查看完整版本: [-- 《独步天下》拍成电视的话,建议就用这首歌做主题歌~ --]

-> 音体漫游 -> 《独步天下》拍成电视的话,建议就用这首歌做主题歌~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

四五六78 2009-09-03 21:34

《独步天下》拍成电视的话,建议就用这首歌做主题歌~

歌手:信

我放弃了漂泊落地生根只为你的人
误以为这样才会有我们预言失了准
你的笑像酒一般香醇酒醒却不认人
烈日当下我的自尊被焚
只因听闻你在漠北孤城我一路泪奔
在乱箭中命如风中残灯换一身伤痕
却只见你紧闭的双唇连点头都不肯
不肯与我同葬青春用我的姓氏过门
爱太深断了魂连命都不要的人
你转身你要我别等
狂风声骤雨冷我竟救不了缘分
双手奉上这一生
你表情却越来越陌生连点头都不肯
你够狠眼看我饮恨
渡红尘猛回神还有什么可牺牲
心被重重扎了针
我的泪等你承认

看完独步之后,有个论坛在讨论独步拍成电视该让谁做主角,我却想着它的主题曲该找哪个~
然后,听到了信唱的魂
然后,便被歌里的苍凉、无奈、纠缠、爱恨......打败了
PS:前奏有点长,稍安勿躁~

yyl99022 2009-09-05 22:58
一直就蛮喜欢看历史题材的电视剧,演义的,戏说的,都喜欢,特别是清朝的。清剧是我看得最多的,有很长时间特喜欢看清朝的小说。后来就不喜欢了,这部《独步天下》我没看过,知道很有名,因为是清朝的,但是这个曲子,很好听,听了几个小时还是蛮有感觉的。谢谢楼主推荐~~

yangjiec 2009-09-10 12:43
和1楼一样,就是因为是清朝文所以没看,但是听到这样好的歌就想去看看了

淼洛洛淼 2009-09-14 12:38
独步天下还是别排成电视剧的好~看看太祖秘史~美丽绝伦的布喜雅玛拉让已然苍老的陈德容演成了什么样子~历史被篡改成了什么样子~
独步天下里灵魂穿越回去的阿布~后来本体回去的阿布~ 霸道的皇太极 痴情温柔的代善~
我觉得还是一直活在想像里好~要是真拍成电视剧的话~~我估计我会有想砸电视的冲动

522寝室 2009-09-14 12:55
             非常赞成3楼的说法   还是在心里想象的好    那些改编的电视连续剧实在是太让人伤心了

lcerose 2009-09-15 12:28
这首歌叫什么名字啊?
楼主听不到啊!

琅琊月 2009-09-15 22:20
这歌不错,信的<<魂>>
还蛮喜欢他们的歌

太古 2009-09-17 00:12
大爱《独步天下》啊!!!

fenkai 2009-09-18 22:36
那天晚上看到凌晨5点多 要不是第二天还要上班 绝对把老命拼了

bby 2009-09-21 17:20
确实啊,书嘛,就是多了个自己想象的空间,一旦把想象搬出现实,就亵渎了那些人物在心中的形象

烟烟 2009-09-22 10:36
这首歌蛮有感觉的,但是不希望拍成电视,有很多书啊游戏(比如仙剑)啊被改的面目全非的搬上电视,看了之后就觉得五雷轰顶

刘利 2009-09-23 16:29
信的声线真是好啊。。。。

风滴来到 2009-09-23 18:44
期待这部。。。不过没人能把皇太极演的这么好的吧   

初雪78 2009-09-28 11:44
喜欢书,歌太苍凉   

犹抱琵琶半遮面 2009-09-28 11:54
独步天下。。。我没看完。。。看了一半的一半就放弃了。。。太虐我心了

qz欣 2009-09-28 12:45
还是表拍了,凡是小说拍电视剧都达不到心中所想

嗳殇 2009-09-29 18:05
我也很喜欢<独步天下>,他是我至今最喜欢的一部作品,但是我不想让它拍成电视剧,因为想留点想像的空间,我喜欢文字中那种感觉,如果真拍成了电视剧,我想我会很失望,毕竟有些文字不是能靠画面能演出来的,还有猪脚的心里想法都不能尽如人意的演艺的淋漓尽致

嗳殇 2009-09-29 18:11
说实话,这歌还真是不错

nancy0224 2009-09-29 21:59
不知道为什么
我听着这歌
总觉得更适合《暴君,我来自军机九处》
《独步》没有那么苍凉吧?

