查看完整版本: [-- 4月主题贴--藕滴小衣柜~ --]

-> 橘子美丽 -> 4月主题贴--藕滴小衣柜~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

巳波 2008-05-03 16:10

4月主题贴--藕滴小衣柜~

嘻嘻~拖了N久藕才战战兢兢滴开介個帖子呀..!
唔,,咳咳..

夏天来啦,,脱掉厚重棉衣,,咱们来青春美丽吧~!

miumiu 2008-05-03 17:14
偶坐等拉,沙发
偶抢了楼,告诉偶哈
偶可以还给你
顺便说一句,每件YY你都加真人兽
偶给你小威哦

巳波 2008-05-03 17:25
引用第1楼miumiu2008-05-03 17:14发表的:
偶坐等拉,沙发
偶抢了楼,告诉偶哈
偶可以还给你
顺便说一句,每件YY你都加真人兽
偶给你小威哦

嘻嘻~~扑倒miumiu~
藕那素惜肉如金呐~~~~
唉..觉得要写完尊不容易呐.!!!

miumiu 2008-05-03 18:10
引用第2楼巳波2008-05-03 17:25发表的:

嘻嘻~~扑倒miumiu~
藕那素惜肉如金呐~~~~
唉..觉得要写完尊不容易呐.!!!

哈哈哈,惜肉如金
波子好苗条哇,青春无敌哦,

绿影婆娑 2008-05-03 18:26
稀饭那两条灰色滴裙裙
表在偶面前说老这个字 偶听的那个郁闷啊
话说偶也买了一堆yy 就4还米有拿到手
米国滴yy单看价格不贵但是一折成人民币就。。。
而且他们滴yy拿起来99%都是made in China 一看就米有买的欲望鸟
还是国内买滴比较爽 呵呵
偶是在淘宝上看好请死党帮我拍下来滴
拿到也要到6月了 555错过主题活动滴时间鸟

依依丫丫 2008-05-03 18:38
偶喜欢第一套。。。背心很PP啊。。。

波波真够苗条滴!口水ING。。。

巳波 2008-05-04 10:20
TO miumiu
藕那素太平公主哇T T~~
现在藕妈让藕补锌滴说..!
说藕素因为缺锌那里才不大i i..

TO 绿儿
哈~藕超喜欢灰色滴说~!!
淘宝有好多裙都好PP呀.!!
藕上次看到一条才38滴~!
不过运费就要10块.= =..
那个心痛呀.!结果就去藕家附近那里买衣服算啦..

一直很想找一个卖衣服滴网站呀~!
不过除啦淘宝就米有啥好滴....

TO 依依
那个背心藕一看就中啦~另外还买啦一件很夸张滴背心..囧..
迟些再放上来~!

绿影婆娑 2008-05-04 11:55
引用第6楼巳波2008-05-04 10:20发表的:
藕上次看到一条才38滴~!
不过运费就要10块.= =..
那个心痛呀.!结果就去藕家附近那里买衣服算啦.

呵呵 那个啊 就是要有耐心啦
慢慢找一样款式的yy 然后在比较价格加运费滴总价
名字不一定一样啦 所以搜起来还蛮累的
不过为了便宜 不管闹
呵呵 虽然米有实拍 还是放一件偶在网上拍到的yy滴照片
偶自己粉稀饭 虽然贵了点
[attachment=16387]

橘子水水 2008-05-04 12:22
波子的衣柜都是青春逼人的粉嫩装,羡慕ing

geyz 2008-05-04 12:39
可爱的呢~~~
话说我的衣橱大概比那啥废墟还乱~~~

乱就是我得风格~~~~~~~~~~
其实是懒得理~~~~~~~~~~
喀喀~~~~

巳波 2008-05-04 12:42
引用第7楼绿影婆娑2008-05-04 11:55发表的:

呵呵 那个啊 就是要有耐心啦
慢慢找一样款式的yy 然后在比较价格加运费滴总价
名字不一定一样啦 所以搜起来还蛮累的
不过为了便宜 不管闹
.......

