查看完整版本: [-- 我喜欢的灰原哀——支持小哀,支持冷美人,支持女生独立 --]

-> 音体漫游 -> 我喜欢的灰原哀——支持小哀,支持冷美人,支持女生独立 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

仪歌 2008-04-15 20:25

我喜欢的灰原哀——支持小哀,支持冷美人,支持女生独立

对我来说,灰原是不喜欢工藤滴,这是很重要滴
  然后,我觉得小哀很多时候都远比工藤要冷静理智,
有帖子里说工藤配不上灰原,我倒很少觉得他们俩配不配
只是纯粹认为灰原是自我的,是独立的
  在我心目中,她就是一个冷冷的,似乎不接近人,似乎
无甚情感的人,但是,内心里,她究竟如何很多人都看得见。
她会因那句——你不是一个人哦——而感动,亦会在危难时
无比周到的先考虑到同伴。
  她似乎并不是很在乎自己的生命,可是,她按照自己想
的方式活着,不受外界所打扰,很独立的生活着。

我是个半“女权主义者”。我崇尚女生应该独立自主,
认为自己有自己的事业很重要,喜欢聪明的女生,喜欢坚强
能够自我掌握的女生。希望自己也能做到这些,并且可以做得
很好。
  所以,在此支持我们的哀,支持冷酷的女生,支持坚持自己
信念,知道自己为什么而活的独立的MM们。

最后,希望大家看了之后不要无语……
  感觉怎么写得有点正儿八经滴……呵呵,嘻嘻,嘿嘿……

piajipiaji 2008-04-15 21:45
支持支持,大大的支持哈,不但支持灰原而且还支持大大的“女生独立”

橘子水水 2008-04-17 18:17
无数次看到小兰等待柯南来英雄救美,或者小兰身陷绝境却因新一的鼓励而重拾勇气的剧情……更欣赏睿智、冷静、独立的灰原哀

懒胖子 2008-04-17 21:09
说滴好..有才话滴孩子...

仪歌 2008-05-04 23:22
偶好像,感觉……
改不了什么了……
就这样吧~~~

简湘韵 2008-05-17 15:01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

仪歌 2008-05-17 16:18
(*^__^*) 嘻嘻……
嘿嘿
喜欢灰原哒都素好孩子~~~

星星碎片 2008-05-19 10:34
兰也很独立很坚强啊....
两只都很有爱来着。.

仪歌 2008-05-19 19:44
两只……

偶也8讨厌小兰啊,比较喜欢~
不素很爱

嘿嘿

midnight 2008-05-29 13:09
哈哈 果真不是一般的灰原控啊~~ 哈哈 灰原 歌

仪歌 2008-05-29 21:11
呃~
偶也稀饭 凌波丽
稀饭那些很强哒女主~~
嘻嘻

akai 2008-07-01 18:15
赫赫,我没感觉所谓女权什么的,不过越来越喜欢她倒是真的,当然声优的功劳不小

仪歌 2008-07-04 12:09
林原惠啊~
声优女王啊!

shimizu 2008-07-04 14:32
灰原就像刹车一样,工藤幼年化时间长了,感觉越来越孩子气啊~汗~~
CP这个,先入为主肯定是觉得兰新配和谐
正像某仪说的,不存在配不配,首先要来电啊~~~

我也喜欢林原惠,超强悍的万能声优

仪歌 2008-07-04 19:28
额。。。小蜜蜂~~~
嘿嘿嘿
反正偶觉得,哀一个人最好了~

zhongcheryl 2008-10-04 12:30

飞鸟 2008-10-19 09:51
我也喜欢灰原,但是好象小兰那种类型比较会幸福吧
女生在爱人面前是不需要太坚强的

橙兮 2008-10-19 10:12

仪歌 2008-10-19 10:19
额。。。女生虽然需要软弱点才能找到好男人
可是,如果只靠自己,就需要更多的坚强啊~~~

mx777 2008-10-19 11:44
偶喜欢灰原 
是偶喜欢的性格类型,不是那种黏黏腻腻的女生~有时候冷静坚强的让人心疼~~
而且还是女王给配的音  嘿嘿~~
不过偶也不讨厌兰。。。很奇怪~一般来说偶对这种等人来救的女生米什么感觉
可是觉得一直等待新一的兰也蛮可怜的 也可能先入为主了吧
所以即使喜欢哀  偶还是比较支持新兰~
呵呵 莫非偶潜意识也是觉得新一配不上女王吧~~
笑~第12弹里柯南也是这么说哀的呢~~呵呵

夏日红茶 2008-10-19 12:50
说实话,漫画中我更喜欢小兰呀,觉得灰原和新一太类似了,都是冷静,思维严密的人,两个基本类似的人让我觉得米激情

あい 2008-10-20 19:56

粉笔小新 2008-10-20 20:08
支持女生独立,支持小哀!

仪歌 2008-10-23 22:05
不一定小哀会是很惨的结局啊?
自己活得自由自在开开心心也就结了嘛

琴愉 2009-07-16 22:49
  恩我支持哦  可以的话为什么要依赖别人呢   哀很好啊

灯芯 2009-07-16 23:33
最喜欢灰原哀。。
喜欢冷冷的童鞋。。还有长门有希啊

查看完整版本: [-- 我喜欢的灰原哀——支持小哀,支持冷美人,支持女生独立 --] [-- top --]