查看完整版本: [-- 十月阳光之把我的幸福告诉你——两公婆起床记 --]

-> 原创赛区 -> 十月阳光之把我的幸福告诉你——两公婆起床记 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

花魂 2009-10-02 03:18

十月阳光之把我的幸福告诉你——两公婆起床记

早上六点半,手机的闹钟响了,老公一个翻身,赶紧掐停,再赖会床。
     然后,老公迷迷糊糊的伸长胳膊,非要搂着我才行,其实我不喜欢人搂着睡,不舒服,我喜欢仰睡。可是我要是不要他抱,他就一直伸着胳膊,或者强行搂住我,睡得迷迷糊糊的我,只好由他。
      一会就又睡着了。
      大概七点钟左右,老公就会醒来,亲来亲去的,还叨叨个不停。一会扯扯我的耳朵,一会捏捏我的鼻子。还用如来神掌打我的额头,美其名:按摩皮肤或者练铁头功,以备不时之需。我烦不胜烦,困的不行,就会使劲咬他一口,接着再睡。
     他顶多消停半分钟,或用他的大鼻孔来堵我的鼻孔,或用他那个参差不齐的牙咬我的手指脸颊,我踹他一脚,他疼的骂我:鬼脚七或无影脚,哈哈。
      消停一会又来劲了,用手指给我打针,TNND,我最怕打针了,模拟也不行,我一个激灵就醒了。
      他的目的达到了,看着我的怒脸,笑的眼都没了:娇,你醒哒。
      我K,我这叫醒么,我这叫被吵醒!怒发冲冠的我就会修理他,恨不能揍死他,他就笑哈哈的抓紧我的双手,任我踢打,两个人笑成一团。
    闹来闹去,就要到点了,老公就要起床了,他就把我一放,长叹一声:真不想去上班,搂着你多好玩。
    磨蹭着穿好衣服,给我掖掖被角,就说:娇,你睡吧,我上班去哒。
     天地老爷啊,我还能睡的着不?羞愧的是,我能。一会就睡着了,然后八点起床,上班去喽。

每天都是这样,起个床那个费劲啊,不过,这是感情交流的一种方式吧,我们俩很享受这样的生活,深爱着对方,我觉着特幸福:)

平常人的日子,不会像小说中那样总是鲜衣怒马花前月下,但是两情相悦长相厮守就是最大的幸福了。

丁丁的爱好 2009-10-02 07:07
很幸福的啊!:)就这样一直幸福下去把

微--笑 2009-10-02 13:31
评:一看你们就很相爱啊。两情相悦,甜甜蜜蜜。爱情最让人幸福,希望你们一直相亲相爱下去

花魂 2009-10-03 12:27
谢谢JMS的评价和祝福,呵呵,能生在这个时代真是幸福,没有那么多的不可抗力来拆分爱情,只要两心相印就能幸福,真是要歌唱这盛世了,嘿嘿

hnizyj918 2009-10-03 15:03
评:很生动的生活小花絮哈,很可爱的一对儿,代表群众强烈要求继续更新

btgz 2009-10-03 15:16
很幸福的感觉,暖暖的

佐五小小 2009-10-04 00:05
Lz,你写长篇吧,弄个全世爱出来。一定大受欢迎。我想看~

夏夜清风 2009-10-04 12:59
哎,幸福的人,幸福的婚姻
真是羡慕,什么时候也能感受这种温馨的小日子呢?
纠结,郁闷,不过希望还在,就永远又机会。

祝愿LZ的小日子越过越滋润

小泡芙 2009-10-04 15:21
楼主的两人生活真幸福啊~~希望以后也如此,幸福到永远啊~~
我将来要是也有这么好的老公就好了。。。

skuare520 2009-10-04 19:06
好幸福啊
其实人真的不需要活得跌宕起伏才叫有滋有味,有时候小打小闹才是温暖。感觉LZ的老公应该是个很会宠老婆的老公,温馨滋润的小日子,羡慕啊

sunsun 2009-10-28 13:43
好幸福的一对~~尤其亲亲的老公~~感觉很宠乃啊~~
羡慕~~也很期待下面的故事的说~~~
晒晒幸福~~让周围的人也温暖起来   

懒洋洋吗 2009-11-01 01:11
温馨甜蜜滴夫妻
虽然活动结束鸟
LZ还素可以继续更新哒
等着看幸福滴PP哈

gaoxin2946 2010-01-09 09:54
哎,平淡的幸福!祝幸福永远

陈琳 2010-01-09 13:26
评。。
能得。这么平淡的幸福是何其有幸啊,
有的人为此追寻一生,
看到LZ的文。。偶可是超羡慕的说。。
给偶们未婚女生。带来了婚姻甜蜜的一面。。
弄的偶也想去抓个人。
就此完结偶的单生生活。呵呵。。。

pur3 2010-01-16 22:08
嘿嘿。8纯洁地俺看到两人“亲来亲去”的时候,还以为会有被疑似河蟹滴东西出现~

结果虚惊一场啊。哈哈。

小日子很幸福啊。。话说,俺也稀饭平躺着睡,要是俺以后滴老公非要抱着俺睡。。。

额。。。俺滴自我幸福YY。哇咔咔。

重之 2010-01-17 03:37
很真实的平淡的幸福跃然纸上,可以想象你们俩的两情相悦恩爱的程度了
爱情要的就是那爱的感觉,形式可以有很多样滴,不一定要鲜衣怒马花前月下,LZ这样的就让我羡慕不已啊,支持下哈

红果 2010-01-17 10:29
很幸福的一对呀~!生活中一起养成的默契,温馨呀~1

穆倪橙雅馨 2010-02-04 12:22
好温馨,好幸福哦
愿你们就这样长长久久

黑猫大盗 2010-02-04 20:34
恩,很温馨幸福的小日子啊,羡慕啊

懒熊猫 2010-02-05 17:59
评:总需要有些人告诉我,这世上还有有情人~~~
祝福你和你老公白头偕老~~~

lulutong 2010-07-17 21:09
多么温馨的一对。这才是幸福。

masakikazu 2010-07-18 12:44
好温馨幸福啊
世上有情人

jjcjj 2010-07-18 12:52
嗯,平淡更有意味///

chou0607 2010-07-18 20:00
呃,光看这名字还以为是老公公老婆婆

wlly1119 2010-07-22 11:43
哈哈哈,我和我老公起床也是这样的。

lyy3281 2010-07-22 12:39
能打到一起,闹到一起也是一种幸福

清风622 2010-07-28 08:37
很温馨幸福的生活,但愿长长久久

19391983 2010-07-28 10:35
生活就是平平淡淡、简简单单,流露出让人幸福的滋味,祝福

liqiong_2004 2010-07-28 16:34
很温馨 和我们家一样 希望我们都能将幸福延续

查看完整版本: [-- 十月阳光之把我的幸福告诉你——两公婆起床记 --] [-- top --]