查看完整版本: [-- 4月主题贴——如何搭出今年最IN的打扮(已修改) --]

-> 橘子美丽 -> 4月主题贴——如何搭出今年最IN的打扮(已修改) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

midnight 2008-05-04 12:38

4月主题贴——如何搭出今年最IN的打扮(已修改)

看着《昕薇》《米娜》《瑞丽》上面模特的搔首弄姿,一会清纯,一会妖冶……
服装换过一套又一套……觉得很难么~
叶子来和大家分享一点扮IN的小方法~

一、今年很流行雪纺面料的服装~
柔美大方的布料与剪裁,帮你展现女性温婉的一面~

今年比较流行带小碎花的雪纺连衣裙~ 带有田园风格~
但是这种碎花连衣裙有点像奶奶滴睡裙= =
虽然有不一样滴剪裁,但是穿不好依然会让人有点小误解。。

所以 叶子这里讲一点搭配~ 让你立刻变in~

1、腰带
选一条适合的腰带可以立刻改变连衣裙的水桶状~

不过切忌:不要很紧的系在腰上。。
first        可以选择系在BRA下缘处,这样的打扮比较韩式
second   可以尝试在胯处,建议腰细的MM做这样的打扮

2、新款小马甲
这是今年最流行的小单件~ 配T恤、雪纺连衣裙都OK 而且很很容易搬出时尚感~~

用小马甲搭配时没什么需要特别注意的问题~但是如果你用了马甲就不要用腰带等其他饰物了~
可以简单的搭条项链就OK~~

二、内搭裙(打底裙)
最近一段时间很流行长款滴YY~ 也就衍生了打底裙这类服装~
主要搭配长版T恤或者上面介绍的雪纺连衣裙~
包括蛋糕裙今年也很流行哦~层层叠叠 很容易穿出小女人的样子~有很多花色和款式~
而且短款的蛋糕裙可以穿在雪纺连衣裙里面做内搭衬裙~
因为雪纺裙一般比较透明= =
而且下摆较宽松。。虽然里面一般带有内衬。。但内衬一般都比较短。。一阵风吹过 咳咳就春色无边了 ==

对策:
first 穿上面讲的内搭裙。。但是天热后就比较尴尬了。。呃
second 所以建议下面穿一条同款花色或者单色的(如白色或黑色、深灰等,不要过于鲜艳的颜色)蛋糕裙~这样就可以安心的走在大风的街上了~呵呵 当然也可以陪打底裤。。呃 虽然偶本人不是粉喜欢。。

时尚搭配还有很多 比如漆皮手袋、编织包包等等 叶子有时间还会在更新内容的~~

腰带的用法~

韩版连衣裙

巳波 2008-05-04 12:53
引用第0楼midnight2008-05-04 12:38发表的:
first   可以选择系在BRA下缘处,这样的打扮比较韩式
.......

噗哈哈哈哈~~叶子好可爱~!不知道为虾米藕看到介個就觉得好搞笑捏~!

觉得那两条总结得尊精辟~!

雪纺尊流行呀~不过藕总觉得太薄啦..打低裙果然很必要呀~!

额,,有些PP看不到哇...i i..

顺便~藕素沙发~!!

miumiu 2008-05-04 13:56
偶素板凳哈
确实素很多图开不了
都是性感的红叉叉哦

依依丫丫 2008-05-04 18:26
引用第2楼miumiu2008-05-04 13:56发表的:
偶素板凳哈
确实素很多图开不了
都是性感的红叉叉哦

呃,偶看不到性感的东东,只看到:雅虎相册找不到你的相片。。。倒!

绿影婆娑 2008-05-04 19:44
引用第3楼依依丫丫2008-05-04 18:26发表的:

呃,偶看不到性感的东东,只看到:雅虎相册找不到你的相片。。。倒!

5555 偶也4啊
叶子开来重新编一下下

miumiu 2008-05-04 20:05
引用第3楼依依丫丫2008-05-04 18:26发表的:

哈哈,说红叉叉性感是波波起的头,偶效仿而已拉
偶~~

仪歌 2008-05-06 10:30
偶也素看到雅虎相册找不到你的照片
哈哈
没看到“性感”滴叉叉……

看是看到的PP都很漂亮哦~~
嘿嘿
顶叶子一把
顺便也催催——改哈改哈~

仪歌 2008-05-06 10:30
偶也素看到雅虎相册找不到你的照片
哈哈
没看到“性感”滴叉叉……

看是看到的PP都很漂亮哦~~
嘿嘿
顶叶子一把
顺便也催催——改哈改哈~

巳波 2008-05-10 20:58
引用第5楼miumiu2008-05-04 20:05发表的:

哈哈,说红叉叉性感是波波起的头,偶效仿而已拉
偶~~

嘎.!!
性感滴红叉叉只素为啦...额..让红叉叉表介麽单调啦~~~
嘻嘻...囧..!

