查看完整版本: [-- Das liebeslied    柔美、甜蜜、牛奶一般的声音 --]

-> 音体漫游 -> Das liebeslied    柔美、甜蜜、牛奶一般的声音 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

loudy 2009-10-01 13:39

Das liebeslied    柔美、甜蜜、牛奶一般的声音

下载请戳

德国女歌手Annett Louisan(安娜特·露薏莎)
出生于1979年4月,由祖父母抚养长大.一个身高一米五二的娇小女人,一张邻家女孩一般平和亲柔的脸,踏入演艺圈之前,Annett
Louisan在汉堡学习绘画,在学习期间,她加入了学校的乐队.具有艺术气质的Annett
Louisan很快被唱片公司发掘,于2004年发行了第一张专辑.Annett
Louisan的声音清新可爱甚至有些稚嫩,有田园的清香和草莓的甜美之感.

歌词

Meine Zweifel war’n ihr Geld nicht wert
  我不曾正视他们的金钱
  Sie ergaben sich stumm
  他们最终缄默无言
  Du bist alles was mein Herz begehrt
  你是所有我心灵的渴求
  Es schlägt pausenlos um sich herum
  这颗心搏动在每一瞬间

Hör für immer auf in mir zu ruhn
  倾听我惯有的寂寥
  Und fall jeden Schritt
  踏下每个步伐
  Wie ein Clown in viel zu großen Schuhn
  像穿着太大的鞋的小丑
  Ich weiß nicht mehr wie mir geschieht
  我到底怎么了 已无法知晓

Alles an mir will zu dir
  我的所有 都属于你

Mein kühler Kopf
  我冷静的头脑
  Öffnet Tür und Tor
  敞通所有的门道
  Weit über beide Ohren
  远远临在两耳的上方
  Lässt Blut in meinen Adern gefriern
  让血液在我的血管中释放
  Als ob mein Bauch
  我的肚子 是否
  Sich im Rodeln übt
  也贴在雪橇上随着滑行
  Scheiße bin ich verliebt
  见鬼!我爱上了
  Hab jetzt schon viel zu viel zu verliern
  现在失去的已太多

Bin erblindet auf den ersten Blick
  晕眩在见到你的第一眼
  Bin sprachlos und taub
  张口结舌 也听不见
  Meine Logik bricht sich das Genick
  我的错乱的逻辑
  Ist all ihrer Klarheit beraubt
  敌不过他们的明确

Hab zum Boden keinerlei Kontakt
  不再拥有丝毫交谈
  Mein Tag läßt mich kalt
  我的日子愈发冷淡
  Meine Züge entgleisen im Takt
  火车在行程中出了轨
  Und machen vor keinem mehr halt
  疯狂地前进 没有间断

我的所有 都属于你

Mein kühler Kopf
  我冷静的头脑
  Öffnet Tür und Tor
  敞通所有的门道
  Weit über beide Ohren
  远远临在两耳的上方
  Lässt Blut in meinen Adern gefriern
  让血液在我的血管中释放
  Als ob mein Bauch
  我的肚子 是否
  Sich im Rodeln übt
  也贴在雪橇上随着滑行
  Scheiße bin ich verliebt
  见鬼!我爱上了
  Hab jetzt schon viel zu viel zu verliern
  现在失去的已太多

Meine Zweifel war’n ihr Geld nicht wert
  我不曾正视他们的金钱
  Sie ergaben sich stumm
  他们最终缄默无言
  Du bist alles was mein Herz begehrt
  你是所有我心灵的渴求
  Es schlägt pausenlos um sich herum
  这颗心搏动在每一瞬间

我的所有 都属于你

轩研 2009-10-03 21:54
好听 清澈的声音 是我喜欢的风格

tina13 2009-10-03 23:00
这个歌名是什么啊?

zws 2009-10-04 12:26
很舒服的声音 她的chancenlos也很好听

lex 2009-10-07 12:19
好听啊~~她的声音很干净~~~真的很好听啊~~

蒲公英的梦想 2009-10-07 12:31
我的手机铃声也是这个喔~~
好听`~~!!

439453489 2009-10-19 20:30
我的电脑里有这首歌哦,很好听 柔柔的

fjllbf 2009-10-19 20:53
听上去好小的样子,很好听。但感觉不到很清晰,感觉有些奶奶的。

抹茶小王子 2009-10-19 21:38
人都长得PL呢````歌唱得也不错```

神奇的小七七 2009-10-22 11:47
是的,她的德语歌听上去很甜美,一点都没有了德语本来的粗鲁的感觉~~

我爱玻璃鞋 2009-10-22 21:06
这么好听的歌,这个版块真不错

苏若水 2009-10-23 12:11
听起来心里软软的~ 谢谢推荐!!!

me_ngjie 2009-10-24 00:09
声音好棒啊,让人听得真的很清澈的感觉~~

哑哑是好孩子 2009-10-24 10:36
很不错哦 记下来了 新知道的 呵呵

﹉╭浅?笑 2009-10-24 19:17
~~~~(>_<)~~~~
为什么我听不起錒~~~~

rayray17 2009-10-25 17:49
声音很甜美,很好听

被被729 2009-10-30 19:43
挺好听的  想不到有意外的收获   只是这个歌手好像不多产的

dlwfdbah 2009-10-30 20:15
她的声音好甜,好纯情

嘎多 2009-10-31 20:03
嗯,听起来还蛮有感觉的

轻风起时 2009-11-01 10:26
好纯净,好甜美呀!我好喜欢,这是我听过的最好听的歌.

shadow804 2009-11-01 15:08
好听~~~~~~~~~~~很舒服的声音

微斯瓦尔特 2009-11-01 19:04
啊~~~~很好听哎~~~很久没有德语歌这么好听了~~~

潇潇霂雨 2009-11-01 23:23
很好听的歌
声音还带着淡淡的磁性

yabatianxie 2009-12-18 18:42
声音很软,听着柔柔的,很舒服呀!

12956 2009-12-19 11:51
清澈的声音 是我喜欢的

12956 2009-12-19 11:52
声音还带着淡淡的磁性

12956 2009-12-19 11:54
她的声音好甜,好纯情

xxxmjulian 2009-12-19 15:36
找不到地方下载

水笙 2009-12-20 15:41
楼主剪辑成铃声吧,O(∩_∩)O~,懒人多

水笙 2009-12-20 15:42
下载需要果子吗,不舍额果子,我的权限不高

ziyiniao123 2009-12-22 10:25
喜欢,很舒服的感觉

某痕 2009-12-22 19:09
好听。歌词大意也不错。

查看完整版本: [-- Das liebeslied    柔美、甜蜜、牛奶一般的声音 --] [-- top --]