查看完整版本: [-- 《全职猎人》里,你最喜欢谁? --]

-> 音体漫游 -> 《全职猎人》里,你最喜欢谁? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

ru2006 2009-09-05 02:36

《全职猎人》里,你最喜欢谁?

富坚义博的《全职猎人》,俺喜欢的排名就是:
1、奇玡
(酷、有型、喜欢吃巧克力、会滑滑板,俺萌啊~~)
2、酷拉皮卡
(也是很有型的说)
3、伊尔迷
(很美型的说,跟奇玡是兄弟)
4、团长
(不是很了解他,但外型是很漂亮的~)
5、小杰
(可怜的男主~)

还有谁的,大家再告诉我吧

ru2006 2009-09-05 02:37
俺真的很喜欢《全职猎人》的说~
话说,在俺小学的时候就萌上了
那时我隔天要去春游
我睡了还特意挑了个闹钟等着晚上去看呢·~
结果睡过头了·~
我恨啊·~~
那个成为了我永远的恨啊·~
我当时后悔死了·~
第二天的春游都没心情了·~~

兮风氏 2009-09-05 08:35
偶喜欢奇伢,最喜欢奇伢啦~~~

anyin 2009-09-05 18:24
于是说..某人大爱奇犽来着

ouyangsinain 2009-09-05 23:09
现在正在看,呵呵,很喜欢奇犽,太可爱了,很帅!!!其次就是酷拉皮卡,呵呵,长得很漂亮。

花落蝶起 2009-09-06 09:03
当然是奇牙拉 不用说的 HOHO

花落蝶起 2009-09-06 09:14
我最喜欢的五个人是
1.奇牙
2.西索
3.酷拉皮卡
4.小杰
5.团长
就一个和小如不一样

冷冰焱 2009-09-06 12:09
西索西索~
力挺西索!

小陌人家 2009-09-06 13:00
我爱奇牙,我爱西索

shadow5 2009-09-06 18:06
我的排名是 西索  奇讶  伊尔迷
本来我很喜欢很喜欢奇讶
当 西殿出浴后   我彻底被男色诱惑了
再说  西殿的性格好有型

ru2006 2009-09-07 00:15
大家喜欢西索啊  
我比较喜欢他的情人——伊尔迷

十叶井 2009-09-07 09:33
团长!就因为他的神秘和强势!

ru2006 2009-09-07 10:59
可怜的男主没人爱

zxxybs 2009-09-07 23:25
呵呵,比较欣赏团长啊!强大,超乎想象的理智和冷静
不过,还是喜欢小伊,不知道为什么,本来对他不萌的,又看了遍猎人对他就萌了

游鱼石榴 2009-09-09 00:53
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

65312987 2009-09-09 03:45
其实`
比较起来`
我还是喜欢飞坦`

esmcty 2009-09-09 20:43
团长的支持率好少,我就喜欢团长!!

小小果子 2009-09-09 22:47
奇玡,奇玡,最喜欢小猫了,小猫表情的奇玡超超超超超可爱的,我也好好喜欢西索大大哦,西索大大很酷的说啊 ,那个伊尔迷也是好美型的说,还有那个团长,那个逆十字太帅的啊 ,可惜那个死老头FJ,居然不画了,我BS BS BS BS他,可恶的死老头FJ,可怜我们家可爱天真活泼的小杰找不到爸爸,好可怜的啊 ,555555,最后再说一句,彻底BS那个富坚老头

yolanda90 2009-09-10 15:04
西索,然后是伊尔迷。
大爱西索

smalld 2009-09-10 15:31
最喜欢奇牙~~~像蓝宝石一样~~

skyon 2009-09-10 16:29
我们家小伊、西索、团大都无法割舍啊

不存在记忆 2009-09-19 11:35
奇牙果然一枝独秀~~潜力股啊,人才啊·~~~
库拉人气貌似也蛮高,可惜,我对伪娘没兴趣= =(我说的是心里话,表抽打我...)

空鸣 2009-09-19 13:21
团长团长团长!!!
我是团长命!!!团长~\(≧▽≦)/~
[attachment=383626]  [attachment=383627]  [attachment=383628]  [attachment=383629]

ulprivate 2009-09-19 13:43
我最喜欢的3个人是
1.奇牙
2.西索
3.小杰

谧儿 2009-09-19 21:02
偶最喜欢:
小杰  奇玡  西索  伊尔迷 。
在这几人中再挑一个最喜欢的真的好困难啊~~

库洛洛命·x 2009-09-19 21:07
看ID就知道咱是团控啊~~~
为什么只有三大美色和四小强?侠客,飞坦,柯特和金也很好啊~~~~

ru2006 2009-09-20 12:40
引用第22楼空鸣于2009-09-19 13:21发表的 :
团长团长团长!!!
我是团长命!!!团长~(≧▽≦)/~
[attachment=383626]  [attachment=383627]  [attachment=383628]  [attachment=383629]

看来你对团长有着执着的爱啊

lzxh 2009-09-20 12:50
喜欢奇牙小猫,再就是西索,那首大苹果树下实在是太有爱了...

