查看完整版本: [-- 最想做网王和猎人中谁的妹妹 --]

-> 音体漫游 -> 最想做网王和猎人中谁的妹妹 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zxxybs 2009-09-08 19:22

最想做网王和猎人中谁的妹妹

我想每个没有哥哥的女孩子在小的时候都希望有个哥哥吧,这样被欺负了就有人可以为你出头,
不开心了,会有人哄你开心,其实也就是喜欢有一个无条件宠你的人。
如果可以穿越,大家比较喜欢做谁的妹妹呢?
网王里面还是希望是温柔的美人啊!呵呵, 很护短,温柔啊
在猎人这种高风险的地方,一定要跟个厉害的,个人比较向往思索啊!
最起码他应该不会找自己妹妹的麻烦吧!

夏亦阁 2009-09-08 19:26
像裕太 一样成为不二的家人该是一件多么幸福的事啊~~~~迎风流泪……好吧其实只是觉得成为不二的妹妹就不怕有人欺负啦~~~腹黑小熊可是非常护短的~~~

兮风氏 2009-09-09 09:32
偶要做不二的妹妹,哇咔咔,平常温柔的一塌糊涂,做妹妹肯定会很受宠,然后,要是被欺负了,有这么腹黑的哥哥害怕什么?!

65312987 2009-09-10 02:19
我最喜欢的是迹部景吾`
当他妹妹应该满幸福的`

陌上、花开 2009-09-10 09:16
菊丸好像也不错,
很活泼。

weiqin 2009-09-11 14:53
成为不二的妹妹一定很幸福的

想要的飞翔 2009-09-12 00:17
其实。。。做库大的妹妹多好哇,其实。。。可以一样练就一张腹黑的脸。。。

坏狐狸 2009-09-12 10:48
想做不二的妹妹,应该会很幸福

若离那距离 2009-09-12 16:27
不二那么温柔~~·做他妹妹肯定很幸福·

里红 2009-09-14 22:41
不二吧还是~~成为他的家人很有安全感呢~~
虽然也喜欢部长~~但是他实在太冰了点~~o(╯□╰)o

shadow5 2009-09-15 11:45
想做小景的妹妹啊   这个很多人都想的吧
出得厅堂  入得卧室啊

咱们。 2009-09-15 16:36
奇牙也很好地。。。个人认为

彩色云朵 2009-09-15 22:45
做除不二之外的人的妹妹,这样就能和不二在一起啦,哈哈。

偶是爷 2009-09-15 23:15
偶想做凤长太郎的妹妹啊,没有这个选项啊
偶记得幸村有个妹妹的,有个强大的哥哥应该不错吧

piaozhixue 2009-09-19 15:59
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

谧儿 2009-09-19 20:57
偶选了小伊。。。

因为看过关于他的同人小说,对他超有感觉的~

笑语嫣然 2009-09-23 14:13
我不要做这些美人的妹妹~~

我要收了他们!!       

嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~   

晚上睡觉的时候实施~~HOHO~

兰霜月 2009-09-24 13:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zxxybs 2009-09-26 18:26
不二的人气不是一般的高啊

