查看完整版本: [-- 【原创】☆60年国庆···天安门游★(含各省彩车展)✿142p✿ --]

-> 东游西逛 -> 【原创】☆60年国庆···天安门游★(含各省彩车展)✿142p✿ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

星星落泪 2009-10-04 21:28

【原创】☆60年国庆···天安门游★(含各省彩车展)✿142p✿

60年国庆这个大喜的日子身在北京的我怎么能不去天安门看看···
早早去王府井购物后···
踏着夕阳的余晖··
走向了天安门广场···

目录:
1--4楼 游览前的唠叨···

星星落泪 2009-10-04 21:30
【星星插花】楼上已经说了星星是先去购物后去天安门的···
第一张图片就是坐公交路过天安门的时候看到的···
那个人多的啊···
偶突然感觉到偶是俯瞰众生的神····

[attachment=395118]

【星星插花】接下来就是一些在王府井闲逛的时候照的照片了···
大家先看着···
偶棉正一步步走向主题····

[attachment=395119]
[attachment=395120]
[attachment=395121]

【星星插花】终于老爸老妈卖完东西了···
向天安门进发····
中途路过了北京饭店····
[attachment=395122]

星星落泪 2009-10-04 21:31
【星星插花】去天安门的路上人就已经很多了····
偶拍了几张沿途的照片····

[attachment=395130]
[attachment=395131]
[attachment=395132]
[attachment=395133]

【星星插花】大家猜猜这是什么?
[attachment=395134]

星星落泪 2009-10-04 21:32
【星星插花】答案揭晓····
其实它就是厕所···
那一溜全都是厕所···
这么多厕所···
进去后还要排队···
可见人之多···

[attachment=395136]
[attachment=395137]

【星星插花】爸爸妈妈去买烤肠去了···
星星站在远方瞭望天安门广场···
天安门正对过去的左右两边各有两个显示屏···
滚动播放着国庆阅兵和晚会的画面··

[attachment=395138]
[attachment=395140]
[attachment=395139]

星星落泪 2009-10-05 10:45
【星星插花】还有夕阳余晖下的天安门···
[attachment=395157]
[attachment=395158]
【星星插花】接着我们就穿过地下通道···
走向我们今天的主题了··
话说这个地下通道也是新修过的哈···
变得还听漂亮···
[attachment=395159]
[attachment=395160]
[attachment=395161]

接14楼···

青囊花开 2009-10-05 11:04
天安门的人,果然是多。。。多。。。。。。

青囊花开 2009-10-05 11:05
图片怎么暗暗的,星星你几点出的门啊

星星落泪 2009-10-05 11:08
引用第5楼青囊花开于2009-10-05 11:04发表的  :
天安门的人,果然是多。。。多。。。。。。

偶照到的还算是比较少人的地方了···
你没有看到那个人挤人的地方···
偶被挤得没法拍照···

星星落泪 2009-10-05 11:11
引用第6楼青囊花开于2009-10-05 11:05发表的  :
图片怎么暗暗的,星星你几点出的门啊

其实偶很早就出门了···
可是老爸老妈要趁着国庆减价购物···
浪费了一天的时间···
到天安门的时候都是傍晚了··
不过乃棉正好可以看到夜晚的彩车···
别有一番风情呢···

冰舞云曦 2009-10-05 11:16
为啥图片一下子从白天到傍晚了
支持星星更新。莫去过北京。看看图片也好~

星星落泪 2009-10-05 11:22
引用第9楼冰舞云曦于2009-10-05 11:16发表的  :
为啥图片一下子从白天到傍晚了
支持星星更新。莫去过北京。看看图片也好~

云曦看看偶滴插花····
有写为嘛哦··
因为先是去购物···路过天安门···偶就照了一哈哪里汹涌的人群···
然后购物完了再正式去的天安门···

镂宇心 2009-10-05 11:30
好嫉妒在北京的孩子啊 天天只要想看就可以去看看天安门

国庆的路上果然人多啊

镂宇心 2009-10-05 11:31
看来现在星星是照相机不离手了
厉害啊
我们期待的正面真人兽为什么还没有着落呢
抗议啊

鮙訾 2009-10-05 11:38
看到了祖国万岁这四个字

星星落泪 2009-10-05 11:38
【星星插花】终于穿过人潮汹涌的地下通道来到了广场上····
首先映入眼帘的就是那一列各式各样··五颜六色的彩车了···
还有对面挂着毛主席肖像的天安门···
[attachment=395197]
[attachment=395198]

【星星插花】首先看到的是北京的彩车···
[attachment=395199]
[attachment=395200]
【星星插花】然后是天津的···
[attachment=395201]
[attachment=395202]

