查看完整版本: [-- 13条美丽坏习惯 美女变恐龙 --]

-> 我图我秀 -> 13条美丽坏习惯 美女变恐龙 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lilyxuan 2009-09-25 14:32

13条美丽坏习惯 美女变恐龙

[attachment=387359]
1.用手撑脸

发生频率:开会时、看书时、脑袋有点儿晕时……这个动作很常见。

长期影响:会生成永久性的皱纹。

[attachment=387367]
2.皱鼻子

发生频率:多出现在微笑或大笑时。

长期影响:年轻女孩也会长皱纹。

[attachment=387357]
3.偏爱某侧牙齿

发生频率:如果某人有此习惯,那么每日三餐都会保持。

长期影响:左右不对称的大小脸就此诞生。

[attachment=387358]
4.挤眉弄眼

发生频率:在说话或做表情时,夸张一点儿就会这样。

长期影响:额头上的五线谱悄悄出现。

[attachment=387366]
5.亲手战“痘”

发生频率:几乎每一个长过痘痘的人,都有挤痘痘的经历。

长期影响:皮肤感染留下痘疤。

[attachment=387368]
6.试图拔掉痘痘

发生频率:很多人认为,痘痘出现代表毛孔里有脏东西,所以要彻底清洁。

长期影响:毛孔变大肌肤受损。

[attachment=387364]
7.超时敷面膜

发生频率:有人认为敷用时间和效果成正比,有人则是常常会忘记了时间。

长期影响:皮肤变干、过敏,还会变老。

[attachment=387363]
8.天天做面膜

发生频率:急于改善肌肤状况时会这样

长期影响:造成肌肤薄弱不堪。

[attachment=387370]
9.眯眯眼

发生频率:看不清楚时、阳光刺眼时、做鬼脸装可爱时就会眯眼。

长期影响:鱼尾纹爬上眼角。

[attachment=387369]
10.把眼皮当皮筋

发生频率:眼睛感觉不适时、化妆时、涂抹眼霜时都难免拉扯眼皮。

长期影响:眼周皱纹明显增多

[attachment=387361]
11.只有一瓶卸妆液

发生频率:多半因为疏忽或者错用。

长期影响:多种眼部问题并发。

[attachment=387365]
12.太迷信DIY

发生频率:到处有DIY面膜秘方,到处有人用。

长期影响:肌肤过敏及损伤。

[attachment=387360]
13.用手指挖面膜

发生频率:大罐面膜用手取用,再自然不过了。

长期影响:污染的面膜会让皮肤变糟。

lujingxiaoq 2009-09-25 14:38
其中几条我就有耶,看来要注意了

雪angela 2009-09-25 18:12
额近视,不自觉就会眯眼,要克服这个习惯……

宝宝白 2009-09-25 18:18
看来我是完了
这些坏习惯貌似我都有呀

夏子羽 2009-09-25 18:48
随便看看就有三条我有啊。。。。。
看来以后要注意了。

受教了  偶再也不用手指挖面膜了

slience 2009-09-25 22:33
哇,不能用手指挖面膜,我以前一直错了

沐阳1 2009-09-26 20:26
要记住,以后多加紧注意

zl06416518 2009-09-26 20:39
哇,这真的要注意的呀

橘子果果 2009-09-26 23:45
“教训”的是啊,好多习惯我都有,惭愧

犹抱琵琶半遮面 2009-09-28 13:19
第一条。。。。我天天这么干。。。上课就撑着头听。。。完了,偶要注意啦

crystal琳 2009-09-28 13:30
完了我很喜欢用手撑脸。。。。

smalld 2009-09-28 13:33
果然……生活小细节决定皮肤成败

总是晴天 2009-09-28 14:39
很多细节的问题啊,看来大家都要注意了

闲坐品香茗 2009-09-28 15:00
哦!偶占了几条 看来要好好注意了

风流子 2009-09-29 17:46
好多咱都有啊,喜欢挤痘痘,看不清是会眯眼,上课还老撑脸,咦,咋感觉最近真的有皱纹了~~~

哦呀,狐狸 2009-09-29 19:00
汗……  说的也太夸张了吧……  

查看完整版本: [-- 13条美丽坏习惯 美女变恐龙 --] [-- top --]