歌很好听哦~

至于改拍
我想还是不要了
没人能诠释出那种感觉

灯芯 2009-10-01 10:59
呼呼。。
这几天正打算重看独步天下呢。。
偶也觉得还是不要拍电视剧的好。。皇太极那个小正太样谁能演的出呢。。

桃色 2009-10-02 10:36
清穿文里面我只喜欢独步天下~~作者文笔太好了

让我再也看不下其他文了

ailin1110 2009-10-02 21:13
嗯……以前刚看完的时候的确想过:如果把他拍出来让大家一起看多好呀……可是在看过那……么多的恐怖作品后,彻底绝望,我可不想让那些导演和演员毁坏我心目中完美的皇太极和他与悠然的感情……至今还记得那个结尾呢……哎……

295626652 2009-10-02 21:20
引用第3楼淼洛洛淼于2009-09-14 12:38发表的  :
独步天下还是别排成电视剧的好~看看太祖秘史~美丽绝伦的布喜雅玛拉让已然苍老的陈德容演成了什么样子~历史被篡改成了什么样子~
独步天下里灵魂穿越回去的阿布~后来本体回去的阿布~ 霸道的皇太极 痴情温柔的代善~
我觉得还是一直活在想像里好~要是真拍成电视剧的话~~我估计我会有想砸电视的冲动

别在刺激我们观众的幼小心灵了吧。
歌曲是很不错很好听的,不过要是改编成电视剧或者啥啥啥的话,估计我们NNNN,,,个人都又要吐了吧。
你看看 明晓溪的那么经典的文,被改编成电视剧的那样子,雷死人的说~

huang@yan 2009-10-03 20:51
我也不看清朝的书,但这首歌的歌词我真的很喜欢吖

primrose 2009-10-05 13:11
信的好多歌都听得人心一纠一纠的

窗外的风 2009-10-07 00:00
个人更倾向于《帝王之恋》

小苏四 2009-10-16 08:55
看挺多人推荐还挺想看的,可是是清穿啊,不怎么接受得了、

442443 2009-10-16 09:25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

milan 2009-10-16 09:42
看了LZ的帖子,立马想起追《独步天下》那段日子,听着这首歌回想情节确实十分有感觉,不过就算拍成电视剧我可能也不会看的,怕破坏自己想象中的主角形象

哑哑是好孩子 2009-10-18 11:00
还不错哦 呵呵 谢谢推荐

fimday 2009-10-25 10:42
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

apple201227 2009-10-25 12:35
我也觉得经典只能是文字,不能变成画面,不然太让人幻灭了

apple201227 2009-10-25 12:37
听说《佳期如梦》选好演员要拍了,听听演员的名字,就想晕!

幸福懒猫 2009-10-26 01:41
一直很喜欢这首歌 可是没有看过独步呢

风滴来到 2009-10-26 09:34
好喜欢独步呀,皇太极真是一个超超级的痴情种呀。。。。
那些翻拍电视的就是毁了书书的一个途径呀,早看透了   

sunwensophia 2009-10-26 12:26
信的《魂》,大爱啊     

绯露 2009-10-26 14:23
听着这歌,可以联想好多文,都是这个调调。。。

馨妍 2009-10-26 15:54
俺蛮喜欢这首歌滴,也蛮喜欢信的声线,太霸道了

wsldhqy 2009-10-27 10:44
呵呵  
我觉得有时候书还是不要拍成电视剧

wangsiqi917 2009-10-30 15:18
很大气的一首歌  

维杜卡 2009-10-31 18:20
独步天下很好看,期待能拍电视剧

一直對信十分支持..自從聽到他的第一首歌曲的時候已經被雷到了...那一把聲音真的..十分十分..厲害 .....~!!

shadow804 2009-11-01 15:06
很有感觉的歌。不过电视剧就不要拍了吧,看内地的电视剧尤其是偶像剧真是让人失望啊,比如那个一起去看雷阵雨

keyi 2009-11-03 12:47
不要拍了,放在书才有更多空间让我们去遗憾……

穆倪橙雅馨 2009-11-08 15:41
很有感觉觉得很适合呢~

wsymls 2009-11-08 20:37
还是不要拍了,小说的想象空间大,要不然会失望的。

陈琳 2009-11-09 20:11
,,,这本书还在P4里。。就是没看啊。。。

刘晓娟 2009-11-12 14:17
恩 还挺适合的  我喜欢啊 不错不错

京児 2009-11-13 15:13
引用第3楼淼洛洛淼于2009-09-14 12:38发表的  :

绝对赞同,千万别拍成电视剧啊,那可是我心中的经典,先不说演技,你让什么人来演出我们心中的主角呢,别让幻想破灭,留一点点想象的空间吧

泡沫之夏,会有天使替我爱你……已经那么多的剧本已经被糟蹋了得说

沙滩上的小脚丫 2009-11-13 16:00
没有看过,回头去找来看看

查看完整版本: [-- 《独步天下》拍成电视的话,建议就用这首歌做主题歌~ --] [-- top --]