Gray-man
钢の炼金术师
凉宫春日的忧郁
Lucky Stra幸运星
叛逆的鲁鲁修
家庭教師 HITMAN REBORN!
夏目友人帐
火影忍者
死神 BLEACH
海贼王
棋魂
CLAMP系列:XXXHOLIC,翼.年代记【于是反正这些都乱入的= =|||】
飞轮少年
死亡笔记
BECK (摇滚新乐团)
南十字星下的兽行(FULL ARMED)
……
于是不确定的有美战&EVA&完美小姐进化论 = =|||
于是其他的乃们继续吧

bowiesyoyo 2009-10-07 11:34
那面具是哪一部动画片的?

不存在记忆 2009-10-07 11:59
补一个吧,SOUL EATER 噬魂师

但不是很确定

takeci 2009-10-07 12:45
叛逆的魯魯修(線索太明顯了)
腦殘星(同上)
死神(大刀)
家教(雲豆和列恩)
黑之契約者(面具)
噬魂師(骷髏)
夏目友人帳(帳本)
火影忍者(護額)
棋魂(棋子)
One Piece(通緝令)
BECK(宣傳單)
翼&XXXholic(黑莫可,這個算兩部作品么?)
死亡筆記(黑筆記本)
涼宮(團長袖章)
格雷少年(左眼&使喚獸)
鋼煉(右臂)
飛輪少年(滑輪)

持續增補中,個人補完版本(20部達成)見118樓~~(還真和18扛上了= =)

P.S. 俺堅決不承認俺是OTAKU = =

慵懒夏日 2009-10-07 23:17
LS很强啊。。。。我只看出死神,钢炼,鲁鲁修,OP,火影,幸运星,夏木友人帐,摄魂师,格雷,左边那个黑色的动物好像是某部CLAMP的动画里的。。。

takeci 2009-10-08 22:53
增補一個(真19達成,黑莫可依舊很邊緣):

天元突破(此方頭上髮夾)

P.S. 使喚獸同來自格雷少年……餘下的期待真•OTAKU補完

薄荷葡萄 2009-10-08 23:16
抽搐了!

这不是溜达论坛第一季找茬么 - -  路过。。

绝对不止20的说。。根据溜达的回答情况- -~

兮风氏 2009-10-09 16:51
偶只看出来16部,其他的完全不知道鸟~
说一句,佩服18楼的~比我找得多~

柒雨 2009-10-09 22:36

真看不出几个

凛冬 2009-10-09 23:14
引用第18楼takeci于2009-10-07 12:45发表的  :
腦殘星(同上)
死神(大刀)
家教(雲豆和列恩)
黑之契約者(面具)
.......

强人。。。

偶葱白乃。。。

偶就只看出几个。。。

银矿2 2009-10-26 20:10
有棋魂,是因为棋子么
这根本就是某些元素大集合而已

风殇破 2009-10-26 20:51
幸运星 鲁鲁修 海贼王 棋魂 凉宫 翼年代记 xxxholic 钢铁炼金术士 死神 火影
其它的就不知道了……

风流子 2009-10-26 23:06
引用第18楼takeci于2009-10-07 12:45发表的  :
腦殘星(同上)
死神(大刀)
家教(雲豆和列恩)
黑之契約者(面具)
.......

左侧画像咱觉着应该是潘多拉之心吧~~~

莫恰恰 2009-10-26 23:20
有死神,家庭教师,反叛的鲁鲁修,潘多拉之心,格雷少年,幸运星,夏目友人帐,海贼王,棋魂,火影忍者,钢之炼金术师,凉宫春日的忧郁,翼年代记,天元突破,黑之契约者,蔷薇,噬魂师,飞轮少年,……想不起来了……MA~~就这样吧

假面舞会 2009-10-27 15:20
嗯。我有看出来是鲁鲁修(右边墙上),死神(人物旁边的刀),幸运星(人物)
海贼王(左脚下),火影(右脚下)....
不知道了~

hejipiaohao 2009-10-28 04:01
钢炼,BLEACH,D-GRAYMAN,凉宫,露露修,夏目,棋魂,海贼,eva,翼(clamp系),家教,火影,噬魂者,死亡笔记,luckystra,飞轮少年。。。
那把剑好眼熟,但是死都想不起来了Orz

