查看完整版本: [-- 你亲眼见过吗?(一定要亲眼所见的,屏幕里的可不算) --]

-> 煲水茶馆 -> 你亲眼见过吗?(一定要亲眼所见的,屏幕里的可不算) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

厷主_贝 2009-10-02 01:02

你亲眼见过吗?(一定要亲眼所见的,屏幕里的可不算)

以上这些事情你有亲眼所见吗?
不是口述,不是听说,不是故事,不是电视中,你有亲身经历吗?
应该没有强人是都见过的吧?~
至少UFO是挺难见的~
来吧~姐妹们,点击您的鼠标,告诉我你有多“幸运”?

talaria 2009-10-02 01:05
猥琐的我很想见识一下裸奔……

妞尕妞 2009-10-02 01:16
话说某年某月某一天的早上,CJ的俺在去学校的路上 ,看到咯一裸奔的大婶噶

厷主_贝 2009-10-02 01:29
楼上2位果然很强~咱还没那眼福呢

小瓜子sama 2009-10-02 01:35
彩虹是见过的,不过不是雨后,而是瀑布。。瀑布激起的水雾在阳光照耀下会有彩虹。。
尸体是某次凶杀案人就死在马路上,好多人都看到了。。。 回忆起不好的东西了,那时候我才六年级。。
娱乐明星是没见过,但仆见过温家宝总理诶~~

落sonia 2009-10-02 03:51
我只看见过彩虹,其他的没有见过。

starsea 2009-10-02 10:37
还记得冬天大半夜不睡觉,宿舍几个姐妹一起看流星雨,看完以后怕冻感冒,一人泡了一杯板蓝根冲剂灌下去。

小泡芙 2009-10-02 10:39
幸运的我啊,只见过彩虹,其他血腥的都没见过。
当然流星也没见过,这点很可惜。。。

smile2009 2009-10-02 10:59
   俺只见过彩虹和流星。。

淡淡花香静思雨 2009-10-02 13:38
小时候见过彩虹和流星,这几年别说流星了,天上连星星都没几颗。

我从北极来 2009-10-02 13:47
我很好奇ghost 是怎么被看到的

微--笑 2009-10-02 14:19
我记得我小时候见过彩虹,不过很模糊了。

刘利 2009-10-02 14:29
没见过UFO啊。。。。。

741258 2009-10-02 14:43
真想看一对GAY的再OOXX,原谅我的不CJ。   

怪怪傻叻 2009-10-02 15:10
我挺想见下BL的,期待啊···~

雪angela 2009-10-02 15:26
话说,彩虹和流星还是比较好见的……

茕茕鄞 2009-10-02 18:36
偶都分不清楚了··不知道是幻觉还是真的··

恋恋wu 2009-10-02 21:50
见过彩虹、流星,娱乐明星就是黄晓明,有一次在街上看见的。。。。太瘦了   

灯芯 2009-10-02 21:54
貌似我看到的东西很少啊。。
那个尸体啊。。老鼠的算吗?偶看到过好几次了呢

万人一起的场面到是常看,军训啊,开会啊,哎,应该算吧

小yy 2009-10-02 22:43
我只选了3个...
是不是见识太少了??

chenqq025 2009-10-02 22:57
偶只是在小学的时候见过周涛和朱军 orz

nj-cc 2009-10-02 23:58
我只经历了万人场面啊   是去年看奥运火炬   还生平第一次参加了游行滴,兴奋啊

厷主_贝 2009-10-03 00:11
看来UFO的确没人见过~~~

zlh873 2009-10-03 00:13
好像亲眼见过滴并不多。

90卡 2009-10-03 00:17
见过蛮多次彩虹的 8过都是小时候
尸体么 偶的专业跟医学有关系的 动手过了都
火灾现场看过两次 其中一次 整栋房子都烧光了 灭都灭不了

厷主_贝 2009-10-03 01:02
终于遇见了楼上的强人了。。。

落木晚晴 2009-10-03 07:22
貌似我啥都没有见过啊
娱乐明星是小明星哎
都不是大牌的啊

qq899 2009-10-03 07:44
见过的都选啦,看看大家见过什么?

