查看完整版本: [-- 推介命中注定我爱你 --]

-> 影视天地 -> 推介命中注定我爱你 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

飞儿兔 2008-05-01 21:29

推介命中注定我爱你

本人看到了第七集,感觉还不错,暂时还没有台剧的拖拉情节,有点搞笑,虽然陈乔恩长得不是挺帅的,但感觉还挺温馨

zjy122800 2008-05-02 16:36
这个,虽然情节有些太过老套,话说韩剧《美妙人生》有类似,但是细节还是挺温馨的,这样的童话让人忽然充满对爱情的期待。

asam 2008-05-02 17:08
我觉得里面的台词也搞笑,喜欢Dylan

金鱼草 2008-05-11 21:01
没意思,情节不是很吸引人的~

晴空岚岚 2008-05-12 08:24
没看过,谁主演·的啊

titaa 2008-05-24 00:43
我最近也在追这部片子

还可以,已经是第十集了,就快有结果了吧

midnight 2008-05-25 12:02
恩 感觉还可以。。。。
比较喜欢一开始的剧情。。。比较紧凑。。
现在 貌似速度又慢下来。。开始台湾式拉锯战了==

ivyrachel 2008-05-27 20:21
引用第6楼midnight2008-05-25 12:02发表的:
恩 感觉还可以。。。。
比较喜欢一开始的剧情。。。比较紧凑。。
现在 貌似速度又慢下来。。开始台湾式拉锯战了==

嗯嗯。。琪琪同感。。琪琪是每星期都在追。。现在在期待他们的上海行。。

xfzydd 2008-05-27 21:07
我看过,很不错的。里面的男女主人公都演的很好。

蓝烟 2008-05-29 12:45
恩恩,这片子确实不错,虽然剧情雷,但是雷的偶很高兴= =

花开无声 2008-05-29 19:28
貌似百度吧里有善良滴同志把小说给扫描上来了
结局吧 意料之中哇

mreen 2008-05-30 09:00
唉,所有的言情剧结局都可以这样概括:该在一起的都在一起了。

嘉澜 2008-05-30 16:25
嘿嘿,虽然就是一小言改编   8过 还能看下去
另,,男主真的很帅呀

查看完整版本: [-- 推介命中注定我爱你 --] [-- top --]