多啦v梦 2009-10-28 10:01
死神,火影,海贼王,鲁鲁修,钢铁炼金术士,夏目友人帐,翼&XXXholic
看来我老了。。。不行了。。。

哓哓cc 2009-10-28 11:09
驱魔少年、死神、火影、钢炼、夏目友人帐、噬魂师、凉宫春日的忧郁、海贼王、棋魂、叛逆的鲁鲁修、SA特优生、死亡笔记(这些比较好找)
左则那幅画是不是潘多拉之心啊

sereneair 2009-10-28 12:25
8知道有谁能全部看出来哦

紫颖飞菲 2009-10-28 12:34
我补上还有那个鸟是热带雨林的爆笑生活中菲吧,图右边的刀是死神里,还有莫可那是XXXHOLIC里面的,因为是黑色的,翼里面是白色的;不过翅膀是翼里面,少女的右手是钢之炼金术师,还有海贼王里面,那只蜥蜴是家庭教师REBORN里面,还有夏目友人帐就这些啦,很少呢

yuki午茶 2009-10-28 12:55
大家都很强   我也就看了十来部吧 包括只看了几集没看下去以及只看过剧场版的   看来我还不是个合格的otaku啊

恋绯月 2009-10-28 18:53
汗...怎么都看出来这么多部啊,我到现在就看出来死神,钢之炼金术师两部的说

粉笔小新 2009-10-30 15:55
楼上的达人很多啊。我只看出了四部

一葵修 2009-10-30 21:56
哦,哦买糕的……我只看出了火影 鲁鲁修 ……
是说我还是太稚嫩了么……泪奔……

衣袂飘飘 2009-10-31 17:33
差不多能看出鲁鲁修、驱魔、家教、火影、嗜魂师、飞轮少年、凉宫、脑残星、钢炼、海贼、BECK、XXX-HOLIC、死神、黑之契约者、棋魂 这些
不过凉宫和脑残星没看过啊
看了上面的回帖其他的除了夏目友人帐和死亡笔记还知道点其他是一点不清楚啊

兰色欣清 2009-10-31 22:22
米纳都很强大的说~~我和楼主一样,只看出15部   

蓝可凝 2009-11-03 23:24
弱弱的问一句,左边相框里的金发男是哪部动漫里的人?偶好像没印象啊~~~~这么漂亮的说~~~~

鸢、 2009-11-06 21:21
钢之炼金术师、叛逆的鲁鲁修、火影忍者、家庭教师、棋魂、幸运星、死神、翼·年代记、驱魔少年、潘多拉之心、飞轮少年 、夏木友人帐、One Piece、死亡笔记

还记得名字的就这些了
还有些看着眼熟、就是记不得是那部动漫的了

白某某 2009-11-07 00:06
幸运星
叛逆的鲁鲁修
噬魂师
格雷少年
家庭教师
海贼王
凉宫春日的忧郁
死神

棋魂
夏目友人帐
钢之炼金术师
火影忍者
这是人家看出来的~~
在想左侧的画像是不是今天开始变魔王哦?

keyi 2009-11-09 15:57
只看出来一个死神   

大师 2009-11-09 18:52
takeci亲强,百分百的OTAKU!!现在工作很少看动漫了,只看出这些
鲁鲁修、死神、棋魂、夏目、火影、翼、死亡笔记、飞轮少年、海盗王、凉宫

szggzz 2009-11-10 21:22
面具那个是黑之契约者

子镜 2009-11-11 09:56
宣传画上那个应该是吸血鬼骑士吧

壞樂 2009-11-12 16:11
十几部吧
那小鸟蛮眼熟的
窘到了,那右面的乍一看一位是基拉呢
仔细一看才发现素鲁鲁修~~

孤月随影 2009-11-12 17:40
真是多啊!不过个人以为这张图组合在一起有够诡异的啊!

小天使 2009-11-22 18:00
潘多拉之心
黑执事
火影忍者。。。。

查看完整版本: [-- 据说这张图片包含了20部动漫,能看得出15部就算是OTAKU了! --] [-- top --]