接第二页···

星星落泪 2009-10-05 11:43
引用第11楼镂宇心于2009-10-05 11:30发表的  :
好嫉妒在北京的孩子啊 天天只要想看就可以去看看天安门

国庆的路上果然人多啊

多到偶都无语了···

星星落泪 2009-10-05 11:44
引用第12楼镂宇心于2009-10-05 11:31发表的  :
看来现在星星是照相机不离手了
厉害啊
我们期待的正面真人兽为什么还没有着落呢
抗议啊

么么···
照片会有的啦··
乃再等等哈···

星星落泪 2009-10-05 11:45
引用第13楼鮙訾于2009-10-05 11:38发表的  :
看到了祖国万岁这四个字

mm看得还真是仔细哈···
下面还有更精彩的图片···
mm多来哈···

冰舞云曦 2009-10-05 11:54
北京的彩车很喜庆。
星星照了全部的彩车。?
么么。。有照相机尊好。
期待星星的真人兽。O(∩_∩)O~

星星落泪 2009-10-05 11:56
引用第18楼冰舞云曦于2009-10-05 11:54发表的  :
北京的彩车很喜庆。
星星照了全部的彩车。?
么么。。有照相机尊好。
期待星星的真人兽。O(∩_∩)O~

素滴···
每个省的基本都有···
敬请期待哈···

星星落泪 2009-10-05 11:57
【星星插花】下面是河北的彩车·····
[attachment=395209]

【星星插花】然后是山西···
[attachment=395210]

【星星插花】内蒙古出场···
[attachment=395211]

【星星插花】 这两个字偶一直没搞懂是什么省····
研究了半天才看出来是辽宁····
[attachment=395212]

【星星插花】 然后吉林华丽丽滴登场了···
[attachment=395213]

星星落泪 2009-10-05 11:59
【星星插花】黑龙江···
ms每个彩车都有好多寓意···
不过都没有牌子说明什么的··
弄的星星只能感觉出他们的寓意而说不出···
[attachment=395219]
[attachment=395220]

【星星插花】上海···彩车·跟世博会很有关系呢··
[attachment=395221]

【星星插花】接着就是江苏了···
这是天也慢慢暗下来了···
彩灯依次点亮···
[attachment=395222]
[attachment=395223]  

星星落泪 2009-10-05 11:59
【星星插花】浙江···海蓝海蓝的···
[attachment=395228]

【星星插花】哎呀···开始降旗了··赶快照下来···
[attachment=395229]
[attachment=395230]

【星星插花】广场中间放着的巨型花篮和孙中山先生的肖像画··
[attachment=395232]
[attachment=395231]

接34楼···

林洋子 2009-10-05 12:27
星星在北京,好幸福啊

明天世博,争取来上海

林洋子 2009-10-05 12:30
黄昏中的天安门,别有一番味道,非常赞

星星落泪 2009-10-05 12:31
引用第23楼林洋子于2009-10-05 12:27发表的  :
星星在北京,好幸福啊

明天世博,争取来上海

偶也很希望哈···
可是没买门票能进世博园吗?

林洋子 2009-10-05 12:46
引用第25楼星星落泪于2009-10-05 12:31发表的  :

偶也很希望哈···
可是没买门票能进世博园吗?

进入世博园区一定要买票的
有很多种类的,现在不买也没有关系
正式开幕了,现场就可以买的

星星落泪 2009-10-05 12:51
引用第26楼林洋子于2009-10-05 12:46发表的  :

进入世博园区一定要买票的
有很多种类的,现在不买也没有关系
正式开幕了,现场就可以买的

酱紫啊··
那有机会偶一定去··
偶还没好好游览过上海呢···

suzy 2009-10-05 13:40
没看见偶们的花车。。。

五更 2009-10-05 13:44
50周年的时候也有彩车吗? 当时年纪小 没注意呢

星星落泪 2009-10-05 13:57
引用第28楼suzy于2009-10-05 13:40发表的  :
没看见偶们的花车。。。

mm是哪个省的···
更新了我跟你说哈···

星星落泪 2009-10-05 14:03
引用第29楼五更于2009-10-05 13:44发表的  :
50周年的时候也有彩车吗? 当时年纪小 没注意呢

有啊···
当时还拍了照呢···
不过没有照彩车··
光照人了···

镂宇心 2009-10-05 15:22
彩车好漂亮啊 星星拍了好多

镂宇心 2009-10-05 15:23
引用第16楼星星落泪于2009-10-05 11:44发表的  :