叶子.~~大叫ing~
快来小窝改啦~~!

wyh 2008-05-10 22:14
LZ怎么还没来改啊............默.............再默...........

懒胖子 2008-05-12 20:40
这条小裙子不错..透明哒...飘飘哒...不知道会不会....

miumiu 2008-05-12 21:13
引用第10楼懒胖子2008-05-12 20:40发表的:
这条小裙子不错..透明哒...飘飘哒...不知道会不会....

桃子美女难的有空来爱美丽逛哦~
干逛也不贡献不好哦,把宝贝拿出来让俺们瞧瞧,翘首以待ING

仪歌 2008-05-12 21:42
嘿嘿
桃子说她要来秀滴哦
偶催她快些,过了活动期就么的果子了~~

那她就亏了!

古斯梵蒂 2008-05-12 23:47
我还是觉得适合自己的最好
跟着流行也会摔跟头的

midnight 2008-05-14 09:30
引用第13楼古斯梵蒂2008-05-12 23:47发表的:
我还是觉得适合自己的最好
跟着流行也会摔跟头的

恩恩 是啊 雪纺小洋装比较适合瘦一点的MM穿,起码是腿细点的MM。
因为下面会露出很长一部分的腿哦~(即使有布料在外面,但是光线会让人看出你的腿形哦 建议腿比较细的MM穿)
如果 腿粗的MM想穿 不如尝试颜色较深的裙裙哦~~
里面还可以搭配黑色的7分安全裤~ 这样会让你的腿看起来细一点 而且不会怕春光外泄咯~

不过柔软的面料和小女生的剪裁,很容易扮出女人味哦~
平时比较中性化,或者感觉自己比较假小子风格的MM 如果想要转型滴话
雪纺会很容易扮出效果哦~
不如挑个时间在PARTY上秀一下~哈 女人嘛~

米亚路 2008-05-14 14:26
好瘦的模特
我想这些打扮还是适合小个子女生的比较多

midnight 2008-05-17 16:08
引用第15楼米亚路2008-05-14 14:26发表的:
好瘦的模特
我想这些打扮还是适合小个子女生的比较多

恩 偶个人觉得 这种飘飘裙比较适合腿长的MM啦~~
所以 如果是高高瘦瘦的类型 应该会效果很好哒~哈

巳波 2008-05-17 17:36
呜呜~~藕今天才看到一条裙子超可爱滴...不过米买...= =..

midnight 2008-05-17 17:40
引用第17楼巳波2008-05-17 17:36发表的:
呜呜~~藕今天才看到一条裙子超可爱滴...不过米买...= =..

啊。啊。。。为什么啊。。。
这个看到喜欢的么就买呀~ 女人吗 要对自己好一点哦~
而且。。有些东西可能买回来并不会怎样。。但是 没有买就会一直想着、惦记着 哈哈

绿影婆娑 2008-05-17 18:16
蕾丝小蓬蓬裙好可耐哦
8过MS偶已经过了穿这种衣服的年纪鸟
现在再穿口耐滴衣服 十有八九会被认为装可爱啊
so 波波啊 叶子啊 年纪小滴MM啊
趁着还能可爱的年龄一定要好好把握啊

midnight 2008-05-19 10:50
引用第19楼绿影婆娑2008-05-17 18:16发表的:
蕾丝小蓬蓬裙好可耐哦
8过MS偶已经过了穿这种衣服的年纪鸟
现在再穿口耐滴衣服 十有八九会被认为装可爱啊
so 波波啊 叶子啊 年纪小滴MM啊
趁着还能可爱的年龄一定要好好把握啊

呃。。这个怎样打扮 看起来就是怎样的年龄呀~
而且 绿儿和我们本来就差不多嘛~ 把自己说那么沧桑干嘛= =|||
偶舅妈已经50多了。。迷上网游大概两年吧。。
现在变的超时尚。。。
会讲一些我们都不知道的网络语言。。。
上次看到她居然穿着浅灰色的细条纹娃娃衫。。。
哎 看来游戏不仅可以消遣时光。。还可以返老还童啊= =

midnight 2008-05-24 17:03
呵呵 偶最新又修改了一下~~
顺便又加了几条裙子上来~哈哈

巳波 2008-05-24 17:14
唔,,,藕果然对瑞丽最喜感~~~

那张雪纺滴冬装穿法也不错耶.!!

midnight 2008-05-24 17:17
引用第22楼巳波2008-05-24 17:14发表的:
唔,,,藕果然对瑞丽最喜感~~~

那张雪纺滴冬装穿法也不错耶.!!

haha 波子那么PL~ 很期待看到你介样打扮滴PP哦~~哈哈

miumiu 2008-05-24 17:22
引用第21楼midnight2008-05-24 17:03发表的:
呵呵 偶最新又修改了一下~~
顺便又加了几条裙子上来~哈哈

叶子新加的那几件YY美呆拉

midnight 2008-05-24 17:26
引用第24楼miumiu2008-05-24 17:22发表的:

叶子新加的那几件YY美呆拉

恩 哈哈~ 谢谢夸奖啦o(∩_∩)o...
偶还想传点图片上来~ 还在酝酿是在后面跟帖还是直接在前面加图图。。。

绿影婆娑 2008-05-25 14:34
引用第20楼midnight2008-05-19 10:50发表的:

呃。。这个怎样打扮 看起来就是怎样的年龄呀~
而且 绿儿和我们本来就差不多嘛~ 把自己说那么沧桑干嘛= =|||
.......

