查看完整版本: [-- 【转帖】周迅贴耳与张涵予私聊 李冰冰嘟嘟嘴遭黄晓明偷瞄玉腿 --]

-> 影视天地 -> 【转帖】周迅贴耳与张涵予私聊 李冰冰嘟嘟嘴遭黄晓明偷瞄玉腿 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

踏古 2009-09-24 13:19

【转帖】周迅贴耳与张涵予私聊 李冰冰嘟嘟嘴遭黄晓明偷瞄玉腿

2009年9月23日讯,北京,电影《风声》发布会。导演陈国富、高群书携主演周迅、李冰冰、黄晓明、王志文、张涵予、苏有朋亮相。周迅探身贴耳与张涵予私聊,关系非同一般。李冰冰受冷落无聊嘟嘟嘴扮可爱,也拉上黄晓明热聊向周迅“示威”,黄晓明借机偷瞄李冰冰玉腿饱享艳福。

小泡芙 2009-09-24 13:28
很期待风声啊
但是我肯定不会去电影院看滴
我就耐心的等啊等

风滴来到 2009-09-24 17:06
   这标题,真轰动呐

snowybx 2009-09-24 19:16
这个好像没有必要这样写的吧,但是李冰冰嘟嘴好像不是很可爱啊

feying963 2009-09-25 10:20

我只想说我内伤了。。。

smalld 2009-09-25 15:54
预告片不错,还是蛮期待《风声》的~

icewei 2009-09-25 16:10
李冰冰嘟嘟嘴遭黄晓明偷瞄玉腿

这个我雷到了~~~   

smjz945 2009-09-25 21:52
楼主,我怀疑你极度鄙视黄晓明~

雪米 2009-10-08 17:39

总是晴天 2009-10-08 17:57
现在网上已经有风声的枪版了,不过偶还是要等清晰版的出来

风雪俏佳人 2009-10-08 18:00
哎。。这些人就是这么唧唧歪歪的 。。。风声应该还是蛮值得期待的

溪月 2009-10-08 18:08
小明怎么把眼睛都看直了,李大美女的腿有那么美吗

刘利 2009-10-12 13:49
哈哈哈,小花絮,好好玩啊。明星也是人嘛,总有这样的时候。

弱柳 2009-10-12 14:04
宣传很到位了,而且片子拍得不错,期待正式版

hanjiamo 2009-10-17 03:02
还好拍恶斗很可爱 不丑
明星的小动作非常多
下次来个集合

飞鸟 2009-10-17 11:24
我去电影院看了风声,不怎么样

adele1928 2009-10-17 15:02
小明同志的眼神也太直勾勾了吧~~~

查看完整版本: [-- 【转帖】周迅贴耳与张涵予私聊 李冰冰嘟嘟嘴遭黄晓明偷瞄玉腿 --] [-- top --]