查看完整版本: [-- 定制签~谢谢【kogisn完成】 --]

-> 制图交流 -> 定制签~谢谢【kogisn完成】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

宁凝 2009-09-13 16:49

定制签~谢谢【kogisn完成】

▶要做的字: 钟情怕到相思路,盼长堤,草尽红心。动愁吟,碧落黄泉,两处谁寻
▶想要的字体(请说明风格): 随便
▶颜色(大致色系): 随便
▶装饰(特定的图案): 唔希望有点花瓣飘落的那种
▶背景(即原图):

kogisn 2009-09-13 23:56
mm要给图加什么字能不能给具体的……

宁凝 2009-09-14 10:24
引用第1楼kogisn于2009-09-13 23:56发表的  :
mm要给图加什么字能不能给具体的……

亲  已经加上字了 亲看合适不?

kogisn 2009-09-14 11:14
MM喜欢啥字加啥字么俺们负责弄上去而已

那俺接了

宁凝 2009-09-14 13:29
嗯  没啥具体滴要求~~根据亲的感觉来做就可以了

minami 2009-09-14 23:04
闲着没事 这图还不错 帮做个
连头一起。
[attachment=380531]
[attachment=380525]

宁凝 2009-09-15 11:12
亲 谢谢  很漂亮呦~~

kogisn 2009-09-15 21:17
有人交了啊……俺还是把俺做的也交吧

[attachment=381384]

这个花瓣飘落的慢点

[attachment=381385]

这个花瓣飘落的快点

宁凝 2009-09-16 10:19
亲 谢谢 很漂亮 阿凝好喜欢!

查看完整版本: [-- 定制签~谢谢【kogisn完成】 --] [-- top --]