查看完整版本: [-- 新好男人榜!十大最佳好老公人选 --]

-> 音体漫游 -> 新好男人榜!十大最佳好老公人选 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

云夕颜 2009-10-03 09:26

新好男人榜!十大最佳好老公人选

歌里唱,十个男人七个傻 八个呆 九个坏 还有一个人人爱。作为新时期的好男人,要相貌端正温柔体贴才智过人家事万能危难之际挺身而出……因此当面对此类绝世好男人时,还等什么,抓紧了千万别松手。

茈静兰
上到修墙换瓦,下到对付害虫,甚至连买菜砍价都无所不精的前皇子殿下,跟了他什么生活琐事都不需你操心了。虽然本质腹黑但这样才能更好地保护重要的人吧~ 外貌自然不在话下,看着静兰柔情似水的眸子,真想沉溺其中不醒来。

绯村剑心

上得厅堂入得厨房进得战场,做饭比你做的更好吃,洗衣比你洗得更干净,脾气也好得不得了。虽然矮了点,但身高不是距离,这等好老公有多少MM等着疯抢啊。

藏马

亲切和善、头脑冷静,聪明机智、英俊帅气,藏马殿堪称完美。而当看到这个几近完美的男人,孝顺得愿意为养母送命,义气得为朋友两肋插刀,华丽丽的变身华丽丽的鞭子= = 有谁不心动。

不二周助

总是笑眯眯的不二王子,网球一流,相貌一流,英文也好(不然怎么看英文版的《小王子》),又喜爱摄影,不用说,将来必定是上层社会的精英人士,标准的钻石王老五。

孔拉德

脸上总是令人安心的微笑,仿佛不论发生什么事他都会无条件地包容你,宠溺你,简直温柔得可以让人融化似的。“只要是为了你……不管手、胸膛还是生命,我都会奉献给你。” 姐妹们,尖叫吧,晕倒在孔拉德的怀抱中吧。

须王环

显赫的家世,迷人的外表,优秀的学业,啥也别说了,嫁了环殿就进豪门麻雀变凤凰了。更何况环殿大大咧咧的表象下有着一颗认真专一的心。如果你有什么痛苦的事,他会十分细致地体贴照顾你。有夫如此,妇复何求。

四月一日君寻

虽然爱唠叨了点,可四月一日拥有一副好心肠,为人热心。最重要的是家事样样拿手,做的料理好吃的不得了,还有各式精美的小点心。如果你有什么想吃的东西拜托他就可以哦。

石田雨龙

成绩居年级第一名的优等生,缝纫技术非常厉害,做的衣服比买的都要好,有这种老公衣服都不用买了。想想一个女孩如果能省掉买衣服的钱一年能减少多少家庭开支。 而且为人善良有同情心,又会搞笑,跟他在一起生活多么有滋有味啊。

塞巴斯钦•米卡利斯

万能执事啊,貌似没什么他办不到的事了。无论泡茶还是蛋糕,手艺都非常高超(那个无能厨师去死!)品格、素养、知识、姿容都无可挑剔,也不会对你撒谎,忠犬一只。

山治

绝对的女士至上者,只要你是女的长得还可以,你再刁蛮任性我们的山治也会把绅士精神发扬到底。还有那一手好厨艺,做出的料理保管你恨不能连舌头都吞下去。至于花心?那也顶多是表面上的事,又不会真的发生什么,更何况有你在旁边盯着呢,充分利用野蛮女友的手段,山治能乱来么。

yinhu011 2009-10-03 10:15
这些新好男人貌似都只适合女王型的mm们,要是他们对谁都一样的好,那还有啥意义捏  当然万人受型是我们的大爱 肯定一下

妲荻 2009-10-03 10:15
茈静兰
上到修墙换瓦,下到对付害虫,甚至连买菜砍价都无所不精的前皇子殿下,跟了他什么生活琐事都不需你操心了。虽然本质腹黑但这样才能更好地保护重要的人吧~ 外貌自然不在话下,看着静兰柔情似水的眸子,真想沉溺其中不醒来。

刘辉也不错的说,虽然貌似小白了些(实际很聪明)

风雪俏佳人 2009-10-03 10:27
呃。。汗。。。一个偶都不认识。这是从哪里选的?

落木晚晴 2009-10-03 10:28
哇~
真的都是好男人啊
我以后要嫁个会做菜的
O(∩_∩)O哈哈~

kinkychan 2009-10-03 11:19
会做菜才是重点,新好男人一定要会做菜啊,大爱·····

langyang220 2009-10-03 11:49
四月一日君寻是哪个动漫里的任务啊?

一个人的城池 2009-10-03 13:34
不二,环,最重要的是赛殿!!!!OHOHO~

竹林轻水 2009-10-03 14:45
偶的不二王子啊,还有温柔的孔拉德呀

天空的念想 2009-10-03 16:49
oh 大爱藏马 不二

兮风氏 2009-10-05 09:06
偶咋个感觉这个帖子灰常的熟悉,但是就是一直没有搜到~

风流子 2009-10-05 12:43
恩,都很好啊,8过孔拉德只对有利好吧,四月一日有百目鬼了,塞巴斯将是恶魔啊,忠犬也只是谢尔德忠犬啊,还有,索香王道啊,咱,咱一个都没有了 ~

铃木攸 2009-10-05 13:36
引用第3楼风雪俏佳人于2009-10-03 10:27发表的  :

饿你连不2都不知道吗???????????????