哇!!介条裙子好像宫廷装哦~~美呆啦~!!

藕有一次看到一件不错滴衣服,,
要45..犹豫啦好久,,结果放弃,,
哪知道一个星期回来后见到另一家店才39.!!
然后跑去搜搜有米更便宜滴...
居然让藕找到一个29哒!!!
还发现商家跟藕同一个城市~~
就Q她聊了一下~~
说能不能告诉藕地址,,藕直接去买.!!
她当时就答应啦~ 不过说她现在不在看店,,去啦另一个城市,,还说留一件给藕..
然后.....就米有所谓滴然后啦....= =....

巳波 2008-05-04 12:45
引用第8楼橘子水水2008-05-04 12:22发表的:
波子的衣柜都是青春逼人的粉嫩装,羡慕ing

嘻嘻嘻..不对.!素“桀桀桀”~!!
水水也来真人show嘛~~~
扭手帕ing...藕好像看水水滴甜蜜照呀~!!!

引用第9楼geyz2008-05-04 12:39发表的:
可爱的呢~~~
话说我的衣橱大概比那啥废墟还乱~~~

乱就是我得风格~~~~~~~~~~
其实是懒得理~~~~~~~~~~
.......

哈~藕那个也乱得不成样子撒.!如果米有藕妈滴辛勤劳动i i...
有好多衣服想找也米找着,,不知道被藕塞哪去啦= =..

miumiu 2008-05-04 14:02
引用第6楼巳波2008-05-04 10:20发表的:
TO miumiu
藕那素太平公主哇T T~~
现在藕妈让藕补锌滴说..!
说藕素因为缺锌那里才不大i i..

.......

宝贝,快喝木瓜牛奶拉
你还有可能长哦
要坚持,有耐心
美丽的路上加把劲哦

miumiu 2008-05-04 14:10
偶稀饭
第1件,镂空的背心小sexy~
第4件,灰色的宫廷裙,会显的身形修长,一圈蕾丝,有增添了可爱元素~
第9件,那个小猪脸的背心加那个灯笼裤,卡瓦衣又热力四射哦 ~
签定完毕
PS:这么图文并茂有加真人兽的好贴,偶怎么能不给小威,啊哈哈哈

巳波 2008-05-04 14:25
大力MUAmiumiu一个~!

介個加滴素大威呀~~~感动ing~

嘿嘿~感觉miumiu评论起来就特别专业滴说!!!

木瓜对藕已经不做功啦哇T T~~
藕以前很喜歡吃木瓜哒..但就素不长i i...
不过藕倒米试过牛奶炖木瓜..或者功效不一样~!?

miumiu 2008-05-04 15:09
引用第14楼巳波2008-05-04 14:25发表的:

.......

赫赫,
亲,你稀饭吃木瓜(肯定素熟的甜的那种吧),那没用拉,木瓜要青木瓜,才有丰胸的功效滴,熟的没用拉,笨笨,吃错拉吧
要青木瓜炖牛奶哦!!!

橘子水水 2008-05-04 16:51
引用第14楼巳波2008-05-04 14:25发表的:

.......

同感,每次看到miumiu的美容点评,就特别汗颜……人和人的差距咋就这么大捏?

河洛佳苑 2008-05-04 17:50
西西,真想偷偷去抱两件走

绿影婆娑 2008-05-04 19:39
引用第15楼miumiu2008-05-04 15:09发表的:

赫赫,
亲,你稀饭吃木瓜(肯定素熟的甜的那种吧),那没用拉,木瓜要青木瓜,才有丰胸的功效滴,熟的没用拉,笨笨,吃错拉吧
要青木瓜炖牛奶哦!!!

顺便说一句 酒酿也有此功效 呵呵
就是拿来煮小汤圆滴哪种有米在里面滴甜甜滴白酒

仪歌 2008-05-06 09:46
哎呀!太久没来这边是错误滴!!!

