查看完整版本: [-- 『原创』Cabo da Roca-欧亚大陆的最西端 --]

-> 东游西逛 -> 『原创』Cabo da Roca-欧亚大陆的最西端 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kaka1981 2008-04-26 21:57

『原创』Cabo da Roca-欧亚大陆的最西端

Cabo da Roca-天涯海角

Cabo da Roca,where the land ends and the sea begins

当我伫立在欧亚大陆的最西端,我是震撼的,莫名地感动,不晓得为了什么,突然想哭,蓦然地想家了。

外面的世界的确好大好大,可是从来都是只有寓所没有家。亲爱的爸爸妈妈,我要回家了。

寂静的悬崖和澎湃的海浪交融着,云到这里停了;风到这里无声。

而我是渺小的,飘忽的。

人类永远在卑微地重复着征服与被征服,然后,只有自然才是永恒的主宰。

亿万年前它便存在,无论历史朝代地更替,它始终是它。

文明当然也在这里留下痕迹,不高的标志塔上用葡萄牙语刻着

“Onde a terra acaba e o mar começa”(“陆止于此、海始于斯”)

一个人漫步在这里,真的有点凄凉... ...

绿影婆娑 2008-04-27 20:06
好pp偶也好想去看看呢 是黄昏的时候拍的吗?很有感觉呢

qq899 2008-04-27 20:13
沧桑天涯路!

miumiu 2008-04-27 22:56
天涯海角,偶也好想去哦
羡慕LZMM
PP拍的很有意境呢

kaka1981 2008-04-28 20:41
是黄昏的时候拍的,不过我后期又处理了,不然没这个色调

caiyuan3 2008-05-11 17:08
好漂亮 也想去瞅瞅

米亚路 2008-05-14 15:26
PS过感觉更加强烈了
不知道身临其境是如何滋味

麦子咪咪 2011-12-25 15:24
原来外国也有个天涯海角啊

查看完整版本: [-- 『原创』Cabo da Roca-欧亚大陆的最西端 --] [-- top --]