查看完整版本: [-- 4月主题贴-今日小败彩妆 --]

-> 橘子美丽 -> 4月主题贴-今日小败彩妆 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

geyz 2008-04-30 19:04

4月主题贴-今日小败彩妆

今天考完试,实在太无聊了,逛街去鸟~~

2把刷子,一把mac 311眼线刷,一把mac217眼影刷,上眼皮晕染用的(我自己是这么用的,汗!)

又见jurlique,这次是一个粉,我现在对粉状控油的东西很感兴趣,还是citrus得味道~~
我要将橘子味进行到底~~

欧书丹(- =!中文好像是这么叫~~)固体香水,我记得飞机上的免税商品有,但是那个时候米买,今天看到了,味道不错,持久力也长就买了~~(其实我是为了早点弄到他家的vip,所以米事就去逛一圈~~)

mac的修容粉,其实今天我是冲着mac家去的,结果ba告诉我我要得pigment只有总店有,2色修容粉ms我这里米有~~怒了,就败这个单色的,高光反正我有,可惜回来才想起来被我送人鸟~~~呜呜,哭~~~

mac的眼影,我再说一次我是为了他家的pigment去的~~可惜米有,不是我的错。 色号:club。那就clubbing用!

接下来3个的牌子我真的不知道,结果回来一看:made in Poland~~我就无语了~~
但是pigment的颜色好漂亮,可惜手机拍失真~~很复杂的颜色,好美,好美~~
那个口红裸装用的,今天选的里面是没有闪的东西的,颜色不错~~

报告完毕~~我晒彩装了啊~~~多乖的孩子~~

巳波 2008-04-30 20:42
哇塞~~尊有米呀~!!

不过藕对关关滴彩妆照更感兴趣呀.!!嘻嘻~

miumiu 2008-04-30 23:01
不要拦偶,不要拦偶!
小关,偶要去你家抢劫!

miumiu 2008-04-30 23:07
话说刷子,偶只有一把,OPERA,兔毛的,才30多块钱,偶基本就不用刷子
MAC家的刷子好啊,MS偶更哈BB家的,女人啊
亲爱的,那个叫欧舒丹拉
mac的修容粉家的修容,偶也哈啊,不过偶很穷滴,还是彩妆菜鸟,偶败了日本的大创修容粉,朋友推荐的,说性价比相对不错,关键是价钱可爱,还在运送ING,嘿嘿

绿影婆娑 2008-05-01 13:08
关啊 那个欧舒丹滴DD照的好糊啊 除了它的brand偶基本看不清上面的字
不过米国滴欧舒丹不便宜 偶暂时还米有败滴欲望  
刷子各大品牌都好像不便宜哦
偶那天看了miumiu贴出来滴眼影强人才知道原来要用那么多种啊
偶除了腮红用刷 其它一律用爪子 呵呵 省钱又方便

geyz 2008-05-01 15:32
to: miumiu

bb的刷子我有一把mini刷,咔咔,mini~~的眼线刷

to: 绿mm
眼影用手还是挺好的,但是如果下手重了眼皮会慢慢松弛,所以还是用刷子吧~~

我用的刷子很杂,很杂~~~
givenchy, shu, body shop, face shop, mac, bloom~~~
看了那个mm的帖子,我对nars的晕染刷很感兴趣啊
我用了这么多牌子,比较喜欢shu家的
特别是散粉刷,不软不硬的,好好用~~

绿影婆娑 2008-05-01 16:08
引用第5楼geyz2008-05-01 15:32发表的:
to: 绿mm
眼影用手还是挺好的,但是如果下手重了眼皮会慢慢松弛,所以还是用刷子吧~~

呃。。。 4这样子吗?!
那偶还是去搞刷子吧 不过话说回来偶正想这件事呢
嗯嗯一定去搞刷子
关啊 你有那么多种哪种好用捏?
麻烦告诉偶,最好4米国的brand偶买着便宜,心里舒服

geyz 2008-05-01 16:19
mac的好了,我喜欢shu的,但是米国的话你就买mac好了,bb的有钱也可以买,咔咔~~

mac的187号刷是我的大爱啊,可惜我的在国内忘带回来了
这把刷子抓粉很好,又软又大~~
腮红刷~~

要不你就等mac搞限量,他们家就是每月一限量= =!
去年圣诞的刷子套装就很实用,还有187号刷~~

我现在就只能用givenchy的了~~
我等~~~

geyz 2008-05-01 16:21
忘记说了,好的刷子可以用一辈子的哈,所以要好好保养~~~
我喜欢mac的刷子清理液,很好用~~

图里面就是我现在常用的刷子~~
呃~~比较乱了点,比较脏了点~~
大家凑活看好了~~

xcz1 2008-05-01 21:23
好看,但是图片不怎么清晰呀

绿影婆娑 2008-05-02 08:09
引用第7楼geyz2008-05-01 16:19发表的:
mac的好了,我喜欢shu的,但是米国的话你就买mac好了,bb的有钱也可以买,咔咔~~

mac的187号刷是我的大爱啊,可惜我的在国内忘带回来了
这把刷子抓粉很好,又软又大~~
腮红刷~~
.......

