查看完整版本: [-- 4月主题帖——我的美丽心得之“夏天去油妙招” --]

-> 橘子美丽 -> 4月主题帖——我的美丽心得之“夏天去油妙招” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bingo 2008-05-07 15:16

4月主题帖——我的美丽心得之“夏天去油妙招”

我是典型的混合型皮肤,一到夏天,鼻子就狂出油,导致鼻子上面的毛孔特别大,已

经扩散鼻子附近的皮肤。五一的时候,我去逛超市的时候买了一套露得清的洁面产品,如图

用了之后感觉特别清爽,基本能保持大半天不出油,就是有点干,故而配上了雅芳的

保湿凝露,感觉特别好。

虽然我推荐的产品都不是很贵的,很一线的,但是我觉得适合自己的就是最好的,这就

是我的去油心得。

依依丫丫 2008-05-07 20:54
谢谢LZ的分享,只是这个洁面产品是指洁面乳?泡沫?包括爽肤水不?价钱几多?

miumiu 2008-05-08 00:58
谢谢bingoMM分享~
偶去油MS只会面膜
不过还好偶只是T区有点小油

bingo 2008-05-08 10:19
图上的是洁面摩丝,我还买了配套的水和乳液,价钱有点忘记了,大概一共三百多吧

依依丫丫 2008-05-08 20:44
记得偶在哪篇报道里看过,如果要去油,最好用洁面泡泡,才能有效去油,不知摩丝是否有同样滴效果哩?

MS今年很流行摩丝系列啊,什么摩丝粉底...摩丝唇膏等等

bingo 2008-05-09 10:16
图上的洁面摩丝是有白色泡泡的哦!

仪歌 2008-05-10 10:53
好像没见到超市有卖哎~

偶觉得夏天老感觉脸上到处都油油滴……

巳波 2008-05-10 20:08
5555...好东西都贵呀.!!
藕滴办法只有勤洗脸滴说...

miumiu 2008-05-10 22:25
引用第7楼巳波2008-05-10 20:08发表的:
5555...好东西都贵呀.!!
藕滴办法只有勤洗脸滴说...

也行啊,不过要注意补水哦
没事做个经济有实惠的小黄瓜面膜哈~

查看完整版本: [-- 4月主题帖——我的美丽心得之“夏天去油妙招” --] [-- top --]