查看完整版本: [-- 高中里临摹的几张图 --]

-> 音体漫游 -> 高中里临摹的几张图 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

多啦v梦 2009-09-04 16:48

高中里临摹的几张图

由于是手机拍摄的,光线有点破坏图勒,5555
高中里一直有画,大学里却忙得没时间了,嘿嘿,上图~大家轻拍哦

[attachment=372814]
所有人都很喜欢的一张图,有次差点被侄女从速写本上直接撕下来。。。被我阻止了。。。吓得我一身汗。。
[attachment=372815]
临摹的x战记。。。唉,怎么看都感觉少了clamp的那种气势。。。
[attachment=372816]
表哥很喜欢的一张画,因为他那时候疯狂迷恋龙珠
  [attachment=372817]
卡瓦伊版圣斗士。。。阿舜在最下面。。。真可怜。。。(是临摹一本叫《漫友》的书上的一幅插画)
[attachment=372818]
犬夜叉。。。左边的被我画走形了,真对不住。。。

多啦v梦 2009-09-04 17:00
[attachment=372822]
学院侦探团~
[attachment=372823]
额,犬夜叉,画的太烂了,只有字可以看看,所以就只拍了字~
[attachment=372824]
小叽,看着漫画书临摹的。。。那时候可真有耐心
[attachment=372825]
随便画的~嘿嘿
[attachment=372826]

多啦v梦 2009-09-04 17:08
[attachment=372840]
小叽里我画的最满意的一张,虽然有点乱 。。。
  [attachment=372841]
彩铅上色的小叉叉~
[attachment=372842]
杀生丸sama。。。
[attachment=372843]
大学里动笔的天地无用。。。至今没画完。。。

仪歌 2009-09-04 18:35
啊,很喜欢楼主自创的那张随便画的
其他的也很像哦,不过自己创作的感觉很舒服,合我的口味~~~

兮风氏 2009-09-04 20:49
哇塞,好佩服楼主哦~~~
偶最佩服会画画的银,
偶喜欢2楼的图图~

zq0042 2009-09-05 10:41
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

luyaqin 2009-09-05 13:33
Q版犬夜叉不错,不过他滴哥哥杀生丸SAMA貌似有一点点走形

anyin 2009-09-05 17:21
楼主很有前途啊...
动漫我没画过呃...
一般都花风景来着..

啦啦啦啦啦 2009-09-05 21:13
楼主画得好棒滴说

lovefirekk77 2009-09-06 00:38
画得很好啊~~~~
小鸡穿内裤那张尤其..

花落蝶起 2009-09-06 08:55
第一张是谁啊 看不出来呢

qixuege 2009-09-07 08:00
楼主你太厉害了!!  佩服 佩服  

clearanya 2009-09-07 13:19
我也最喜欢第一张。LZ要收好,不要被抢了哈

xixiyou 2009-09-07 14:12
Q版的犬夜叉好可爱啊.......

crystal琳 2009-09-07 15:43
画的不错哦~~~~

gigiz 2009-09-07 16:48
偶是来打劫的~~~把画交出来~~~

hjun198694 2009-09-08 13:56
可以嘛   用碳素笔画估计更好看

咖啡贝壳 2009-09-11 23:00
侬比我画的好看  服了 不过你高中还有时间画啊  佩服 我都快忙死了

多啦v梦 2009-09-12 11:27
引用第17楼咖啡贝壳于2009-09-11 23:00发表的  :
侬比我画的好看  服了 不过你高中还有时间画啊  佩服 我都快忙死了

...那时候一直被老妈骂来着。。。她说:小考你就小画画,大考你就大画画咯。。。

空茧 2009-11-04 22:50
小V,看到你的画画,我想起了我的速描本,那时候好喜欢美少女战士,
哈哈,画的全是夜礼服假面和月野兔
后来喜欢火王,又买了游素兰和乔英的书,专门学习
嗯,俺比较喜欢画人物的眼睛和手,那时候的暑假就是画画渡过的
后来看犬夜叉,好喜欢他的红灯笼裤,嘿嘿
不过,真是N年没有画过,没有时间,没有心情了

多啦v梦 2009-11-05 16:45
引用第19楼空茧于2009-11-04 22:50发表的  :
小V,看到你的画画,我想起了我的速描本,那时候好喜欢美少女战士,
哈哈,画的全是夜礼服假面和月野兔
后来喜欢火王,又买了游素兰和乔英的书,专门学习
嗯,俺比较喜欢画人物的眼睛和手,那时候的暑假就是画画渡过的
后来看犬夜叉,好喜欢他的红灯笼裤,嘿嘿
.......

4啊4啊,偶就素到大学里么耐心画画了。。。那本速写本至今只有上面的那几张画。。。
偶最近迷上了银魂,呵呵~

小天使 2009-11-22 17:58
太厉害啦~~楼主有才!!!

云衣 2009-11-22 20:08
小叽的那两张画得很精细诶~~赞 ~~ 喜欢那张原创的

惜之 2010-02-02 02:32
一朵金灿灿的油菜花呐!

5.颜6.色 2010-02-03 22:16
小叽的女仆装好萌好华丽啊。~

yunyunyun 2010-02-05 10:30
乃太有才了,我高中狂迷漫画的时候也临摹过,不过那水平实在是
看了LZ 的,太赞了。

查看完整版本: [-- 高中里临摹的几张图 --] [-- top --]