查看完整版本: [-- 4月主题贴--我的美丽心得之小眼睛显大的化妆方法 --]

-> 橘子美丽 -> 4月主题贴--我的美丽心得之小眼睛显大的化妆方法 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

伊飞 2008-05-13 13:01

4月主题贴--我的美丽心得之小眼睛显大的化妆方法

小眼睛显大的化妆方法

在眼尾留一点白地方,画眼线时眼尾要稍微向上,使用睫毛油让眼睫毛看起来长一些,眼尾要涂白一些。
  眼线的中央要画浓一些。
    画眼线的时候,将中央部分化浓一些,使用较深色的眼影等在眼尾稍微向上面,并且淡淡地涂成朦胧状态。

画两条成为双重线 使用黑色或灰色的眉笔在上眼画两条很自然的线,造成双重线。画眼影时,请使用棕色的

眼影笔在上眼睑淡淡地涂成朦胧状态。

绿影婆娑 2008-05-13 13:14
这位MM要是配上图释说明 相信大家会看得更明白的
而且应该可能你也会有更多果果哦(因为不是偶给所以不敢说的太肯定)  

miumiu 2008-05-13 15:06
引用第1楼绿影婆娑2008-05-13 13:14发表的:
这位MM要是配上图释说明 相信大家会看得更明白的
而且应该可能你也会有更多果果哦(因为不是偶给所以不敢说的太肯定)  

绿儿说的话绝对是对滴,偶严重的同意
TO LZMM
这样说对初级阶段的MM,只会听的云里雾里呢,SO快加图哈

宝掐掐 2008-05-13 17:45
额知道眼屎妆可以显得眼睛特有神~
额叙述滴有那么点恶心呐~8过实体效果看着还是很8错滴~= =
而且这个妆容现在也很流行滴嘛~班门弄斧班门弄斧啊~~~~爬

古斯梵蒂 2008-05-13 19:19
眼线相当重要

miumiu 2008-05-13 21:43
引用第3楼rockescaped2008-05-13 17:45发表的:
额知道眼屎妆可以显得眼睛特有神~
额叙述滴有那么点恶心呐~8过实体效果看着还是很8错滴~= =
而且这个妆容现在也很流行滴嘛~班门弄斧班门弄斧啊~~~~爬

天,阿鲍也逛美容版啊,偶棚壁生辉呢....
呵呵,你说素不素那个用白色的眼线笔开眼头啊,会使眼睛有神的那个?

amalamia 2008-05-13 22:36
看着云里雾里的
还是配图明白些

紫珊瑚 2008-05-13 22:46
谢谢楼主,GOOD!

suejoyce 2008-05-14 05:13
没有图呀
对我这种化妆白痴来说
太困难了
不懂

橘子水水 2008-05-18 16:58
偶还知道MM们把头低着、从下往上看也能显眼睛大……懒人适用

查看完整版本: [-- 4月主题贴--我的美丽心得之小眼睛显大的化妆方法 --] [-- top --]