查看完整版本: [-- 与母亲“撞脸”的十大当红明星 --]

-> 我图我秀 -> 与母亲“撞脸”的十大当红明星 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

萝萝 2009-09-24 14:21

与母亲“撞脸”的十大当红明星

流行音乐天王周杰伦,不仅相貌随母亲,就连酷派的动作也是如出一辙。母亲因为有如此才子而骄傲,周杰伦更是因为有“酷帅”的母亲而幸福。
[attachment=386827]

林俊杰跟妈妈,无论是皮肤细腻而亮白,还是那一对“酒窝”表情都一样可爱。
[attachment=386828]

曾宝仪跟“宝妈”更是象姐妹般的相似,宝妈王美华把娱乐天赋完全遗传给了女儿,如今的曾宝仪无论是影视圈还是娱乐圈事业如日中天,可谓青出于蓝胜于蓝。
[attachment=386829]

刘翔跟妈妈无论灿烂的笑容还是眼神都是一样的,世界冠军跟妈妈坐在地下休息时的动作也是一致的。
[attachment=386830]

姚明身边站着妈妈,看看妈妈的身高够震撼了吧,妈妈把身高遗传给了儿子,扶着儿子的肩膀妈妈发自内心的笑了。
[attachment=386831]

戴军凭借一首《阿莲》而成名,如今的戴军幽默风趣的主持风格已经在主持人行业“混”个脸熟。看妈妈跟儿子的转头都是一样的幽默风趣。
[attachment=386832]

蔡依林跟妈妈简直太象了,动作表情还有笑容,最象的是眉毛眼睛和脸盘,妈妈胖了一些,而女儿成了妈妈的青春版。
[attachment=386833]

李宇春以个性时尚前卫成为超女冠军,春春不仅相貌随母亲,发型相似,妈妈更是一样的前卫与赶流行。
[attachment=386834]

莫文蔚,性感洒脱的风格成为了流行乐坛的“音画时尚”。无论是鼻子眼睛还是嘴巴都是完全把母亲的优点“继承”了,就连宽额头也没有放过。
[attachment=386835]

苏有朋,自小虎队出道以来一直成为青少年追捧的明星。从《还珠格格》到近年来在影视圈的发展更是异常红火,小朋的鼻子和嘴形是不是遗传了妈妈的特点?还有那一样灿烂的笑容。

[attachment=386836]

メツッヘスソ 2009-09-24 14:33
都很幸福 啊~
就是不知道张韶涵是怎么和她妈闹成那样的~

ydfq-66 2009-09-24 14:39
林俊杰家两个的嘟嘟脸太像了,很可爱的一对母子

zhanghufan 2009-09-24 14:43
都挺像的,遗传基因很是强悍

踏古 2009-09-24 15:07
最喜欢林俊杰的小酒窝了,好可爱~~~

灿烂六月天 2009-09-24 15:26
蔡依林与她妈妈相似度达到了90%以上,怪不得说蔡依林是她妈妈的青春版

凌光波动 2009-09-24 15:36
最像的还是蔡依林母女啊~就是妈妈的五官更大一些~

snehta29 2009-09-24 16:09
觉得蔡依林和她妈妈最像

零星yoyo 2009-09-24 16:57
现在的明星都好孝顺啊,而且和妈妈关系看上去好好

丁西 2009-09-24 17:00
宝妈和莫文蔚的妈妈都比自己女儿漂亮得多哎

御村四子 2009-09-24 19:10
曾宝仪妈妈好漂亮~~~~~~~~!!!!!曾志伟真有福啊~~~ 感叹Ing~

原来李宇春跟她妈像啊。。。太神奇了。。。

橘子果果 2009-09-24 22:00
有些真的很想,宝妈看起来好年轻啊

丸子爱吃桃子 2009-09-24 22:36
曾宝仪的妈妈 真好看 哎哟 美女美女

zoe鸢 2009-09-25 11:40
宝妈好漂亮啊。。惊叹!

