查看完整版本: [-- 发质超干,非常纠结,怎么办。。。 --]

-> 橘子美丽 -> 发质超干,非常纠结,怎么办。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

鲤狸 2008-04-21 13:08

发质超干,非常纠结,怎么办。。。

我的头发长度大概在腰部,不分叉也不发黄,就是超级干,纠结得要命。每次梳头都很费劲。洗头时如果不用护发素,那就完全梳不开。
想要去买倒膜和电帽回来自己做护理,可不知道该买什么样的。仙女姐姐们支支招吧

miumiu 2008-04-21 22:53
1找个保湿效果粉好的洗发水
2做做锔油的发膜
3定期做精油护理

鲤狸 2008-04-22 23:36
哪些洗发水保湿效果好啊。。。推荐推荐

yupiaohan 2008-04-24 00:11
建议偶尔用蛋清、牛奶等洗下头发。长期下去头发会很不错啊

yupiaohan 2008-04-24 00:13
还有听个老人讲,早晚各梳头100下,然后用菜籽油几滴涂抹在头发上,会使头发很乌黑柔亮啊~!而且没有白头发啊~!

琪琪love8 2008-04-24 20:43
不知道耶

唯默 2008-04-24 21:10
可以考虑考虑用橄榄油,我头发跟你差不多,烫过的,基本上是梳不通的
洗头发的时候,先把头发用洗发水洗干净,用橄榄油,洗发水洗干净,再用护发素
基本上这样下来,不用梳,自然就通了

凉夜 2008-04-25 19:41
还是橄榄油,不过必须是美容专用的。

鸭子也骄傲 2008-04-26 10:06
洗完头后,用蓝色的蜂花护发素护发,试试吧

蛛蛛的网 2008-04-26 13:35
楼上介绍的不错了那

鲤狸 2008-04-27 23:24
我开始尝试用橄榄油了,过段时间像大家汇报成果啊

nadiatam 2008-04-30 01:05
試用用海倫仙度絲吧
好像挺滋潤的 用了幾年都沒換過

晴空岚岚 2008-04-30 09:07
我的办法就是不停的使用护发产品,这是没办法的,因为营养缺失,就要不停滋养秀发,像不像广告语啊

iceberg 2008-04-30 15:00
我的头发还好!不过经常去护发!

紫纱衣 2008-05-06 19:53
我也是烫过的,只能每次洗头发的时候用护发素,要不然干了,肯定是稻草了。。。

夜之子伽罗 2008-05-07 12:32
我是属于很蓬松的那种头发,也是超干啊,觉得用伊卡璐的护发素不错

查看完整版本: [-- 发质超干,非常纠结,怎么办。。。 --] [-- top --]