波波你衣服好多啊……
貌似除了夏天的上装有四件之外,其他衣服都时两件……
额~~~
怎么突然觉得自己对自己好苛刻啊~~~

你的衣柜太漂亮了
还都是可爱风格滴……
羡慕到流口水Ing,就是自己么的能力搞~~~
飘走了……

巳波 2008-05-10 21:03
TO miumiu
藕滴妈呀~难怪藕怎么吃木瓜都不长啦T T~~
下次给藕妈说去~要买青滴.!!

TO 绿儿
白酒.!!煮汤圆...嗯啊~藕去找找.!!!

TO 大家
群MUA~狠狠滴~~~

wyh 2008-05-10 22:11
哈哈,LZ好可爱哦,衣服也很PP拉

巳波 2008-05-24 17:23
引用第19楼仪歌2008-05-06 09:46发表的:
哎呀!太久没来这边是错误滴!!!

波波你衣服好多啊……
貌似除了夏天的上装有四件之外,其他衣服都时两件……
额~~~
.......

害羞滴...藕那个懒呀...其实写文字尊哒痛苦得很捏.!!!
哈...语文不好滴某人...= =...

sesa 2008-06-05 10:23
mm貌似很喜欢背心和长裙诶

柔情是水 2008-06-05 10:32
波MM,你真能败呀!口水DD的留呀!!!!!

婴儿蓝115 2008-06-05 15:06
en  hai  b 错 恩  

一朵小花儿臻 2008-06-07 20:07
不错,衣服蛮好看的,好想穿在我身上啊!!哈

77870717 2008-06-08 12:32
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

shimizu 2008-06-08 20:02
看到真人秀真赞~
MM好身材,YY也很漂亮~

小潘潘 2008-06-09 10:20
....偶竟然还是忠实的T恤仔裤一族。。。

joy771230 2008-06-10 18:06
适合学生的打扮

shuidian 2008-06-10 18:11
喜欢那个有一圈lace的~~~
改明个按也去淘一件 ~~~

lw712008 2008-06-11 12:10
都挺青春的说

xqxgrace 2008-06-11 15:00
不错啊,我的衣柜就太单调了 。

潇潇梦涵 2008-06-12 10:57
我觉得第一套好看

oksugar 2008-06-24 00:28

pingying 2008-06-24 21:43
人漂亮,衣服也漂亮

hua0524 2008-06-24 23:59
谢谢了
偶也喜欢木瓜哈哈

sky317 2008-07-20 14:10
身材好穿什么都漂亮啊

lan512 2008-07-21 19:20
楼主估计很年轻啊,话说淘宝买衣服一定要买实物图的衣服,YY的衣服太恐怖了

bingpo 2008-08-07 15:31
稀饭那两条灰色滴裙裙

巳波 2008-08-09 22:00
话说藕最近又败裙子闹~
藕只拍了一条~
素藕好久米涉及滴红色系..
本来想败灰色来着~
(第一页PP太多闹..好慢嗷~)

其实藕发现介种亮色也蛮青春滴~~桀桀桀~

tintin0520 2008-08-31 10:54
要都有真人兽就好了

择湮。 2008-10-04 12:52
满喜欢那皮带的。
  配裙子可以?

smalld 2008-10-04 16:24
身材好好~~羡慕~~身材好什么衣服穿得都漂亮~

zhongcheryl 2008-10-04 17:13

梓矽 2008-10-04 18:28
好多好多漂亮的衣服哟。。眼红ing。。。

梓矽 2008-10-04 18:28
好多好多漂亮的衣服哟。。眼红ing。。。

19972213 2008-10-04 19:15
好可爱的风格!
很年轻的感觉,只是偶现在是教师啊,穿不了这么可爱的衣服了。。。。

doris0501 2008-10-31 03:01
7楼的那件衣服很好看哦

查看完整版本: [-- 4月主题贴--藕滴小衣柜~ --] [-- top --]