五更 2009-10-05 14:07
绯村剑心
这是我萌上的第一个漫画人物呢

降幡 2009-10-05 14:22
君寻就是那天然啊天然
剑心还是和雪代巴在一起的时候深沉
怎么越大越呆 抚额

觉主叫猪 2009-11-16 09:47
恩恩           都是好男人哦

noon11230805 2009-11-16 12:03
都是好男人,但现实去没有这么好

慢热的懒懒 2009-11-16 16:40
塞巴斯钦•米卡利斯~~~
虽然很喜欢 但还是留给夏尔的的好~~

兮风氏 2009-11-17 16:41
偶前几天刚看完动画版的《幽游白书》,发现好喜欢藏马啊~

良辰 2009-11-24 20:04
好想尝尝看山治做的料理啊 一定好吃到飞起~~

liuhanyan135 2009-11-24 20:15
都是帅哥啊,梦寐以求,希望大家都有好运气

天堂紫光 2009-11-25 16:34
最喜欢静兰,呵呵,永远对绣丽都是那么的温柔!

林玲 2009-11-25 19:28
都好喜歡的說。。但是現實始終是現實,還是要面對的。。

ivy@dd 2009-11-26 18:17
我更喜欢刘辉~~·   但是君寻也很不错~~
  我个人  比较偏好会弹钢琴的温柔男人~~~  嘿嘿

多啦v梦 2009-11-27 09:07
须王环阿。。。。哈哈整天把自己当成爸爸,的确有趣,不过做老公么。。。还是要考虑考虑。。。

柳絮临风 2009-11-27 11:34
上得厅堂入得厨房进得战场,做饭比你做的更好吃,洗衣比你洗得更干净,脾气也好得不得了。————绯村剑心大爱哦,虽然感觉藏马也不错滴

李美树 2009-11-28 02:31
只有山治一个看得上眼,可他居然抽烟!不良嗜好啊,容易引发肺癌早死的说

咱比较喜欢泉田准一郎,好男人啊,附带凉子大人认证的,这点可不容易

漫散散 2009-11-28 17:01
啊,有塞巴斯钦,静兰,孔拉德也不错,须环也很萌,,,,咋办,,,没事幻想幻想吧

断章 2009-11-28 19:07
前面几个温柔型的还可以,后面那几位……呵呵……还是看看就行了……

慵懒夏日 2009-11-28 23:46
剑心剑心~~~
上得厅堂,下得厨房~
标准的好男人呀~脾气好性格好~
虽然。。危险系数也很高~
但是平淡生活中带点那么点点的刺激不是也很好嘛
毕竟要相信主角的生命力,有刺激那也只是调味品
胜利最终还是会属于他的~

isal.m 2009-11-29 08:25
     我最最喜欢绯村剑心,太赞了     

阿吉大人 2009-11-29 11:33
引用第3楼风雪俏佳人于2009-10-03 10:27发表的  :

mm啊 这些都是出自非常经典的漫画 动漫啊   有彩云国物语  浪客剑心   幽游白书    网球王子  今天开始做魔王     樱兰高校男公关部    四月一日   黑执事   海贼王

竹林轻水 2009-11-29 17:06
还是孔拉德吧,温柔又忠诚,很会照顾人啊

梦蝶飞儿 2009-11-30 13:17
太强啦,我们这些平凡的MM怎找到

yunshuibing 2010-01-21 16:03
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

仪歌 2010-01-21 20:05
彩云国里。。。最爱的还是刘辉啊
不二和剑心的确都很温柔
不过更爱不二~~~剑心也好,但总感觉是属于别人的了啊

小瓜子sama 2010-01-22 13:52
塞巴斯,不二,静兰和四月一日君我可以理解。。可是为什么会有须王环那个白痴!!!还有石田雨龙那个超没品味的别扭灭却师?!!!!
其实比起静兰,俺更喜欢刘辉。。啊啊,环殿,乃还是甘心的当乃的白痴去吧。。

不愿醒的梦 2010-01-30 16:07
太不好意思了,只知道茈静兰!呵呵,看完《彩云国物语》之后,意外的喜欢上了蓝龙连,太可爱了,无厘头,让人从心底感到温暖。

pandathinks 2010-01-30 19:44
不二的这张没看过啊,像是模仿三个火枪手的造型呢。。。

重之 2010-01-30 20:58
喜欢绯村剑心大爱

jaysi 2010-01-30 22:47
要真能找到静兰那样的
那真是死而无憾了

静兰~~~

犹抱琵琶半遮面 2010-01-31 10:24
除了没看过的。。。其他的我都同意。。。真的,说道点上了

林睿儿 2010-01-31 12:37
似乎真都适合女王型的角

imc 2010-01-31 16:30
哈哈~~~
不二也在榜上~~~
哦耶

最爱香橙 2010-02-05 18:07
都是好男人,坏就坏在人的世界没有!只存在于动漫的世界里!

sasatt 2010-02-05 19:45
四月一日君的料理
静兰和不二都是温柔又腹黑的存在啊~
塞巴斯酱那真是全能...

冰泪凝 2010-02-07 15:36
其实我想塞巴斯钦•米卡利斯做执事就算了,做LG.......
原谅我实在是匮乏的想象力!

qinghui 2010-02-14 22:21
都好帅帅拉,都好MAN拉
让我小小的花痴下

5.颜6.色 2010-02-16 23:50
塞巴斯酱无所不能啊.执事的首选.
但是如果是老公的话.他那别扭的性格.好像也只有夏尔少爷跟他对的上吧.

网球王子-龙马 2010-02-17 15:11
塞巴斯钦•米卡利斯,支持支持。
其实我觉得《网球王子》里的大石秀一郎也很不错,就是唠叨了一点...

查看完整版本: [-- 新好男人榜!十大最佳好老公人选 --] [-- top --]