kitty87 2009-09-26 18:58
不二~很温柔
但是 既然有小杰,那为什么没有奇牙呢  超喜欢奇牙的呢

莫有 2009-09-30 17:35
不二。。。做妹妹的话一定要做不二的妹妹啊。。

牛牛5039 2009-09-30 18:33
最喜欢不二一定要他做哥哥

糖¥糖 2009-10-02 23:21
想做迹部的妹妹噢。喜欢冰帝的小动物们。
而且迹部虽然老是华丽来华丽去,可是还是一个很不错的人。
当他妹妹肯定不错

桃色 2009-10-03 09:23
两部漫画都没看过,只看过同人的说……

竹林轻水 2009-10-03 12:58
最喜欢不二,不过当他的妹妹,会被捉弄吧~~
为啥没有酷拉皮卡?我希望可以照顾他,不让他那么孤单~~

翩翩婵娟点轻烟 2009-10-03 14:17
很喜欢不二,投票之后才发现原来这么多人都喜欢不二啊~

天空的念想 2009-10-03 16:46
16楼的说到我心里去了 hoho

大柱 2009-10-03 18:08
单纯觉得这堆人里只有小杰一个人会疼妹妹。。。

铃木攸 2009-10-05 13:14
呵呵当然选我们家不2  哟

降幡 2009-10-05 14:37
哎 很多同人小说里都是做谁谁的妹妹
就不能脱俗套么
帅哥如此多 怎可放过一个

血液爱上猫 2009-10-06 13:46
做幸村精市的妹妹,我相信一定会幸福。每天当温柔的哥哥叫醒自己,大爱啊   

sherry4728 2009-10-07 03:11
我选择了库洛洛,是!不二很温柔,但是网王不刺激啊~库洛洛可以抢东西,那群蜘蛛也满好玩的,当然伊路迷也好的呀~

墨砚 2009-10-07 12:10
看着你们的留言都是做不二的妹妹 = =|||
于是突然间想:你们难道没想过小熊的腹黑并不是完全对外的么囧
要知道,平时黑你一把,小捉弄你一下,看你呆呆的被“小卖”了还帮忙数钱,或者发现后噘嘴,气的两腮帮子鼓鼓的,满地跳脚的样子……啊啊啊真是有意思啊叹……
于是,自家的娃只有自家能欺负也是家人的一种相处方式啊

银矿2 2009-10-26 20:12
不二周助
作为弟弟控的他对妹更会不错,而且护短且不好欺压

莫恰恰 2009-10-26 23:25
手冢吧,他是个说不出温柔的温柔的人呢,(貌似有点绕嘴啊 = =)
库洛洛的话,就是想接近这个男人,无论是什么样的关系也好吧。

wyyfk 2009-10-29 19:10
    我想做团大的妹妹呢~不过不知道团大会不会信任我呢?

良辰 2009-11-24 20:15
当然要做不二的妹妹啊 不二是弟控 想来对妹妹也会很好的吧~
顺便还可以接近部长大人 哇咔咔~

假装 2009-11-24 21:19
我想做不二的妹妹,因为他好温柔的

断章 2009-11-28 19:11
挺喜欢菊丸的,不过做他妹妹,估计和做他姐姐差不多……

布丁猫咪 2009-11-28 20:08
想做小伊的妹妹,应该会很不错吧。。。

慵懒夏日 2009-11-28 23:31
不二的MM~
感觉不二一定是个很温柔很负责任的GG
做他的MM应该会很快乐幸福的成长吧~
并且能够为GG感到骄傲啊~

keyi 2009-12-03 11:12
网王的除了幸村,其他几个都舍不得啊

chengzhu1122 2009-12-03 12:31
小杰的
虽然不二也很温柔,但是总有点腹黑的感觉,总会有一种在不知不觉中被他卖掉还替他数钱的感觉

cy93 2009-12-04 18:19
我觉得还是做不二的妹妹最好,我想应该会很幸福

flydream 2009-12-11 22:32
我呢……
比较相当迹部的妹妹
首先家境好的没话说
其次哥哥是个大帅哥养眼啊
虽然自恋但是却很细心,很体贴,,唱歌也很好听
学习好 运动好……
总之就是很完美呐!!
当他妹妹一定会很幸福的!!!

忧郁的双鱼座 2009-12-13 07:16
当然是不二了  我会幸福得死掉的      

紫芸星娜 2010-05-24 21:11
人家要做不二的妹妹o(≧v≦)o~~
人家要来一场华丽丽的乱伦~~~

莫。揍敌客 2010-05-29 11:32
想做小伊的妹妹
   我觉得小伊是个好哥哥呢~~

熬啊嗷嗷嗷 2010-05-31 16:40
不想做妹妹,想做女朋友的说。

查看完整版本: [-- 最想做网王和猎人中谁的妹妹 --] [-- top --]