慵懒夏日 2009-09-20 12:58
我最喜欢奇玡,虽然一开始我有喜欢过酷拉皮卡,但是后来还是偏向奇牙多点吧,西索也不错,很有性格的一个人

ru2006 2009-09-22 08:28
引用第28楼慵懒夏日于2009-09-20 12:58发表的 :
我最喜欢奇玡,虽然一开始我有喜欢过酷拉皮卡,但是后来还是偏向奇牙多点吧,西索也不错,很有性格的一个人

嘻嘻,我也是啊
奇牙是大爱啊

烟烟 2009-09-22 10:47
奇牙,西索
btw,富坚义博到底要休息到什么时候呀

上官月 2009-09-22 21:11
小伊,最爱其次是奇牙猫

降幡 2009-09-23 11:00
团长这个秃子是优雅的
西索这个BT是热血的
大猫这个杀手是天然的

shi900524 2009-09-23 11:11
偶其实挺喜欢西索的,但只能选一个,那当然是奇牙了

qingyaning 2009-09-23 19:13
   西索~ 很难让人忘记的角色~!洗完澡后头发原来是金黄色的,差点认不出来~
其实全职猎人直至动画完结偶都很喜欢,但不太喜欢后继~后面的漫画出现了蚂蚁人,动物人之后偶就越来越没兴趣鸟~

kitty87 2009-09-26 19:04
小杰算主角吧?竟然是零票
不过  我自己的那一票也是给了奇牙。。。嘿嘿

yupeiqi 2009-09-26 19:09
奇牙大爱啊。。团长好帅

麒麟的泪 2009-10-01 23:27
。。。。。额,为什么酷拉皮卡会落到奇牙的后面。。。。。不过话说回来,富奸大叔。。。。你已经多久没画画了啊。。。。。

竹林轻水 2009-10-03 14:59
不好意思,投错人了,我要投酷拉皮卡的。
心疼他啊~~

天空的念想 2009-10-03 16:47
为啥米有侠客

demo007 2009-10-09 23:27
偶的比较喜欢的第一是奇玡,因为很喜欢这样性格的人,很有能力,很靠得住啦~~,当然,酷拉皮卡也和奇玡有些相似呢,尤其是猜测他到底是男是女,剧情真是峰回路转呢~! 而欧雷力,我觉得是很好的潜力股呢,只有他的心地善良程度最高呢,要选医生,还是真的信得过他~~,至于西索,唉,不是有句古话么,动漫三美,其中包括西索洗澡-.- ,其养眼程度可见一斑呢~~!!

对于伊尔迷和团长,不是很喜欢他们的性格呢,不过戏份还是很精彩~  以上~  

willowy 2009-10-10 15:43
LZ居然不喜欢西索啊 哈哈 那么美艳型又BT型的

cyhbbmm 2009-10-10 17:20
哎呀,偶最喜欢的就是奇玡~~
嘿嘿~~那雪白的柔软头发,那有时可爱,有时恐怖的性格。还有那个喜欢吃甜食的小癖好~~
偶都很喜欢哦~~
其次就是小杰了。坚毅的性格,不屈不挠的精神,再加上对于朋友来说绝对的信任和珍惜。都是让人喜欢的不得了的好品德啊~~
嘿嘿~~不过话说富坚义博现在还在更新全职哦~~就是基本是一个月看不到一期。。偶到现在还记得看到一篇报道说。每次富坚义博出去所谓的采集素材都是出去钓鱼的说~~

ru2006 2009-10-10 18:44
引用第42楼cyhbbmm于2009-10-10 17:20发表的 :
哎呀,偶最喜欢的就是奇玡~~
嘿嘿~~那雪白的柔软头发,那有时可爱,有时恐怖的性格。还有那个喜欢吃甜食的小癖好~~
偶都很喜欢哦~~
其次就是小杰了。坚毅的性格,不屈不挠的精神,再加上对于朋友来说绝对的信任和珍惜。都是让人喜欢的不得了的好品德啊~~
嘿嘿~~不过话说富坚义博现在还在更新全职哦~~就是基本是一个月看不到一期。。偶到现在还记得看到一篇报道说。每次富坚义博出去所谓的采集素材都是出去钓鱼的说~~
.......

不是说,他的儿子去读大学了,现在就不更新了

要等他大学毕业了,才更

qqsun 2009-10-10 19:54
最喜欢阳光的小正太------小杰!

vov342466308 2009-10-21 16:09
我只喜欢揍敌客家俩兄弟,大的排前面,小的排后面

凌光波动 2009-10-21 16:11
喜欢漫画里小杰和奇牙的小孩子友情~
既然那么多人选奇牙,那我选小杰吧~HOHO~

子游 2009-10-22 09:44
小伊真是宜室宜家的好男人是也

猫咪伯爵 2009-10-22 14:27
最喜欢西索!!嘿嘿~原因:BT!BT万岁!哦吼吼!!

咏杬ㄚi個琦 2009-10-22 16:30
其实里面的人都很可爱,但是最喜欢的还是奇牙

查看完整版本: [-- 《全职猎人》里,你最喜欢谁? --] [-- top --]