么么···
照片会有的啦··
乃再等等哈···

吼吼 要正面的近期的近照哈

星星落泪 2009-10-05 15:28
【星星插花】武警叔叔站得好啊···到处都是跟他们合影的人···
星星和星星妈也去了··
虽然瞬间显示出了我们的身高劣势···
[attachment=395443]

【星星插花】穿过广场继续看彩车····
接下来是重庆的····
[attachment=395444]

【星星插花】然后是广西···
那个大圆球会动···
叫什么名字来着我也忘了···
[attachment=395445]
[attachment=395446]

【星星插花】 海南的暗了点··
谁叫他没开灯呢···
[attachment=395447]

接第三页····

jsyxfsy 2009-10-05 15:31
好像江苏的彩车的意义前面的是古城楼
后面的好像是长江大桥或是江阴大桥再或者就是润扬大桥,这是偶的感觉啊,说错了表打偶
至于那两个娃娃偶就不知道了

jsyxfsy 2009-10-05 15:32
=========
这个偶也想要的,星星记得要上哦

星星落泪 2009-10-05 15:40
引用第32楼镂宇心于2009-10-05 15:22发表的  :
彩车好漂亮啊 星星拍了好多

还会有更多的···
多多支持哈····

星星落泪 2009-10-05 15:41
引用第33楼镂宇心于2009-10-05 15:23发表的  :

表这样嘛···
偶正准备拿一张模糊点的呢···

星星落泪 2009-10-05 15:43
引用第35楼jsyxfsy于2009-10-05 15:31发表的  :
好像江苏的彩车的意义前面的是古城楼
后面的好像是长江大桥或是江阴大桥再或者就是润扬大桥,这是偶的感觉啊,说错了表打偶
至于那两个娃娃偶就不知道了

其实偶啥都不知道···
不过就感觉江苏省的做得很漂亮···

星星落泪 2009-10-05 15:43
【星星插花】游人手中拿着的风车···
傍晚的天空下也很漂亮啊···
[attachment=395495]

【星星插花】广东出场了···
那个龙船会前后动哦···
[attachment=395496]

【星星插花】 然后是湖南···
[attachment=395497]

【星星插花】接着是湖北···
不知道为什么是头鸟···
[attachment=395498]

【星星插花】河南也出来了··
[attachment=395499]

星星落泪 2009-10-05 15:44
【星星插花】山东出来了···
[attachment=395505]
[attachment=395506]

【星星插花】花车看久了···
来看看夜空中的天安门吧···
  [attachment=395507]
[attachment=395508]
[attachment=395509]  

星星落泪 2009-10-05 15:44
【星星插花】然后就看到江西了····
[attachment=395515]
[attachment=395516]

【星星插花】然后是福建····
[attachment=395517]

【星星插花】原谅我···这张是什么我也不知道····
我知道那个鼓面上写的是··
改革开放奔小康···
ms不是个省···
[attachment=395518]

【星星插花】这边一小溜彩车看完了···
来张全家福···
[attachment=395519]  

接50楼···

星星落泪 2009-10-05 15:45
引用第36楼jsyxfsy于2009-10-05 15:32发表的  :
=========
这个偶也想要的,星星记得要上哦

人民群众的愿望越来越强烈了啊···
深感压力···责任之重大····

镂宇心 2009-10-05 16:35
星星是不是每个省市自治区都拍到了啊
真不错

jsyxfsy 2009-10-05 16:36
=========
这个是肯定的啊
偶的正面近照乃棉都应该见过了
所以乃也不可以让偶失望哦

星星落泪 2009-10-05 16:36
引用第44楼镂宇心于2009-10-05 16:35发表的  :
星星是不是每个省市自治区都拍到了啊
真不错

素滴···
想让园子里的mm都看到自己省的彩车····

星星落泪 2009-10-05 16:37
引用第45楼jsyxfsy于2009-10-05 16:36发表的  :
=========
这个是肯定的啊
偶的正面近照乃棉都应该见过了
.......

偶怕乃棉期望越大失望也就越大啊···

镂宇心 2009-10-05 16:38
引用第38楼星星落泪于2009-10-05 15:41发表的  :

表这样嘛···
偶正准备拿一张模糊点的呢···

不许拿模糊的敷衍我们
我们要绝对清晰的
要听取群众的意见哦

星星落泪 2009-10-05 16:39
引用第48楼镂宇心于2009-10-05 16:38发表的 1 :

不许拿模糊的敷衍我们
我们要绝对清晰的
要听取群众的意见哦

好滴好地···
我去找···
可不可以是p过的···

查看完整版本: [-- 【原创】☆60年国庆···天安门游★(含各省彩车展)✿142p✿ --] [-- top --]