查看完整版本: [-- 水区快乐大派送,请携带百字感言来happy!未达到要求的不予评分! --]

-> 煲水茶馆 -> 水区快乐大派送,请携带百字感言来happy!未达到要求的不予评分! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 181 total )

hnizyj918 2009-08-31 13:51

水区快乐大派送,请携带百字感言来happy!未达到要求的不予评分!

在偶棉橘园这个大家庭里,
橘子们彼此关爱、彼此关注各自的成长,
每一点、每一滴的进步,大家彼此分享。

为了给大家提供一个交流的平台和展示自己不断成长的机会,
水区特开辟快乐大派送楼,即日起为大家传递快乐!

一、基本内容

(一)快乐大派送由版主创立,版主发帖编号管理,取消水区原来的各种原创祝贺贴,集中开楼,供会员就以下内容跟帖

1、园子升级 、园子游戏
2、发帖特殊数字纪念 
备注:生日的会员请到生日公告贴(http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-580622.html)跟帖领果子,不在此楼发帖范围之类。

(二)规则

1、每人每日限跟贴1次。
2、字数不少于100字。
3、内容必须原创首发橘园。

二、跟帖格式

id:xxx
事由:比如:偶升级了
快乐传送门:具体介绍传送什么样的快乐,讲述一下,风格不限,文体不限。

截图:

三、奖励

会员跟帖后,由版主视情给予1-10个威的奖励。

其中:
1、论坛的视升级的等级情况给予3-10威奖励。

2、除以上内容的其他情形,予以1-5威的奖励。

偶棉的口号是:欢迎参与,快乐无限!!!

萝萝 2009-08-31 14:25
id:萝萝
事由:偶在园子滴时间终于破千了
快乐传送门:可惜错过了999,不过到千了,偶也很happy哦,继续加油,努力向2千进军呢,不知道要等到啥时候。不过,偶滴帖子ms木有啥进展呢,也要努力了,向5k进军了,加油!升天才有希望
嘿嘿,偶抢到沙发鸟,不容易啊, 这也是一件happy滴事情,会不会多点威啊。

三月绯樱 2009-08-31 14:38
id:三月绯樱
事由:在园子里劳动的时间破300小时
快乐传送门:偶在园子里的劳动积极性不是很强,但偶已尽力在园子里耕种了,希望下次破500时可以吃到冰。
刚过了300就发现这个贴子,虽然是302小时,但也小小纪念一下吧。

凛冬 2009-08-31 17:13
id:l250048384

事由:惯例的2222

快乐传送门:很久木来骗威了,才发现居然换楼,沙发木有了,也要抢了前3吧,所以蝈蝈原谅偶拿以前截得图来骗威吧,话说为了偶得中秋奔月计划,所以估计会很久不来骗威了,      ,因此就现在骗骗吧。中秋奔月,得限制本尊水了。。。。

[attachment=369177]

正妹 2009-08-31 18:54
新帖开了呀呀呀 >^<

ID:正妹

事由:智斗坏蜀黍 取得大胜利

快乐传送门:

开学第一天就翘回家了 我真伟大 其实是因为忘记拿东西所以回来拿

然后打开电脑 就发现了一件让我振奋的消息

之前淘宝被坏人骗 但是智勇双全聪明无比的我没有上当

成功退款 并且掌握证据投诉了这个骗小朋友的坏叔叔

今天的消息就是淘宝已经对这个卖家处罚啦

就是下架商品 关闭该店铺 所以说我们要勇于和不美好的事情做斗争

最后提醒mm们 网购有风险 淘宝须谨慎!!!

[attachment=369207]

甚醒 2009-08-31 19:08
ID:甚醒

事由:……新开始?

快乐传送门:

恩恩,就是新开始了吧。

离开混很久的地方,来到园子。

啦啦啦,新学期新开始,握拳。

咳,于是美好的这一帖呢。

好想在每个地方留下印子,怎么办呢,捂脸。

黄橘子 2009-08-31 20:46
ID:黄橘子

事由:开荒满果果

快乐传送门:上午没找到帖子哇 原来是后重新开的贴
原来我已经在这儿流连了一个月了
我安定的第一个园子啊
我第一个驻足的地方啊
我在想我想写什么我喜欢这里
园子让我能天天好心情
打字读书 做一个快乐米虫 哦也

依梦 2009-08-31 20:56
ID:依梦
事由:在线时间88小时
快乐传送门:

好久没上来园子回帖了
每天只是上来开个荒就下了
今天看了下 在线时间居然也有88了
88可是个好数字啊 发发
于是来这里骗威来了啊
偶要升级 偶要奔月
偶要生日勋章 给我小威吧
[attachment=369357]

pur3 2009-08-31 22:05
ID:pur3

事由:同一个我,不同的级别,泪一个。

快乐传送门:

