查看完整版本: [-- 推荐一个可以下到很多动漫手机主题的网站 --]

-> 音体漫游 -> 推荐一个可以下到很多动漫手机主题的网站 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

艾叶飘香粽 2009-09-11 16:05

推荐一个可以下到很多动漫手机主题的网站

喜欢动漫的mm们肯定也很想把自己的手机主题也设置成自己喜欢的动漫人物吧,这样你就能随时随地见到他们了。在这个网站上你可以下到许多你喜爱的动漫人物的手机主题哦
而且你还能在这个网站上自己做主题哦,操作简便,电脑苦手的你也绝对没问题的。准备一些自己喜爱的图片,按照网站上的提示操作吧。你还可以吧自己做的主题放在网上和大家一起分享哦http://www.moxiu.com/

下面的附件是我推荐的一个主题,图片传不上来 ,但很可爱的,是不二手里捧着手冢雪人哦

艾叶飘香粽 2009-09-11 16:09
第一次发帖,有点担心,自己先顶一下,请多多包涵啊

兮风氏 2009-09-13 19:03
魔秀使大家一般都知道的网站啦,不过,谢谢Mm推荐!

lin105807 2009-09-14 08:44
显然我不是“一般都知道”的人~谢谢推荐

shadow5 2009-09-15 11:17
话说   我就不知道这个网站也

小鼬 2010-08-06 09:55
还不错,就是要注册。。。

haomafandishuo 2010-08-29 18:19
O(∩_∩)O谢谢分享,可惜要注册

且蔻 2010-08-29 18:56
好东西哇·!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

查看完整版本: [-- 推荐一个可以下到很多动漫手机主题的网站 --] [-- top --]