查看完整版本: [-- 【原创】ღ···星๑足迹···✎95p✎ --]

-> 东游西逛 -> 【原创】ღ···星๑足迹···✎95p✎ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

星星落泪 2009-10-02 10:36

【原创】ღ···星๑足迹···✎95p✎

旅程
(汪国真·当代)

意志倒下的时候
生命也就不再屹立
歪歪斜斜的身影
又怎耐得
秋叶萧瑟 晚来风急

垂下头颅
只是为了让思想扬起
你若有一个不屈的灵魂
脚下,就会有一片坚实的土地

无论走向何方
都会有无数双眼睛跟随着你
从别人那里
我们认识了自己

目录:

我的高中母校

回到我的四川老家

星光下的奥林匹克公园 

夏日天坛
                                                                                                                            新生走入武汉大学

星星落泪 2009-10-02 10:47
我的高中母校

这些图片是在高中运动会的时候拍的,
运动会对我们那时是一个难得的休闲时光,
也是在这个时候我从新认识了我的高中母校。
凉亭、紫藤、繁花、绿树···
仔细寻找,
原来校园中到处都有美······

[attachment=392285]
[attachment=392286]
[attachment=392287]
[attachment=392288] 
   [attachment=392289]    

星星落泪 2009-10-02 11:09
[attachment=392312]
[attachment=392313]
[attachment=392314]
[attachment=392315]
[attachment=392316]    

萝萝 2009-10-02 11:12
是高中还是初中的母校啊?
武大的樱花很出名啊,
希望到时mm能上pp啊

星星落泪 2009-10-02 11:18
引用第3楼萝萝于2009-10-02 11:12发表的  :
是高中还是初中的母校啊?
武大的樱花很出名啊,
希望到时mm能上pp啊

高中··高中···
我给补上了···
嗯哪····
斑斑放心···
三月我一定去照····

星星落泪 2009-10-02 11:24
[attachment=392333]
[attachment=392334]
[attachment=392335]
[attachment=392336]
[attachment=392337]

星星落泪 2009-10-02 11:38
【插花】这些是冬天的时候无意中进入学校时拍到的···
南方是很难的下雪的,
这场大雪的初期是美丽的··
路口有着很多人堆的各式各样的雪人
但是最终却造成了南方的雪灾··
过犹不及···

[attachment=392391]
[attachment=392392]
[attachment=392393]
[attachment=392394]
[attachment=392395]

我的高中母校篇完···

星星落泪 2009-10-02 11:43

回到我的四川老家

这还是上次过年的时候的事情了呢···
几年没回老家,县城里变化好多了···
有些路我都不认识了···
上坟的时候乡下倒没什么大的变化··
但是街上的人都外出工作了·
只剩下一些老人和小孩··
寂寞的呆在巷子里···

[attachment=392406]
[attachment=392407]
[attachment=392408]
[attachment=392409]
[attachment=392410]

星星落泪 2009-10-02 11:47
[attachment=392413]
[attachment=392414]
[attachment=392415]
[attachment=392416]
[attachment=392417]  

星星落泪 2009-10-02 11:56
[attachment=392444]
[attachment=392443]
[attachment=392445]
[attachment=392446]
[attachment=392447]

星星落泪 2009-10-02 12:01
[attachment=392467]
[attachment=392468]
[attachment=392469]
[attachment=392470]
[attachment=392471]    

星星落泪 2009-10-02 12:12
[attachment=392491]
[attachment=392492]
[attachment=392493]
[attachment=392494]
[attachment=392495]

凛冬 2009-10-02 12:20
原来星星老家是四川啊。。。。

表知道是哪。。。

镂宇心 2009-10-02 12:24
图片有点大 我开始能理解大家打开我的帖子的心情了

星星的母校很漂亮

ru2006 2009-10-02 12:29
星星的高中好漂亮啊,绿化做得好好啊~~

星星落泪 2009-10-02 12:30
[attachment=392521]
[attachment=392522]
[attachment=392523]
[attachment=392524]
[attachment=392773] 

回到我的四川老家篇完···  

青囊花开 2009-10-02 12:31
打开的时候图片闪啊闪,眼花了

星星的高中母校感觉跟我的好像

青囊花开 2009-10-02 12:32
星星的老家,有种很自然的味道,好淳朴

ru2006 2009-10-02 13:45
星星的PP太大了,改小点吧~~
我都卡飞了

星星落泪 2009-10-02 13:46
引用第13楼镂宇心于2009-10-02 12:24发表的  :
图片有点大 我开始能理解大家打开我的帖子的心情了

星星的母校很漂亮

乃体谅一哈哈吧···
学校还行··
不过偶觉得还是星星抓的角度漂亮···

ru2006 2009-10-02 13:46
你的床铺好凌乱啊

星星落泪 2009-10-02 13:46
星光下的奥林匹克公园

晚上去的鸟巢··
虽然错过了参观水立方的内部···
但是夜光下的水立方真的很漂亮···
赛过星空······

[attachment=392734]
[attachment=392735]
[attachment=392736]
[attachment=392737]
[attachment=392738]

