查看完整版本: [-- 求适合当闹钟的歌曲 --]

-> 音体漫游 -> 求适合当闹钟的歌曲 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

雨天的尾巴 2009-09-15 09:27

求适合当闹钟的歌曲

本人夜猫子一枚,每天早上起床上班都要经过激烈的思想斗争。闹钟当然必不可少,太激烈的音乐受不了,太温柔的又像挠痒痒,现求各位给推荐几首适合当闹钟的歌,谢谢!

九玲 2009-09-15 09:48
听棒子歌不?
神话的T.O.P,先是天鹅湖曲开头,然后六秒后就是RAP了.让你有个缓冲然后再激烈起来.
我的长期起床曲啊.....

雨天的尾巴 2009-09-15 10:20
刚去听了楼上的同志介绍的歌,不错不错,非常感谢。
坐等其他同志~~~

jjoda 2009-09-22 11:22
我觉得nobody不错哦…………可以截自己喜欢的段落嘛……

烟烟 2009-09-22 13:20
呃,我用的是梁静茹的《不想睡》的高潮部分

抹茶小王子 2009-09-22 13:43
麦兜响当当里面d好不、

ringland 2009-09-22 14:39
当闹钟的歌曲?意思是不是要很劲爆滴??
Hey Juliet -- LMNT 挺劲爆,也很好听。虽然是2003年滴有点老。
New Divide -- Linkin Park 林肯的歌一直都听劲爆滴,这是今年变形金刚2里的歌,很好听。
I'm alive--Ани Лорак 是乌克兰的天后的歌,是俄语,挺好听,又有柔情又有劲爆
prisonbreak里最开头那个有点恐怖的轻音乐怎么样?

feying963 2009-09-23 12:39

俺用的是《我爱官恩娜,更爱你的哨牙》

节奏很轻快,但是不属于激烈的那种
早晨在这种音乐声中清醒,觉得很舒服
以前用《绿袖子》《遇见我》

刘利 2009-09-23 16:22
楼上这首歌很可爱的,挺欢快的。

youngxuefeng 2009-09-24 19:45
我的闹钟是麦兜的歌……

倒黴蛋 2009-09-25 22:19
我用的是
still doll   吸血鬼骑士的歌
前面有一段缓冲 起床的时候不会很难受~~

sissi1225 2009-09-25 23:09
我用哈利路亚啊~~~(不知道怎么弄上去...)

幸福懒猫 2009-09-26 05:30
引用第4楼烟烟于2009-09-22 13:20发表的  :
呃,我用的是梁静茹的《不想睡》的高潮部分

你厉害佩服佩服

落水的鱼 2009-09-26 19:46
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hikkylsj 2009-10-29 01:09
我用nightwish的耶~~~很赞!
还有山羊皮的beautiful ones。最近是用ina的fall和suddenly~啊呀呀我换过好多啦啦~~

冰雪融蓉 2009-10-30 18:26
艾薇儿的《skater boy》,我用的就是这个。肯定能叫醒你的耳朵~~

ayugackt 2009-10-30 19:56
ARE YOU GONNA GO MY WAY
有闲俱乐部里JIN起床的铃声和手机铃声,超级赞!!

哑哑是好孩子 2009-10-30 21:47
我用的是 BOSS里面的开头的那段音乐 还不错 呵呵

四月深蓝 2009-10-31 15:28
谢谢各位的分享啊,辛苦了

四月深蓝 2009-10-31 15:32
艾薇儿的GIRLFRIEND,韩语歌,魂最后一集的结尾曲,谎言,前面有个轻轻的过度

倒黴蛋 2009-10-31 22:52
突然想起来 有一个 TPL  talk play love
前面是一段钢琴曲,后面就high了…………

kim801 2009-11-01 12:26
我用的是狂野夏洛特的《The world is black》~

shadow804 2009-11-01 15:09
七公主的,很可爱的声音,早起听了心情比较好

苏协 2009-11-04 16:21
金海心的把耳朵叫醒挺不错的

某欣 2009-11-04 18:14
偶用滴陈绮贞的太阳,不会太吵,一大早吵的话会头疼

小潘潘 2009-11-05 21:54
俺用的miyo 的 colors 私以为不错 只是有次睡过头了 ~~

awayeah 2009-11-06 08:54
梁邦彦的《风骏》,十二国记里的插曲,但是非常的适合睡觉起来时用。

筱、筱筱 2009-11-07 09:49
- =   What Is Dancing 这首歌不错 ,很可爱.