兰芽 2009-10-03 09:01
见到同性恋的蛮多呢,看来这个群体很大呢。

殇橘忧 2009-10-03 09:16
UFO的话,是一定要亲眼看才行的了

总是晴天 2009-10-03 09:57
抢劫没见过,希望永远不要见到

kittymay1121 2009-10-03 11:27
裸奔没见过,但是我遇见过“露阴癖”男人,那还是我上中学的时候,我们学校好几个女同学都遇上过,吓得我们都不敢走那条路了。

lansingblack 2009-10-03 11:28
本来想说想看看鬼魂的,最后想想,还是不要见到的好

竹林轻水 2009-10-03 11:40
尸体啊,是人的还是都可以啊?其它的我见过吖

oushen 2009-10-03 13:26
忽然发觉自己见过的现场还挺多的……  记忆最深的是一个火车撞死人的现场……  
当时还是小学 我和我同学成了现场第一批围观群众……

云夕颜 2009-10-03 13:30
见过UFO的那位也太强悍了吧!~

遣浅 2009-10-03 13:43
彩虹和流星是亲眼见过的啦 同性恋在校园中有几对

翩翩婵娟点轻烟 2009-10-03 14:44
我见过的不少,火灾、流星、彩虹、尸体、龙卷风、同性恋等等,嗯,确实都是亲眼所见。

396277067 2009-10-03 15:51
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

薄荷花语 2009-10-03 15:52
我见过蛮多的,但是就没觉得很幸运了.

施shi 2009-10-03 16:22
除了彩虹,其他都没见过,555其实我挺想男女OOXX现场,因为大学里挺多的,不过我一次都没见过

youyou_li 2009-10-03 17:50
有几个没见过的。。。。

厷主_贝 2009-10-03 22:28
引用第39楼396277067于2009-10-03 15:51发表的  :
我见过的尸体应该是数不清的了,因为偶是学医滴。。
从男尸到女尸,从老尸到少尸,看得差不多了

额~~~你你你。。。我无语了~这大半夜的,怪吓人的

xiaoyun0436 2009-10-03 23:00
呵呵~小时候不小心撞见父母的OOXX场面,至今都有阴影。。。

夏天的月光 2009-10-03 23:32
我还没看过流星呢~~

萧湘夜雨 2009-10-04 00:08
偶算是幸运还是不幸呢,至少见过7个
彩虹、流星见过,米啥希奇的
男人倮奔也见过,后来听说他是精神病
抢劫不用见,偶直接被抢劫过,不但包包米了,人在受伤,现在身上还留有伤疤
我给同性恋做过思想工作,不过米坚持下去
小偷行窃不管是窃偶还是窃别人都N次亲身体验
车祸第一现场也亲身体验,不但亲眼看到一个小女孩在眼前被撞飞出去
而且偶自己也荣幸的被车撞出去过,鞋都掉了,银也昏了,休了半年的说,至今腰还时有隐痛
偶到底是幸运还是不幸呢

iiwish 2009-10-04 00:08
这个暑假我非常幸运的看到了流星雨和萤火虫,真是人生中的头一回吖

厷主_贝 2009-10-04 00:45
引用第46楼萧湘夜雨于2009-10-04 00:08发表的  :
偶算是幸运还是不幸呢,至少见过7个
彩虹、流星见过,米啥希奇的
男人倮奔也见过,后来听说他是精神病
抢劫不用见,偶直接被抢劫过,不但包包米了,人在受伤,现在身上还留有伤疤
我给同性恋做过思想工作,不过米坚持下去
.......

偶不得不说,亲,你真是不幸中的大幸了!

林玲 2009-10-04 18:16
可憐的我除了裸奔看過,其他都沒看過,我也想浪漫一次,看一下流行或者彩虹啊!!!!

sunwensophia 2009-10-04 19:30
还有见到鬼魂的吗 长什么样 什么感觉?

查看完整版本: [-- 你亲眼见过吗?(一定要亲眼所见的,屏幕里的可不算) --] [-- top --]