查看完整版本: [-- 关于有反映下载书本不全问题公告 --]

-> 橘园公告 -> 关于有反映下载书本不全问题公告 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

依依丫丫 2007-03-18 16:25

关于有反映下载书本不全问题公告

近日有会员反映指出,在浏览橘园中开启部份网页或下载电子书时,有时会出现网页无法访问或下载不全的情况出现。
    经向管理员咨询后分析所得,近来有不少论坛亦有出现如橘园情况一样的问题,初部估计这是由于近来服务器服务速度下降所致,情况与年前台湾地震影响效果类似,由于这次程度较为轻微,所以只影响数据量较大的网站,数据量较小的论坛所受的影响较小,有关问题版主群将会继续密切关注。
    现特建议如下:
一、各会员在浏览和下载时多作刷新;
二、或者在网络不繁忙的时段到橘园。
    对于有关问题造成各会员的不便,谨代表橘园向各位会员致歉,希望各会员体谅和忍耐。

特此公告

橘园版主群谨启

二○○七年三月十八日

阿豪 2007-03-20 17:54
支持一下

gplove 2007-03-20 18:20

wangling68 2007-03-22 12:00
多谢

xiujjnhm 2007-03-23 03:56
支持一下

flash007 2007-03-25 22:33
明白了
多刷就是了
因为书页可能容量比较大
所以一旦网速跟不上就比较辛苦了

云云 2007-03-29 20:13
于是我刷我刷我刷刷刷。。。。

ivygyq 2007-03-31 19:53
原来是这样啊

colicoli-425 2007-04-03 15:04
多谢 了,原来 如此

linda 2007-04-05 23:44

落雷的天空 2007-04-06 20:44
到底什么时候才顺畅啊?
真是快没信心了

titing 2007-04-07 16:09
了解。

哈!疯癫 2007-04-23 00:22
明白了

nanlin 2007-04-25 09:27
正为此苦恼。谢谢了!

aimi 2007-04-25 11:17
我也经常遇到这个问题!

sun2007 2007-04-27 19:38
我曾有过几会刷N遍的时候,到最后依然下不完整。

秋叶紫桐 2007-04-29 11:49
终于明白了,谢谢!

xwkawa 2007-05-14 16:20
有的书名不能点击,打不开.无法看,怎么办? [s:36] [s:94] [s:7]

uian 2007-05-26 11:13
对呀,我也碰到这种情况,我还以为是自已的网络不好呢.
偶很喜欢桔园呢

whx_xdg 2007-06-01 15:40
斑竹大人阿,我反复下,每一次都不一样的,很辛苦阿!!!

那西欧 2007-07-23 14:13
谢谢!!

六月晴天 2007-08-02 23:18
怪不得,我要刷新很多次才能下载到完整的内容。太麻烦了,所以很长时间没来。结果会员密码都忘了,不得不重新申请一个

六月晴天 2007-08-02 23:19
现在不知好了没有,应该好了吧

joyce-q 2007-08-04 15:57
俺也遇到过下载不全的问题的说~~

荆棘鸟 2007-08-06 21:49
我已经14颗橘果了,为什么还是不能下载呢,谁能告诉我

fdc1218 2007-09-01 01:33
我遇到这个问题!很喜欢桔园.谢谢!

舞弄清影 2007-09-20 20:17
啊这个问题确有碰到过.....,

jojo8191 2007-09-21 12:30
偶觉得还是网络问题........

河洛佳苑 2007-10-07 20:18
是喔,偶以前就常遇到这种情况,在冷门时间下就不会有问题了

碧云天 2008-05-30 11:01
能不能改进一下呢,速度越来越慢了

angdu 2008-06-12 14:50
哦 天呐!偶也是深有其感,今天花了17个果子下本书还米有下完整 最后实在受不了 放弃了 浪费这么多果子唉……还是先去发帖把荷包塞满才成 不然还米下几本又见底了 …………………… 飘走 ~~…………

77870717 2008-06-28 10:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

云子陌 2008-07-10 13:24
我也经常遇到这个问题,下了书回去一看,发现没结局,郁闷呀!现在还要扣果子!

查看完整版本: [-- 关于有反映下载书本不全问题公告 --] [-- top --]