Creepin Up On You(情不自禁爱上你) --戴伦·海斯  很好听的慢摇.

zc1by1b 2009-11-29 22:19
我的是诺基亚 自带的 O(∩_∩)O哈哈~ 能响就行了

julymoontree 2009-12-01 22:29
she 天亮了,动静很大

碧琉璃 2009-12-03 12:08
苏打绿的《狂热》。。。我们老大就是每天早上在宿舍里放这首歌才把我们都吵醒的。。。

蓝琳 2009-12-09 21:33
呵呵,我最近也在疯狂搜寻中。。然后觉得电影《艾尔文与花栗鼠》里面花栗鼠版的ONLY YOU倒是不错,很可爱。还有就是《我在那一角落患过伤风》似乎很多人推荐哦,冯曦妤好多歌都是那种感觉,还不错!

talaria 2009-12-12 11:13
最近觉得Kaiser Chiefs的《Never Miss a Beat》挺不错的,节奏感很强,主题和闹铃挺符合的,还很有喜感,不过对mm而言可能太激烈了
其实选首自己熟悉的歌做闹铃的效果很好

ugg12 2009-12-17 23:40
日文歌行不行??我不知道来源是哪里,但还蛮可爱的。 不知道LZ喜欢吗?

ugg12 2009-12-17 23:41
不好意思,忘记把这个橘果去掉了,这样可以了吗?

luchv 2009-12-18 10:39
加勒比海盗主题曲He s a Pirate
很有气势的音乐,开头有一点小缓冲,然后变得很激昂

linjiademiao 2009-12-18 12:35
就是 我在那一角落患过伤风 很好听

lylan 2009-12-18 12:51
我用的是郭静的GOODBYE,因为声音够大,很激动人心!

keyi 2009-12-19 09:01
我的是《十面埋伏》,然后再用手机放信的《魂》一首歌下来,肯定能清醒,音量开到最大

若,只如初见 2009-12-19 15:50
最近用 Hilary Duff 的  What Dreams Are Made Of

玥流觞 2009-12-19 23:00
梁静茹的《暖暖》,冬天起床太冷了,就想找些一醒来听着觉得很温暖的歌

重之 2009-12-19 23:20
我现在用的也是金海心的把耳朵叫醒,之前还用过碧昂斯的歌呢。

重之 2009-12-19 23:21
引用第23楼苏协于2009-11-04 16:21发表的  :
金海心的把耳朵叫醒挺不错的

我同意,现在还用着呢,每次都是一听见前奏就起来了,也不会吵到别人呢。

落雷的天空 2009-12-25 19:23
我也选得是麦兜中的歌,不过,我用了哪首作为闹钟,哪首就将成为我最厌恶的歌之一,因为一听到这音乐我就痛苦啊~~~要起床了

草莓果粒 2009-12-25 21:13
tylar swift的our song很不错啊,很轻快,我的御用铃声~

凌依 2009-12-27 19:12
我用的是dreamtale的the dawn,楼主听听吧,

墨缇斯 2009-12-27 20:00
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

夏夕空seamo 2009-12-27 20:04
我用的是 阿贝  彩虹糖的梦
很可爱的一首歌

何以笙箫 2009-12-28 09:04
我个人建议~来个早上升国旗的时候放的音乐~立马条件反射的蹦起来~~~~~哈哈~

凌韵怡然 2010-01-21 13:51
我用的是不知道哪传来的铃声

高潮时 夜落为什么不想睡  。。。

查看完整版本: [-- 求适合当闹钟的歌曲 --] [-- top --]