查看完整版本: [-- 飞天 --]

-> 我图我秀 -> 飞天 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

takgiol 2008-05-11 18:07

飞天

飞天壁画

takgiol 2008-05-11 18:10
接着发

takgiol 2008-05-11 18:12

578173547 2008-05-11 18:34
好多美女啊   怪不得有那样多的人去偷啊

小super 2008-08-18 16:46
真是敦煌壁画吗,好美啊

极乐鸟 2008-12-20 14:31
真是太漂亮了,敦煌的壁画上就是这样的吗?那我一定要去一次敦煌,要不就太遗憾了

aprilyu 2008-12-20 15:13
敦煌的壁画上肯定不是这样的吧,这是作者 美化了,我不相信古代的人比现在的漂亮啊,越活越回去就太让人伤心了。
这画看得漂亮!当代新的艺术形式?似乎上海还有一位画家画了副几位旗袍美女吹笛弹琵琶的作品,也很漂亮的,是一个类型的作品不?

千尋 2008-12-21 17:49
這是壁畫,很漂亮啊

西红柿 2008-12-21 18:52
偶最喜欢飞天了,偶的少年时的最爱

青音 2008-12-21 22:47
真的很美呀!不过有几个有点像妖精就是了!因为太美了!

小娘渔 2008-12-21 23:14
古代的壁画能这么漂亮  不容易啊

深蓝浅蓝 2008-12-23 19:31
美的令人窒息!!!真的好像飞起来一般!

又见云深 2008-12-25 09:24
感觉妖气很重呐,,,怕,,,,

yueshangdonglou 2008-12-25 15:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

rmyy 2008-12-25 15:32
偶好像在什么地方见过这个画儿,或者类似的,不过都是很震撼人的啊,好想看看关于她们的故事喔,希望哪个有才华的创出一篇出来啊……

怡倩 2008-12-25 16:42
觉得这是现代手法的油画吧,古代的不会画成这样,不管是不什么都很漂亮

查看完整版本: [-- 飞天 --] [-- top --]