呵呵 好 谢谢 无以为报 飞吻送上
MAC和shu还有BB的知道了
偶去看看啥米便宜偶就去败啥米

依依丫丫 2008-05-02 08:17
我一直想买套MAC的套装刷啊。。。可是我找不到她家的专柜。。。5555伤心

PS:MIUMIU,偶不拦你,咱也加入一个,多一人多一份力量,让偶们把关关劫穷吧!!!

geyz 2008-05-02 13:38
太过分了你们2个,干吗老来抢我家~~~~
偶素穷人的说~~~~~~~~~
那个我要说什么来着,忘了~~~~

依依丫丫 2008-05-02 13:44
嘻嘻,关关,把你贴子的标题上的那个错别字改掉,偶就不来抢你!!!!

geyz 2008-05-02 14:19
好啦,好啦,我文盲行了不~~75我么~~~
改改,现在就改~~~~~~~~~~

miumiu 2008-05-02 16:56
引用第5楼geyz2008-05-01 15:32发表的:
to: miumiu

bb的刷子我有一把mini刷,咔咔,mini~~的眼线刷
.......

嘿嘿,这把偶也有哦
其实mac家的性价比真的不错的说,听很多人说好
MS关关改了错别字,偶也会去抢劫滴,不劫你偶谁去啊
PS:偶清洁刷子就用洗发膏,偶都不知道有专门的洗液,孤陋寡闻拉,面壁去~

绿影婆娑 2008-05-02 18:16
引用第15楼miumiu2008-05-02 16:56发表的:

MS关关改了错别字,偶也会去抢劫滴,不劫你偶谁去啊
PS:偶清洁刷子就用洗发膏,偶都不知道有专门的洗液,孤陋寡闻拉,面壁去~

9494 偶们要劫富(关关)济贫(偶们)
偶为鸟省钱都是用洗洁精洗刷子
MS是在那个美容节目上看来的,粉扑也可以这样哦

miumiu 2008-05-03 02:59
MS套装的刷子不好哦,偶有做下功课拉
看个帖子介绍的很全,不让转
SO贴网址http://lady.163.com/06/0518/00/2HC6QPMJ00261IDD_2.html

haze799 2008-05-03 11:22
俺发现大部分都是用的国货。。。刷子也基本的不用,主要靠手。

绿影婆娑 2008-05-03 19:07
引用第17楼miumiu2008-05-03 02:59发表的:
MS套装的刷子不好哦,偶有做下功课拉
看个帖子介绍的很全,不让转
SO贴网址http://lady.163.com/06/0518/00/2HC6QPMJ00261IDD_2.html

miumiu 谢啦
8过实在是复杂了一点鸟 偶有点昏啊
为啥米连腮红刷都有n种?!
更表说眼影刷鸟。。。好郁闷啊

miumiu 2008-05-03 19:28
to 绿儿MM,偶看完那个帖子的心得素脸部还是BB好,眼部选MAC就好~

MAC眼部刷子:

1把打底刷(252#,275#都可以)

1把局部眼影刷(213#,239#,242#都可以)

1把眼线刷/眉刷(266#)

1把匀色刷(222#, 224#,225#都可以)

PS;原则上说blending也可以用打底的刷子来做,但是最好有一把清洁的刷子来匀色。

MAC脸部刷子推荐散粉刷150#,腮红刷168#, 粉底刷190#, 遮暇刷194#~

BB的脸部:
BB的脸部刷子刷毛是非常柔软的,其中首推散粉刷!而腮红刷上日常妆效果非常好的!

shu:
#10 Handy Nylon Brush--合成纤维眼影刷:基础眼影刷,适合淡妆眼影。

#20 Wool Brush --小马毛腮红刷:能柔顺晕开双颊腮红,呈现柔和质感。

绿影婆娑 2008-05-03 20:02
哦呀 谢谢miumiu MUA一下
这样就明确多鸟
偶记下鸟
有机会去看看价格

巳波 2008-05-04 09:33
好专业闹.!
藕看关关家滴笔刷都晕掉啦...

果然藕不弄不懂彩妆滴说i i...

寒舞神澈 2008-05-05 11:19
还不会化妆呢 哎 失败啊

巳波 2008-05-10 21:13
唔,,价钱也素藕不喜欢彩妆滴一个原因捏~~

miumiu 2008-05-20 23:26
引用第24楼巳波2008-05-10 21:13发表的:
唔,,价钱也素藕不喜欢彩妆滴一个原因捏~~

哈哈,同感,同感,握手

古斯梵蒂 2008-05-22 20:58
被小姐拐买了一整套的刷
但太大了不方便带,等于没怎么用
一直用一套买化妆品赠送的

miumiu 2008-06-07 10:24
引用第21楼绿影婆娑于2008-05-03 20:02发表的  :
哦呀 谢谢miumiu MUA一下
这样就明确多鸟
偶记下鸟
有机会去看看价格 

偶刚刚发现图片上都有价格捏,攒钱吧,哎...

查看完整版本: [-- 4月主题贴-今日小败彩妆 --] [-- top --]