查看完整版本: [-- 小白和千寻(超喜欢小白) --]

-> 音体漫游 -> 小白和千寻(超喜欢小白) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

仪歌 2008-04-27 21:05

小白和千寻(超喜欢小白)

看了两遍《千与千寻》。

很喜欢里面的小白。喜欢他的眼神,还有,就是,呵呵,不知道怎么说。
他很好的保护着千寻,不是那种意义上的,不是寸步不离。

小白很冷静,即使是被人掐着脖子时,他也还是神色不变继续说自己的
话,他不是很聪明的人,不会使用什么计策,可是,他直接,是什么就是什么,
要做什么就直接用最简单的方法达成。

至于千寻,是很佩服她的。只是一个十几岁的小女孩,最开始是那么胆小的。
但是仅仅不多的几天,就可以成长起来,并不是任何人都可以做到的。她很快
就清楚了自己想要的,然后坚定不移的为之奋斗,完全不像一个小孩子。她不
贪不强求,内心澄净。当她说无面人是进了浴池才学坏的时候,真觉得她聪明的
过分了。可是,想想小孩子的心永远都是那么干净的,他们不相信邪恶。

说了半天都快忘记我们的小白了。第一次看从很后面才开始喜欢他,但是后来
就一直在等他出场。第二次看当然从头开始等他出场。

(顺带提一下《哈尔的移动城堡》,看得不是原声版的,很遗憾。
这个倒是从一开始就喜欢里面的主人公,翻译是叫夏沃,想来应该是叫
哈尔。喜欢他的微笑,无论是什么难堪的处境,都是微笑着,而且笑得很灿烂。
可是第二次看反而没太注意到了,真奇怪。不太喜欢那个坚强的女孩子,因为
她几乎都是老太婆的形象,这就算了来,她没给我很好的感觉,不知道为什么。)

贴两张漂亮滴图图:
[attachment=16175]
[attachment=16176]

凌凌假面 2008-04-29 13:33
LZ说得好,说得妙,说得呱呱叫啊~~~话说某匹也是很稀饭小白的说
又温柔又可爱。。。简直素好男人不素好男孩滴标准啊。。。。 亲亲~~~

云云 2008-04-29 22:13
呵呵,我也很喜欢小白和千寻,感觉里面塑造的这两个人物真的很是鼓舞人,他们的勇敢和勇气,真的很令人佩服!

仪歌 2008-04-29 22:32
呵呵,刚想到可以把图片也弄进来
其实,到现在为止,就不止看了两遍了哦~~
貌似,百看不厌……

nadiatam 2008-04-30 00:49
我沒什麼大見解,不過小白可是千語千尋里唯一的帥哥呢
沖著這,我愛死他了
而且他很酷

巳波 2008-04-30 21:10
藕也看啦两三遍呀~~~

第一个接触滴动画就素介個啦.!!

爱死小白跟千寻啦.!!!!

绿影婆娑 2008-05-02 08:55
小白 偶稀饭 哈尔 偶稀饭~~~ 至于女的 偶比较稀饭龙猫里面的姐妹花 呵呵
话说回来偶觉得小白和幽灵公主里的女主长得实在是象了一点
可能是因为一个作者画的吧
不过宫崎骏的作品偶一向粉稀饭,感人啊   特别是《再见萤火虫》偶看得那个伤心啊
后来再也米有敢看第二遍。他的其它作品,偶都起码看了两遍以上,《风之谷》《龙猫》《千与千寻》《哈尔的移动城堡》《魔女宅急便》。。。。。。偶都看了无数遍啦
偶是宫崎骏滴大fans 呵呵

仪歌 2008-05-14 21:37
引用第6楼绿影婆娑2008-05-02 08:55发表的:
小白 偶稀饭 哈尔 偶稀饭~~~ 至于女的 偶比较稀饭龙猫里面的姐妹花 呵呵
话说回来偶觉得小白和幽灵公主里的女主长得实在是象了一点
可能是因为一个作者画的吧
不过宫崎骏的作品偶一向粉稀饭,感人啊   特别是《再见萤火虫》偶看得那个伤心啊
后来再也米有敢看第二遍。他的其它作品,偶都起码看了两遍以上,《风之谷》《龙猫》《千与千寻》《哈尔的移动城堡》《魔女宅急便》。。。。。。偶都看了无数遍啦
.......

嘿嘿
原来绿儿也稀饭小白咧……
MUA一个

熊熊pf 2008-05-14 22:23
偶的男友也叫小白,一看标题。。。忍不住进来看一几

仪歌 2008-05-14 22:25
LSD mm……
小白是好人哦~~

看橘园 2008-05-14 22:42
偶也超喜欢小白!来个拥抱!喜欢宫崎骏的作品!支持看原版!第一次看他的作品是《梦幻街少女》看后把所有他的作品都看一遍!真的好好!顺便一提《萤火虫之墓》好悲伤啊!眼泪哗哗的~

仪歌 2008-05-14 23:01
嗯……
偶也喜欢日语原文滴~~
8过,现在有点反日……
所以顺便也反日语~~
等过段时间,还是要捡起来学日语的……

看橘园 2008-05-14 23:12
对于这个问题,姑娘我也是深感很矛盾滴!!!

仪歌 2008-05-14 23:21
哎……
的确啊~~~
但是我真滴很反日……

辣椒沙拉 2008-05-17 14:44
小白很象棋魂里的那个
很喜欢哈尔呢,特别是吻哈尔的那个瞬间

仪歌 2008-05-17 16:23
呃……
介个~~~
呵呵,装作没看到楼上哒回复……

啃树皮的苗苗 2008-11-19 13:15
看了N遍千与千寻,给我留下印象最深的就是小白了,失去了记忆,忘记了自己的名字,却依然记得千寻的小白,赞一个~~

nana0011 2008-11-19 13:47
超喜欢的,每次 看都感动。。。

百余乱之 2008-11-19 14:27
小白很象棋魂里的塔矢呢

只恨水仙花 2008-11-19 21:27
我也看了两遍~~~
更好握手的是我也很喜欢小白饿~~
下次一定要补进我的HC贴里

粉笔小新 2008-11-19 23:14
影片的最后,小白说会去找千寻的。好期待有续集啊

仪歌 2008-11-20 22:09
哎,无限想象吧~
不过,估计是HE啦

只恨水仙花 2008-11-20 22:36
听说是有漫画的。。。。

element 2008-11-24 17:12
小白太让人心动了,当初看到他受伤那是一个心痛啊

xxxxxl 2008-11-27 13:04
最喜欢的就是 小白了!
          MS比威尔还喜欢~~~

琴愉 2009-07-16 23:27
   我刚看的时候也是懵懵懂懂的  不过看完了不知道为什么心会隐隐作痛  但是很喜欢那种感觉  白龙很好呢   最后究竟会是什么结局呢 希望是不会失望的  

gushi 2009-07-16 23:51
很喜欢很喜欢小白  在天空飞行时叫出早赈见琥珀时 猛想流泪来着

寂寞、唱歌 2009-07-19 21:57
顶个先,

吾没看那么多遍,但也很喜欢白龙和,千寻。

只不过后面有点郁闷拉。

戳不破的小泡泡 2009-08-05 15:48
穿和服的小正太,怎么看怎么可爱

查看完整版本: [-- 小白和千寻(超喜欢小白) --] [-- top --]