查看完整版本: [-- 4月主题贴--晒晒刚收到的保养品 --]

-> 橘子美丽 -> 4月主题贴--晒晒刚收到的保养品 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

geyz 2008-04-21 17:05

4月主题贴--晒晒刚收到的保养品

看图说话:

这些是我准备过秋天用的。。。
偶得皮肤在以前的帖子里提到过:混合偏油+敏感~~

介绍一下吧:左起,aesop得oil free facial serum, jurlique  calendula cream, decleor matte finish fluid, la mer creme de la mer, HR sun cream, jurlique citrus hand cream.

aesop的oil free facial serum,一款很清爽的保湿精华,也是我看到过量最大的精华~~

jurlique的金盏花膏,不得不说她是一件比较万能的cream:晒后修复,去痘印,镇定,对我这种不需要美白的人来说真的比较万能了~~

decleor的matte finish fluid, 这是一款很适合混合油皮的人,涂上脸以后会有一层亚光,把原来油油反光的皮肤就藏在了他的下面,是我每天要用的好dd,而且个人如果化妆就拿他来打第一层的底~~

a mer不用说了,还是说一句吧,他只是一瓶面霜,一瓶被神话了的面霜,一瓶修复功能超越神话的面霜,一瓶急救面霜~~(汗- -!好长的一句!)

HR的防晒,不油不腻的防晒,清爽的防晒。(偶现在的怪癖就是随身要带防晒,不带没有安全感,因为我的脸被太阳一晒就红,然后就有的烦了~~)

jurlique的citrus手霜,新出来的味道,其实也不新了,但是我没用过这个味道,所以买个回来用用~~

通常我早上起来洗完脸后就上水,个人觉得水很重要,至于重要在哪里,我也不知道- =!
然后就是aesop的保湿精华,虽然上了精华以后脸油油的,但是用matt finish fluid以后就变成亚光了,一点也不油,我可以保持4个小时~~

回来以后,如果被太阳晒了,就洗脸,然后敷冰牛奶,接着就是金盏花膏,jurlique的东西一定要按摩~~用法和la mer一样,先要氧化,然后再上脸,顺便在痘印的地方多按摩些时间~~

晚上对我来说最方便了,洗完脸,就是jurlique的rosewater+la mer~~

话说我买的东西都是有修复和镇定作用的- =!

miumiu 2008-04-21 19:02
沙发,偶滴沙发
小关这是不败则已,一败就是贵滴
jurlique这个牌子偶知道,素粉有名澳洲纯天然化妆品品牌,尤其它的宣传,名媛贵妇都爱的牌子呢,听了就让动心,不过价钱还实在是不可爱,偶用过它家手霜,貌似太香了,那个它家的玫瑰精油还是玫瑰水偶也不记了,都米什么太大效果

依依丫丫 2008-04-21 21:03
偶坐板凳慢慢看关关的败品...真是大手笔啊...这还只是保养护肤而已...关关,什么时候秀彩妆?!

PS:
[a mer不用说了,还是说一句吧,

他,
只是一瓶面霜,
一瓶被神话了的面霜,
一瓶修复功能超越神话的面霜,
一瓶急救面霜~~]

关关,这句话很有古龙古大的风格啊!!!

miumiu 2008-04-21 21:44
对啊,对啊,关关不素说秀彩妆吗?
那肯定素个大工程,好期待哦

miumiu 2008-04-22 19:27
引用第0楼geyz2008-04-21 17:05发表的:
回来以后,如果被太阳晒了,就洗脸,然后敷冰牛奶,接着就是金盏花膏,jurlique的东西一定要按摩~~
.......

关关啊,为什么晒后要敷冰牛奶捏?

geyz 2008-04-23 17:54
牛奶的镇定作用很好~~
对我来说的~~

推荐过给n个人,人家也说好~~

颦儿 2008-04-26 08:51
偶素外行,来看热闹,那句古龙风,太油菜了哈。。。

巳波 2008-04-26 12:54
decleor的matte finish fluid, 这是一款很适合混合油皮的人,涂上脸以后会有一层亚光,把原来油油反光的皮肤就藏在了他的下面
.......

