查看完整版本: [-- 橘园4月主题活动---美丽心得活动,圆满结束,希望每位来爱美丽的亲都越来越美丽撒~ --]

-> 橘子美丽 -> 橘园4月主题活动---美丽心得活动,圆满结束,希望每位来爱美丽的亲都越来越美丽撒~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

miumiu 2008-04-19 20:12

橘园4月主题活动---美丽心得活动,圆满结束,希望每位来爱美丽的亲都越来越美丽撒~

我爱美丽,我要美丽! 

3分长相7分打扮!                               
世界上最丑的女人不是东施,
而是卸了装的西施!                                       
爱美丽的橘子们来晒晒自己的美容心得!   

活动时间:从公告发布日起1个月

活动形式
美丽心得活动:开主题帖介绍自己美容,美体,美皮,服饰搭配,首饰,皮包,鞋子,香水,凡是跟美丽有关就可以,要图文并茂,最好附加使用或者搭配的心得体会。

标题格式:4月主题贴+标题(例如:4月主题贴--我的美丽心得之。。。 后面大家随便加)

奖励方法:参加即获橘果30,有图是获橘果50,如果是优秀原创并图文并茂者则奖励威望30。活动即日起开始,截止日期5月20日,到期后评出优秀主题帖,奖励为特别制作的美丽达人勋章~ 。

依依丫丫 2008-04-19 20:36
坐软软滴沙发支持!

回头就拍PP去。。。嘻嘻!

feeling051 2008-04-20 09:12
这个,没什么心得,坐等大家的秘方啊

巳波 2008-04-20 09:58
哇~!好好玩呀~~~~

美容就不行啦...那服饰搭配好像不错哦~!!不过怎么写心得体会呀~??

miumiu 2008-04-20 10:34
引用第3楼巳波2008-04-20 09:58发表的:
哇~!好好玩呀~~~~

美容就不行啦...那服饰搭配好像不错哦~!!不过怎么写心得体会呀~??

比如说颜色搭配,或者你觉得今年最IN的搭配
心得体会不是必须的,写了会有加分

巳波 2008-04-20 10:41
哇哈~~那藕期中考完五一就去写~!! (5月应该还可以喔~?)

等藕将那些PP衣服都翻出来哈.!!

绿影婆娑 2008-04-20 14:59
积极参加活动啊
那个介绍今年出的最新彩妆可以吗?
呵呵

miumiu 2008-04-20 18:51
引用第6楼绿影婆娑2008-04-20 14:59发表的:
积极参加活动啊
那个介绍今年出的最新彩妆可以吗?
呵呵

可以,当然可以

miumiu 2008-04-20 19:00
引用第5楼巳波2008-04-20 10:41发表的:
哇哈~~那藕期中考完五一就去写~!! (5月应该还可以喔~?)

等藕将那些PP衣服都翻出来哈.!!

好啊,等你哦,亲

绿影婆娑 2008-04-20 20:16
哦呵呵呵呵,那偶就上啦

miumiu 2008-04-21 18:50
走过路过不要错过哦,这次的奖金很高哦,爱美的MM都来晒晒宝贝哦~

叮当猫 2008-04-21 20:58
美体,我个人认为瑜珈很好.只要能坚持效果是很好的.

cindyxindi 2008-04-22 09:30
来了深圳以后,爱上了广东的汤,目前正在学习煲汤的初步阶段,个人觉得女人一定要勤喝汤,我最喜欢木瓜鸡爪汤,有好喝又美容!

miumiu 2008-04-22 19:19
引用第12楼cindyxindi2008-04-22 09:30发表的:
来了深圳以后,爱上了广东的汤,目前正在学习煲汤的初步阶段,个人觉得女人一定要勤喝汤,我最喜欢木瓜鸡爪汤,有好喝又美容!

是撒,广东人最注重养生拉,如果MM可以教偶们几招简单的美容汤就好哩

miumiu 2008-04-22 19:21
引用第11楼叮当猫2008-04-21 20:58发表的:
美体,我个人认为瑜珈很好.只要能坚持效果是很好的.

瑜珈,好好哦,偶好想学哦,不过以前腰上有过外伤,SO偶觉得偶炼不了瑜珈,可惜的说

baobaowan041 2008-04-24 19:27
偶听说练拉丁很减肥的说··   尤其瘦腰哈·· 8过现在实在米有什么美容心得啊 偶都素买面膜来贴滴·· 不出门不太化妆 出门就小小的烟熏···   连偶妈都说偶 你不会换个色吗··   偶确实不会嘛·····

紫陌冰澄 2008-04-25 20:47
最近偶热衷于减肥,这个算不算美丽心得,嘿嘿.

颦儿 2008-04-26 08:54
偶非常想做懒美人,MS无望ING,向各位大美人们学习来了

miumiu 2008-04-27 19:29
引用第1楼依依丫丫2008-04-19 20:36发表的:
坐软软滴沙发支持!

回头就拍PP去。。。嘻嘻!

