查看完整版本: [-- 【橘园】贴视频的教程 --]

-> 影视天地 -> 【橘园】贴视频的教程 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

辛寻 2009-09-28 15:24

【橘园】贴视频的教程

[attachment=389408]

补充,来自优酷的视频,地址在这里找。

第一步,选择外站引用

[attachment=412711]

第二步,选择FLASH的地址

[attachment=412712]

之后的操作如土豆。

看到有MM不回帖视频,这里放上教程。不详细,所以有任何问题请PM版主。 【另,自10月1日起,影视不接受纯粹为介绍书的MV,版规中已经注明,请MM们关注~】

贴图的教程在这里,很详细http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-36459.html

昭儿mqz 2010-01-09 08:40
谢了,很实用,做为新手,我还是要多多学习的

风雨飘飘 2010-01-29 23:21
我是新手,看不太明白,一直都很想学。

格调璐 2010-02-09 13:09
原来没看不知道怎么用,后来自己摸索出来了……

jaro 2010-02-11 12:40
我终于琢磨出咋贴图了,不过不知道怎样传MP3?(如果没有网上链接,是来源于电脑里的话)想咨询一下楼主,O(∩_∩)O谢谢

黑鼻子 2010-03-22 12:48
我贴的视频不播放,下面是过程:
 我把网址复制上[attachment=515618] [attachment=515618]
结果发布后不播放。
下来我又把格式改成flash[attachment=515619] [attachment=515619]
发布后只有地址[attachment=515620][attachment=515620]  ,只能在原网站播放。

这是怎么办呢?

彼岸倾茗 2010-05-08 09:40
好强大~~昨天想贴视频来着·~就是不会啊~~谢谢,亲,分享

馨尔佳 2010-05-13 18:11
优酷网:以blow me a kiss这首歌为例:优酷播放网址为:http://v.youku.com/v_show/id_XNjcwODkyNzY=.html

点击进入,在视频左下角找到

点击“站外引用”,出现

复制FLASH地址,之后按照上述添加MP3方式添加即可。

特别注意添加视频在选择媒体类型的时候也要选择WMV项,如图所示

详情参考此贴http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-23258-keyword-flash.html

惠惠惠 2010-05-26 15:48
谢谢楼主,学会了!!

糖蜜儿 2010-06-03 21:56
     太好了,我终于知道怎么操作了,感谢楼主。

一品堂 2010-07-17 20:34
楼主大好人喏!先收藏 回去慢慢看

ilovemu 2010-08-19 16:35
我也是一步步按步骤来的啊,但是为啥不播放呢?老是啥准备就绪,就是播放

clearanya 2010-08-22 01:47
之前看过学会了的,可是长时间不用又忘记了。还好有这个帖子。

殇陌 2010-08-25 13:55
还是不懂。。。。。。。。。。。   

蓝琳 2011-09-14 19:40
请教楼主~视频是不是只有放到优酷土豆这样的网站才能贴出来?如果是放在本地磁盘的视频,能不能直接贴啊?谢谢啦~

木木沫 2011-11-13 11:12
呀呀感谢楼主哈,我又学到了一招,要在园子里好好使用,哈哈

查看完整版本: [-- 【橘园】贴视频的教程 --] [-- top --]