mm08 2009-09-25 11:48
引用第5楼灿烂六月天于2009-09-24 15:26发表的  :
蔡依林与她妈妈相似度达到了90%以上,怪不得说蔡依林是她妈妈的青春版

对的,看到的时候我吓了一跳呢。

doudoufftq 2009-09-25 12:54
不错,孩子随母挺好的!!

snowybx 2009-09-25 16:22
看上去都是很孝顺的小孩啊,可是最像的我还是觉得是蔡依林的呢

闲坐品香茗 2009-09-25 16:29
卡卡 恩 真的很像诶 林俊杰的妈妈好可爱哦 宝妈好漂漂

落木晚晴 2009-09-25 17:21
曾母和蔡母都挺漂亮的啊~
遗传给女儿了

雪angela 2009-09-25 17:47
感叹一下,曾宝仪的妈妈看起来显得好年轻啊,保养得不错……

lulu061186 2009-10-22 15:01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

世妮 2009-10-22 15:12
菜10和她妈妈好象啊
妈妈也很漂亮

糖蜜儿 2009-10-22 16:43
阿宝妈妈好年轻哦。莫文蔚妈妈看着很有气质哦。

狮子mm 2009-10-22 17:01
苏有朋的妈妈很年轻······

miracleyou 2011-04-26 10:31
蔡依林和她妈妈真的太像了,妈妈看着女儿就像看着年轻时的自己

不能往去糖 2011-04-26 20:12
表示蔡依林和她妈妈好像啊

莎么 2011-04-26 20:27
蔡妈妈很漂亮啊 , 小蔡同学的那小脸啊

sharonpy 2011-04-26 22:57
春哥和他妈感觉不是很像呢

最漂亮的是曾妈,比宝仪更漂亮更有有女人味

纷飞的旋律 2011-04-26 23:58
长得都很像,好幸福!为什么我儿子跟我没那么像呢?

lizsk 2011-04-27 00:07
我觉得最像还是曾宝仪跟“宝妈,而且是最漂亮的母女啊。

桃爪 2011-04-27 01:55
周董跟他妈妈的眼睛好像,不知道是不是角度问题

袭人花香 2011-04-27 07:07
很像啊,特别是曾宝仪和她妈妈

世外仙姝 2011-04-27 08:06
曾宝仪和蔡依林真的跟他们的母亲好像啊

yujing1985 2011-04-27 13:41
曾宝仪和莫文蔚都没有妈妈好看

红喜爱 2011-04-27 19:35
蔡依林跟妈妈简直太象了

keziye 2011-04-27 19:40
蔡依林与她妈妈真的很像呀,妈妈真漂亮

9999814 2011-04-27 20:54
母子不像,那还得了,不像那起不是捡来的

smalld 2011-05-05 16:00
的确是很像妈妈啊~~尤其蔡依林

桃君__牛 2011-05-05 17:31
= =曾宝仪和她妈好像啊 简直一模一样  
哇 周董的妈妈原来那么老了= =

浅浅~ 2011-05-05 17:37
我实在不觉得莫文蔚好看啊,顶多个性

微雨庭轩 2011-05-05 22:42
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

颜秋堇 2011-05-05 22:44
曾宝仪和蔡依林这两对太像了。

yiding 2011-05-05 22:50
真的不太像诶,只有一点像

zx154037649 2011-05-05 23:24
还是蔡依林和妈妈比较像

shohime 2011-05-05 23:33
曾宝仪她妈妈可真是年轻啊

mingming618 2011-05-05 23:49
蔡依林和她的妈妈最像了,她年轻的时候也是大美女啊!

l491209969 2011-05-06 13:35
好像啊,一个模子里刻出来的

pensar 2011-05-06 19:34
周杰伦和姚明和他们妈妈太像了

kudohuan 2011-05-06 19:39
曾宝仪那个太像了
简直就是姐妹啊!
好美〒▽〒

angel020840 2011-05-06 21:02
蔡依林和她妈妈最像了!简直一个样~~

查看完整版本: [-- 与母亲“撞脸”的十大当红明星 --] [-- top --]