那个。。。还是表返老还童比较好
偶又8素哈日系滴
心理年龄年轻素可以滴
整天穿小MM滴衣服出去会吓死人滴
其实偶有时候还是会装一下“天真”滴
呵呵 8过适可而止就好
老让别人处于惊吓状态就不道德鸟

miumiu 2008-05-25 15:23
引用第26楼绿影婆娑2008-05-25 14:34发表的:

那个。。。还是表返老还童比较好
偶又8素哈日系滴
心理年龄年轻素可以滴

.......

绿儿真谦逊啊,你还素很风华正茂,貌美如花,人见人爱,花见花开滴,嘿嘿

midnight 2008-05-25 18:27
引用第27楼miumiu2008-05-25 15:23发表的:

绿儿真谦逊啊,你还素很风华正茂,貌美如花,人见人爱,花见花开滴,嘿嘿

就素就素~~ 我已经对她无语了~~~

11800605 2008-06-08 21:23
模特都好苗条哦..
羡慕..
衣服也喜欢,
决定买个款式相同的去,,呵呵    

evilgarden 2008-06-09 03:12
都好幼齿哦~~~

平平安安 2008-06-09 09:28
没看到性感滴红叉叉也没看到雅虎相册找不到你的照片
只看到了漂亮的衣衣
哈哈,第一种简单吊带
我们这里要多少有多少啊

shuidian 2008-06-10 18:08
钟爱雪纺衫雪纺裙~~~
很好看呢~~~

雅晨 2008-06-10 19:58
很漂亮啊..但是我还是觉得化妆打扮好麻烦的

midnight 2008-06-11 11:19
引用第33楼雅晨于2008-06-10 19:58发表的  :
很漂亮啊..但是我还是觉得化妆打扮好麻烦的

呵呵 不是说没有丑女人只有懒女人么~~ 打扮虽然需要时间 但效果也是显著的~o(∩_∩)o...哈哈
而且有些场合还是要稍微休点边幅的嘛~哈哈

midnight 2008-06-11 11:24
引用第31楼平平安安于2008-06-09 09:28发表的  :
没看到性感滴红叉叉也没看到雅虎相册找不到你的照片
只看到了漂亮的衣衣
哈哈,第一种简单吊带
我们这里要多少有多少啊

呵呵 没有红叉叉是因为都被改掉了啊~哈哈
不过MM是开店的嘛? 为什么衣衣要多少有多少啊~~~

柔情是水 2008-06-11 12:38
都是很可爱的风格,觉得适合瘦瘦的MM,腿还要长穿了才好看,或者腿比较美的MM。

shimizu 2008-06-11 13:34
今年还是日韩版的天下,甜美系的糖果色,还有就是飘飘的雪纺裙
圆点的图案感觉是万年经典款,怎么穿怎么配都不会淘汰的~

诶,不过还是要说到资本问题,诶,真是没好身材都不敢SHOW的啊~

xqxgrace 2008-06-11 14:59
不管怎么说,打扮还是要砸钱的。

midnight 2008-06-11 20:11
引用第37楼shimizu于2008-06-11 13:34发表的  :
今年还是日韩版的天下,甜美系的糖果色,还有就是飘飘的雪纺裙
圆点的图案感觉是万年经典款,怎么穿怎么配都不会淘汰的~

诶,不过还是要说到资本问题,诶,真是没好身材都不敢SHOW的啊~

不是所有人的身材都很好啊~ 而且 不论你身材怎样都是要穿衣服的嘛~
这里面有很多长款都是有看起来修身效果的哦~哈哈

midnight 2008-06-11 20:15
引用第38楼xqxgrace于2008-06-11 14:59发表的  :
不管怎么说,打扮还是要砸钱的。

这个。。总归是要的
不过MM可以选一些可以多种穿法的衣衣~

比如 :一件雪纺衫加小马甲可以派对、郊游;
加牛仔裤可以上班、上课;...........
这样一件衣服加不同的搭配可以出席很多场合~ 一样觉得很IN哦~~o(∩_∩)o...哈哈

w2qiqi 2008-06-11 21:07
俺胖,掩面飘走!

xiwen 2008-06-12 14:54

真的很漂亮

查看完整版本: [-- 4月主题贴——如何搭出今年最IN的打扮(已修改) --] [-- top --]