从前几天的升级奔月,俺喜庆。开心的不得了。

结果这几天一直维持玫瑰状态。

好吧。园子姐姐不待见我,不会是因为我没有发包么。

跑到意见区询问,当时是好啦,结果后来依旧两个级别。

俺不好意思再麻烦管理员姐姐们,算啦,俺就凑合看吧。

想看自己祭司级别的时候就去看看资料好啦。

把图图贴上来,讨一个安慰威啊。~

paopaoyu0905 2009-08-31 22:43
id:paopaoyu0905
事由:帖子数23333
快乐传送门:
无意间发现偶滴帖子数达到23333了
怎么也得截图来骗威滴啊
毕竟现在都没怎么注意了
能抓到一个素一个啊

本来想报告哈今天钓鱼滴成绩滴
可素真滴忘记自己滴本钱素多少了
只记得钓鱼时好时坏滴
有阵子一直直鲨直食滴
差点就负了
不过现在好点了
果果又回升了
希望等哈好鱼继续多多滴来哦
   [attachment=369399]

ru2006 2009-08-31 23:53
id:ru2006
事由:鱼榜进了一位
快乐传送门:
[attachment=369476]
哈哈,自从我上了榜,就激起我钓鱼的兴趣~~
每天晚上钓鱼钓到很晚~~
就像昨晚,钓到临晨5点~~
最近很经常这么晚才睡的~~
哈哈,钓鱼上榜是我的心愿~~
偶又前进了一位了~~

镂宇心 2009-09-01 06:31
ID:镂宇心
事由:月榜第一
快乐传送门:
看了下今天的帖子数貌似没有骗威点
九拿月榜第一来了
这个月还是月榜第一啊
自己恭喜一下
不过最近越来越没有心情水了
可能九月九要退出榜首了
赶快趁这个机会把八月的庆祝下
连着两个月的榜首
可是不一定可以3连啊
再说吧
也许过两天又有心情水了
也许别人也没心情水
咱还是第一呢
翻了一页九翻到了清清的截图
感谢清清
[attachment=369562]

正妹 2009-09-01 10:33
id:正妹

事由:拿到新章子。。

快乐传送门:

每天都能骗威真是件值得高兴的事情 科科

哎呀 今天茶馆的活动出来了 那么我的第三个勋章也就这么出炉了

虽然它还是流动的  

但愿园子还有更多好玩的活动可以继续骗威骗果骗章

图片不截了 等下才会有 届时请向左看  

黄橘子 2009-09-01 12:49
id:黄橘子

事由:555T~~~

快乐传送门:在橘子不懈滴努力下
终于灌到555T啦
话说。。。这次的橘子异常长记性
在昨天给祝手打MM们转正滴时候发现了~···
俺也要学会每天都骗威
高兴啊高兴
图图是自己截的呦
庆幸啊··没有悲剧··~~··
所以橘子就华丽丽滴来了··
来。。
谢谢CCTV
谢谢MTV
···100个字好难凑额~~~橘子在纠结痛苦中··
额,不知道说什么感谢的话,内个,只可意会不可言传吧··

qz欣 2009-09-01 12:50
id:qz欣

事由:在园子升级了  帖子数过百了

快乐传送门:注册了橘园1个月了 ,当时是在百度上搜书搜到的这个网站 ,很喜欢,书很多,什么类型的都有,嘻嘻  而且我前几天发现我竟然升级了,不再是安琪儿了,因为手打区要100个帖子,150小威,才能下书 ,我的小威还差好多哟 ,我会努力赚果子的,加油

pur3 2009-09-01 12:56
id:pur3

事由:达到5000贴。

快乐传送门:

终于水啊水啊水到5000啦。水帖子也是需要艺术的。

要多谢sam的自言自语啊。为偶水帖子充分提供场地。

今天发现自己稳定是祭司啦。开心。哈哈。

我的目标是2W贴。向着目标,冲冲冲、!

