查看完整版本: [-- 4月主题活动---日常简单肌肤祛斑 --]

-> 橘子美丽 -> 4月主题活动---日常简单肌肤祛斑 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

强强 2008-05-02 21:42

4月主题活动---日常简单肌肤祛斑

柠檬&牛奶洗面奶:柠檬的美白成分和牛奶的保湿成分能让皮肤变得滋润透明,尤其适合爱长斑点的皮肤.
   材料:
     新鲜柠檬1个、牛奶2大匙、蜂蜜1小匙。

制作方法: 

1. 柠檬切半后榨汁,牛奶加热至温热即可。 

2. 将柠檬汁、温热的牛奶与蜂蜜混合。 

用法:

用调好的洗面奶按摩面部2-4分钟,体会清新愉快的洁肤乐趣!

注意
因为柠檬皮上有感光成分,如果没有洗干净,去外面晒到太阳就会变黑。
所以挤柠檬的时候一定要戴手套,或者冲洗干净,或者选择晚上避光的时候进行。

miumiu 2008-05-02 21:51
谢谢强强的分享
不过,偶更想知道的素
这个方法你试过没啊?

卡巴斯基 2008-05-02 22:21
美白的方法很多,只是有效的就不好说了,就算是明确有效的,也要坚持执行才能看到效果,所以美白还真是一个长久不衰的话题啊!

橘子水水 2008-05-02 22:38
因为柠檬皮上有感光成分,如果没有洗干净,去外面晒到太阳就会变黑。
所以挤柠檬的时候一定要戴手套,或者冲洗干净,或者选择晚上避光的时候进行。

太专业了,让偶想起大学的时候在暗房冲洗黑白胶卷……

绿影婆娑 2008-05-03 18:34
引用第3楼橘子水水2008-05-02 22:38发表的:

太专业了,让偶想起大学的时候在暗房冲洗黑白胶卷……

水水你也太能联想鸟
显影你都想的出来
貌似那个4碘化银滴化学反应吧?
跟柠檬不搭介

依依丫丫 2008-05-03 18:45
一般滴美白的精华啊乳液都是见光就黑滴,所以如果要美白,请在睡前,而且不能有一丝的光线。。。

绿影婆娑 2008-05-03 19:03
天天象偶一样当宅女就能白 不过是惨白94鸟

巳波 2008-05-04 09:40
引用第5楼依依丫丫2008-05-03 18:45发表的:
一般滴美白的精华啊乳液都是见光就黑滴,所以如果要美白,请在睡前,而且不能有一丝的光线。。。

哇.!!原来有两面性哒.!!!美百产品!!!!

那不就得关灯后再摸黑涂吗.~?!

橘子水水 2008-05-04 12:18
引用第6楼绿影婆娑2008-05-03 19:03发表的:
天天象偶一样当宅女就能白 不过是惨白94鸟

同感。偶宅了一年变得惨白惨白,不过出门去玩几天就晒黑黑啦

miumiu 2008-05-04 14:58
美白产品(除了防晒和隔离),基本上含有一种叫“熊果素”的美白安定成分,这个成分在晚上是有去除黑色素的功能.但是你们知道么,在白天,它是吸收紫外线的元凶!和植物,白天放氧,晚上吸氧是一样的道理,有人会问,为什么我用美白产品没有效果?!是因为你白天也用了,傻了吧?那快点改正啊!
还有一个元凶,就是果酸!果酸有换肤效果,大家都知道.但是它和熊果素一样,由于植物萃取.所以也是白天吸收紫外线的,因此,含有熊果素美白安定成分,和果酸成分的护肤品,请一律不要在白天使用!!!

绿影婆娑 2008-05-05 04:51
引用第9楼miumiu2008-05-04 14:58发表的:
美白产品(除了防晒和隔离),基本上含有一种叫“熊果素”的美白安定成分,这个成分在晚上是有去除黑色素的功能.但是你们知道么,在白天,它是吸收紫外线的元凶!和植物,白天放氧,晚上吸氧是一样的道理,有人会问,为什么我用美白产品没有效果?!是因为你白天也用了,傻了吧?那快点改正啊!
还有一个元凶,就是果酸!果酸有换肤效果,大家都知道.但是它和熊果素一样,由于植物萃取.所以也是白天吸收紫外线的,因此,含有熊果素美白安定成分,和果酸成分的护肤品,请一律不要在白天使用!!!

感觉miumiu是8是已经保养滴雪白通透啦?

miumiu 2008-05-05 06:12
引用第10楼绿影婆娑2008-05-05 04:51发表的:

感觉miumiu是8是已经保养滴雪白通透啦?

呃............差的远啊,哭偶的银子啊,砸了不少成效一般般~
倒素绿儿的皮肤看起来好好啊,真素一方水土养一方人啊

寒舞神澈 2008-05-05 11:21
这个我用得到,我有斑

巳波 2008-05-10 21:12
哇T T
藕有几次就素因为米有防晒..所以出门前就搽了美白呀.!!!!

wyh 2008-05-10 22:09
斑点只能淡化拉,用美白的精华素会有点作用拉

查看完整版本: [-- 4月主题活动---日常简单肌肤祛斑 --] [-- top --]