哇塞!!介個最好啦~!
藕滴脸就特产油呀..T T~

baobaowan041 2008-04-27 19:32
前几天出门水土不服脸上起小疙瘩··   园子里的姐妹就介绍偶用冰牛奶敷脸来着 经偶试验过后 效果的确8错 最近几天脸好好哦··

geyz 2008-04-28 17:07
ls的,那个银就是我哈,咔咔~~

晴空岚岚 2008-04-28 20:02
有钱银,真是有钱银,偶还是老老实实做偶得贫民好了

橘子水水 2008-04-28 23:42
decleor的matte finish fluid, 这是一款很适合混合油皮的人,涂上脸以后会有一层亚光,把原来油油反光的皮肤就藏在了他的下面,是我每天要用的好dd,而且个人如果化妆就拿他来打第一层的底~~

.......

貌似这款比较适合我,有机会试试

qq899 2008-04-29 09:59
呵呵,这个——不能借鉴,只能饱饱眼福!

巳波 2008-04-30 21:53
唉...还素只有流口水滴份撒..T T~~

巳波 2008-05-24 17:27
嘻嘻,,,关关有那么多好帖~~可以都链接上来滴.!!

wc2002wc 2008-05-28 22:18
哇,la mer我一直想买又下不了决心买的dd啊!羡慕!
jurlique的护手霜我还是最喜欢rose味道的,是不是很土,呵呵
4月过秋天,楼主是不是也在南半球啊?

miumiu 2008-05-31 14:01
引用第15楼wc2002wc2008-05-28 22:18发表的:
哇,la mer我一直想买又下不了决心买的dd啊!羡慕!
jurlique的护手霜我还是最喜欢rose味道的,是不是很土,呵呵
4月过秋天,楼主是不是也在南半球啊?

素,素,关素在澳洲啊

blacktree 2008-06-03 13:57
问下mm,la mer夏天要放冰箱么?

sesa 2008-06-05 12:48
看了一下,得出一个结论,楼主很败家啊,东东都好贵啊,不过jurlique家的很适合混合型的皮肤,偶也是混合型的,用他家的cream很滋润而且没负担

geyz 2008-06-05 18:18
引用第17楼blacktree于2008-06-03 13:57发表的  :
问下mm,la mer夏天要放冰箱么?

一般,超过体温的话还是放冰箱里好,因为腊梅是靠体温来激活里面什么虾米东西的,我忘记了~~

爱闲逛的小猪 2008-06-05 20:45
听说王菲好似很喜欢茱丽这个牌子。la mar,HR这个都是贵妇级的牌子,我觉得偶还没到用的年纪。皮肤要慢慢养,偶担心待偶人到中年了没的可用了。嘿嘿

geyz 2008-06-06 07:46
放心哈,要相信我们现在的高端科技~~~~~
不过看人的,我个人是不在意用超龄的化妆品,但是我用的都只是保湿和修护的~~~

卉声卉色 2008-06-06 08:43
MM败的都是很火的东东呢~而且,价格不便宜滴
aesop的oil free facial serum,不知道这款持久性好不好呢?我一直想败它们家的眼部保养品.

平平安安 2008-06-06 15:54
现在坚持在用大宝的,呵呵

geyz 2008-06-06 18:33
引用第22楼xinyuzi于2008-06-06 08:43发表的  :
MM败的都是很火的东东呢~而且,价格不便宜滴
aesop的oil free facial serum,不知道这款持久性好不好呢?我一直想败它们家的眼部保养品.

持久性我还真不好说,因为用完他,我还加其他的cream
但是这个的延展性真的很好啊
如果你泡纸膜的话,加这个进去,灰常灰常的滋润啊~~~

etioy 2008-06-06 19:53
有钱人啊。。。。。。。。。。。。。。。。

shimizu 2008-06-08 20:00
一眼就看到LA MER~
汗~强悍的楼主,真是强悍·~~~
诶,叹,好多牌子,都是国内想买买不到的~
诶~~~~

趴趴喵 2008-06-08 21:33
我是火星人,都不认识。。。。。。。

雅晨 2008-06-10 19:58
嗯嗯..同意楼上的o(∩_∩)o...  

这些东东我买不起啊

lw712008 2008-06-11 11:33
楼主是有钱银啊

sakuya163 2008-06-11 22:27
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 4月主题贴--晒晒刚收到的保养品 --] [-- top --]