依依,偶等的花儿都快谢了
也不见你的PP哦,你欺骗偶的感情
偶,偶,偶

冷雨轻风 2008-04-28 04:04
呵,有空时我也来写写服饰方面的吧,我对这个比较感兴趣呢

强强 2008-04-28 09:56

如果没时间健身可以在家原地踏步,会瘦哦!!

zh.dskl 2008-04-28 10:09
今年流行雪纺的裙子哦!`

ljjlz11151 2008-04-28 17:23
无论那个女人都是爱美的,爱美是全世界女人共同的话题!!

句子yaya 2008-04-28 21:06
心得?
长得太丑
又懒
怎么办。。。。

仪歌 2008-04-28 21:30
楼上说有空干嘛干嘛滴都要参与啊
八许说说而已啊

嘿嘿,偶反正是从来没把自己的衣服穿正过……
哈哈哈哈!

巳波 2008-04-30 13:36
呼呼~~今天回来就去照PP啦~
不过藕还要等藕爸把USB线拿回来滴说...

不出意外藕介個星期就开帖啦.!!!脸红一个~~

gxjjn 2008-05-01 17:31
我们一起加油,gogo。簌簌

luomajiari19 2008-05-01 20:47
这个偶喜欢,最近买的泊美的植物~保湿系列还不错,大家试试哇~

修绵 2008-05-01 22:28
今年流行长衫,单件长衫也可以穿,下面配一条修腿裤,再穿一双板鞋,就很好。如果你想有女人味点,那可以换双高跟鞋,可以是鱼口的,看上去很小女人!如果觉得长衫单穿很不习惯,那你也可以穿条七分裤,这样也很好噢!!

zjy122800 2008-05-02 16:38
这个,其实还是要有动力才行,美美的,是女生都会期待

miumiu 2008-05-02 21:23
引用第25楼巳波2008-04-30 13:36发表的:
呼呼~~今天回来就去照PP啦~
不过藕还要等藕爸把USB线拿回来滴说...

不出意外藕介個星期就开帖啦.!!!脸红一个~~

快来啊,偶们排排坐等~

kitty801 2008-05-02 21:32
美容心得没什么,但是人家都说我的皮肤好好的。 应该总结总结,广而告之哦。

kitty801 2008-05-02 21:34
另外,就是减肥心得到有一点:少吃晚饭,最好不吃主食,加运动,晚上不看电视,不坐着。一定有效的。

407098661 2008-05-02 22:44
是关于什么方面的啊?美容还是减肥的?

橘子水水 2008-05-02 22:58
偶发现大家的美丽心得都集中在护肤和彩妆上~其实,除了精致的妆容,偶还很希望学习一下美女们是怎样用巧手搭配出不同风格的衣饰。很期待哦

haze799 2008-05-03 11:15
每个女人都有一箩筐的心得可以分享,哈哈

荼糜 2008-05-03 11:26
介菓还尊哒粉麻烦捏
平时只会做基本的护肤工作
其他哒........嘿嘿

bluesea1992 2008-05-03 20:20
做美人不容易啊,来学习来了

bluesea1992 2008-05-03 20:21
尤其现在工作忙,孩子小,更顾不上

逸忆 2008-05-03 21:00
如何吹头发
一般看上去好的头发都不仅仅靠吹风
吹的时候要从发梢开始吹到发根
按照平时分路的反方向吹,吹到8成干
用发蜡抹在手上然后用手抓出喜欢的造型,喷上定型水就OK
这个可以吗?

逸忆 2008-05-03 21:03
如何吹头发
这个可以吗?

miumiu 2008-05-04 04:50
引用第34楼橘子水水2008-05-02 22:58发表的:
偶发现大家的美丽心得都集中在护肤和彩妆上~其实,除了精致的妆容,偶还很希望学习一下美女们是怎样用巧手搭配出不同风格的衣饰。很期待哦

水水身材那么好要不要来秀一下捏?
大家鼓掌欢迎拉

miumiu 2008-05-04 04:53
引用第40楼逸忆2008-05-03 21:03发表的:
如何吹头发
.......

亲,你可以写个专门如何打理头发的帖子
最好素事无巨细,一点点教起
配图的讲解更一目了然哦

巳波 2008-05-04 09:35
引用第41楼miumiu2008-05-04 04:50发表的:

大家鼓掌欢迎拉

噼里啪啦~~ 嘻嘻~~
藕还想着水水滴婚纱照捏~!!

gxjjn 2008-05-04 10:55
当然要支持一下了!吼吼

amyly 2008-05-04 16:27
呵呵..偶参照人家的心得,但是从来没有见到效果,郁闷

橘子水水 2008-05-04 16:31
引用第41楼miumiu2008-05-04 04:50发表的:

大家鼓掌欢迎拉

偶是懒人啦,不会打扮只会看现成的美美照,欢迎miumiu秀衣柜

miumiu 2008-05-04 16:52
引用第46楼橘子水水2008-05-04 16:31发表的:

偶是懒人啦,不会打扮只会看现成的美美照,欢迎miumiu秀衣柜

话说偶的银子都砸在脸上拉~

luyisky 2008-05-04 17:47
并报到

healthsj 2008-05-04 23:16
非常同意,打扮的好的话会差别很大哦

查看完整版本: [-- 橘园4月主题活动---美丽心得活动,圆满结束,希望每位来爱美丽的亲都越来越美丽撒~ --] [-- top --]