星光下的奥林匹克公园篇完···

星星落泪 2009-10-02 13:48
引用第20楼ru2006于2009-10-02 13:46发表的  :
你的床铺好凌乱啊

那不是偶滴床铺···
其实偶也不知道是谁的···
是我爸爸的一个亲戚家···

星星落泪 2009-10-02 13:51
引用第12楼l250048384于2009-10-02 12:20发表的  :
原来星星老家是四川啊。。。。

表知道是哪。。。

东北部···
靠近重庆那儿···

ru2006 2009-10-02 13:52
期待你下面的PP,俺也考虑弄个足迹了

ru2006 2009-10-02 13:52
进来星星这里需要足够的勇气,因为太卡了

星星落泪 2009-10-02 13:58
引用第25楼ru2006于2009-10-02 13:52发表的  :
进来星星这里需要足够的勇气,因为太卡了

乃棉多帮我改改楼····
偶每一页少放一点····

ru2006 2009-10-02 14:10
这个奥运,是不是就是之前的活动,暑假,你用过了?
哈哈~~

星星落泪 2009-10-02 14:46
引用第27楼ru2006于2009-10-02 14:10发表的  :
这个奥运,是不是就是之前的活动,暑假,你用过了?
哈哈~~

有几张你不是还没看过嘛···

ru2006 2009-10-02 15:12
引用第28楼星星落泪于2009-10-02 14:46发表的 :

有几张你不是还没看过嘛···

那张伪真人兽我是记得的

镂宇心 2009-10-02 15:22
改小了 没有那么卡了
角度抓的是不错

星星落泪 2009-10-02 15:23
引用第16楼青囊花开于2009-10-02 12:31发表的 Re:ღ···星๑足迹···✎✎ :
打开的时候图片闪啊闪,眼花了

星星的高中母校感觉跟我的好像

辛苦清清了···
看图片就是这点不好···
感觉像是因为每个学校都有好多树···

镂宇心 2009-10-02 15:24
夜晚的公园 在灯光下也很漂亮

星星落泪 2009-10-02 15:27
引用第14楼ru2006于2009-10-02 12:29发表的  :
星星的高中好漂亮啊,绿化做得好好啊~~

我怀疑我们交的钱有一半都去做绿化了···
每一季都有种新品种的花和树

星星落泪 2009-10-02 15:32
引用第17楼青囊花开于2009-10-02 12:32发表的  :
星星的老家,有种很自然的味道,好淳朴

嗯···
那里是乡下···
上坟的时候去的···
其实县城已经面目全非了···

星星落泪 2009-10-02 15:34
引用第29楼ru2006于2009-10-02 15:12发表的  :

那张伪真人兽我是记得的

没准偶心情好了···
来个侧面真人兽呢···
时刻关注哈···

蒲公英的梦想 2009-10-02 16:33
拍的还不错啊~~~
有乡村风~~~

星星落泪 2009-10-02 17:33
夏日天坛

炎炎夏日来到了天坛···
其实小时候来过好多次天坛··
但是如今再来发现了很多自己根本没印象的东西··
就像丹壁桥,三音石,神乐署,斋宫······
长大了,感悟和记忆也会随之增多啊······

[attachment=392825]
[attachment=392826]
[attachment=392827]
[attachment=392828]
[attachment=392829]

星星落泪 2009-10-02 17:43
[attachment=392830]
[attachment=392831]
[attachment=392832]
[attachment=392833]
[attachment=392834]    

星星落泪 2009-10-02 17:45
[attachment=392840]
[attachment=392841]
[attachment=392842]
[attachment=392843]
[attachment=392844]  

夏日天坛篇完···

镂宇心 2009-10-02 18:34
天坛不错啊 真想区
那个太阳火辣辣的感觉 很热吧

镂宇心 2009-10-02 18:34
强烈要求在拍风景的同时给出正面真人兽

青囊花开 2009-10-02 18:35
星星,乃应该加点真人兽的

青囊花开 2009-10-02 18:37
期待星星更武大的照片,多多的真人兽

ru2006 2009-10-02 18:38
聪明的星星,挑了个没有PP的链接。

如果还是早上那个链接,我会杀了你的

搬来板凳等着更新哈~~

yuhuandie 2009-10-02 18:41
引用第41楼镂宇心于2009-10-02 18:34发表的  :

这个建议不错,星星,偶棉可都等着呢,侧面的远景的,包的很严实的,不要

星星落泪 2009-10-02 18:55
引用第40楼镂宇心于2009-10-02 18:34发表的  :
天坛不错啊 真想区
那个太阳火辣辣的感觉 很热吧

嗯···
不过北京再热也比不过武汉···
武汉会把人热疯···

星星落泪 2009-10-02 18:58
引用第41楼镂宇心于2009-10-02 18:34发表的  :

引用第42楼青囊花开于2009-10-02 18:35发表的  :
星星,乃应该加点真人兽的

引用第45楼yuhuandie于2009-10-02 18:41发表的  :

这个建议不错,星星,偶棉可都等着呢,侧面的远景的,包的很严实的,不要

为嘛大家对偶的真人兽这么有兴趣啊···
会吓到人的···

星星落泪 2009-10-02 19:00
引用第44楼ru2006于2009-10-02 18:38发表的  :
聪明的星星,挑了个没有PP的链接。

如果还是早上那个链接,我会杀了你的

.......

偶已经把图片调小了··
弄个几个小时呢···
么么小茹··

ru2006 2009-10-02 19:01
引用第47楼星星落泪于2009-10-02 18:58发表的 :

为嘛大家对偶的真人兽这么有兴趣啊···
会吓到人的···

或者你可以出售,我们也不介意

查看完整版本: [-- 【原创】ღ···星๑足迹···✎95p✎ --] [-- top --]