皮皮西 2009-09-01 15:19
ID:皮皮西
事由:在线时间突破700小时大关
快乐传送门:

天天来园子报道了
开开荒,看看好书
园子成了一天生活的必须品
700小时,不容量呀,庆祝一下吧
偶要升级,给我小威吧

皮皮西 2009-09-01 15:25
ID:皮皮西
事由:发贴突破3500个
快乐传送门:

发贴突破3500个,正好是在线时间700小时的5倍,偶还算勤劳吧!以前园子没有权限要求是,偶是长期潜水的,后来为了看新书,发奋图强,终于也突破3500个贴子了,偶刚发了庆祝在线700小时的贴子,才发现发贴突破3500个,正好是在线时间700小时的5倍,心里觉得好高兴,也庆祝一下吧!
斑斑,偶是来骗小威的,一天一个骗小威,给偶吧,不要打偶,
给我小威吧   

yoyoyoyo 2009-09-01 17:25
ID:yoyoyoyo
事由:在线时间突破170个小时
快乐传送门:
真是不容易呀~~注册了快两年半了,之前上的比较少,但就在这一个月来着就爬上170个小时。
超级不容易的呢~~
每天开机第一件事就是要打开橘园的网站,嘎嘎,所以一定要给我威威呀,要不然我要伤心的呢~~
我要冲击200小时,目标,阿加~~O(∩_∩)O
[attachment=370315]

afa 2009-09-01 18:40
id:afa1231
事由:痊愈了
快乐传送门:之前一段时间暴饮暴食。。。比如前几天某个晚上先是吃了一斤栗子。。。然后去酒店别人请吃饭。。吃完了很晚了去KTV唱歌。。结果又解决了一袋爆米花。。。结果回去一称重了2斤。。然后隔天就开始拉肚子。。。一天跑了十趟左右的厕所。。。然后当天晚上秤了下。。一下瘦了4斤。。然后就一直感冒低烧到今天。。。。终于又活过来了~~~~~~~~~~~!!!!!!!..。。。汗。。以后再也不乱吃了。偶们都要做健康的小宝宝

林洋子 2009-09-01 18:48
id:林洋子
事由:小威1111
快乐传送门:

偶发现自己N天没有来骗威了
今天把威换到4个1了
来这里庆祝一下
偶今天好累,非常累
很早就出门了
做了一天苦立
搬东西,真是个体力活
而且大姨妈还来添乱
偶滴神啊

不过一回园子,就有开心的事情
偶真是惭愧啊,8月活动的帖子,到最后也没有更新
这几天真得比较忙
前一段时间,真得被钓鱼迷住了
没有把那个坑填完,以后有机会,一定要继续写
还有很多好玩的事情,想和大家回忆,分享
还有,七夕开的帖子,居然受到了橘子们的欢迎
这就是威送威,威叠威,偶真是开心啊

图不截了,看左边

loufui 2009-09-01 21:00
ID:loufui
事由:职位升级啦
快乐传送门:单位人员职位调整------哈哈。。。职位由副变为正。在副职的岗位上,努力工作很多年,只想做好本职工作。。。从来都没有想去争。。。这次由于某种原因。。。。人生出现了意外。。哈哈----耕耘就会有收获,继续加油了!

ru2006 2009-09-01 22:38
事由:帖子数16666
快乐传送门:
[attachment=370656]
话说,我很久没发过这样的骗威贴了·~
老是错过,错过了15000、16000
这次终于记得了~~谢谢村子里的人提醒,大家都好好啊~~
我爱你们·~
最近的水力有点下降,但是因为开学了,我应该会持续下降下去了
所以要捉住一切可以骗威的机会啊~~

许小晶 2009-09-01 23:37
id:许小晶
事由:偶升级了
快乐传送门:我奋斗啊奋斗,终于 ,现在我是幻影射手了····等了好久了,终于能在水吧发帖了,我快乐的哭啊~~~
                       ,每天垦两次地,在去钓钓鱼,垦地能赚不少果果,可是钓鱼,哎,我的额那个被啊,老是鲨鱼,鲨鱼,鲨鱼。很少
            能赚。不过,偶现在终于是射手啦~~~~偶去发帖咯~~~~我乐死咯~~嘿嘿

正妹 2009-09-02 08:41

事由:发帖4444

快乐传送门:

早上起来开荒 战绩不错 很欣慰 一会就要去学校

也就是说周末之前不能上园子了 涕涕

更主要的是不能每天都来骗威了

偶然发现了4444这个邪恶的数字 就截了下来

但愿以后的5555 6666 7777都还在等我。。

早安

[attachment=370771]

镂宇心 2009-09-02 08:59
id:镂宇心
事由:在线时间900小时
快乐传送门:
昨天截的图
在线已经有900+小时了
离1000越来越近了纳
值得庆祝一下的啊
这两天鲨鱼狠狠的缠着我
心情很烦躁啊
什么时候鲸鱼可以回来我家
给我快乐呢
今天希望有多点的机会摸鱼的
神啊 保佑我钓好鱼啊
求你了啊
给我转运把 鲸鱼啊 来吧
[attachment=370775]

paopaoyu0905 2009-09-02 09:27
事由:帖子数23456
快乐传送门:
有爱滴顺序数字
怎么能不来祝贺呢?
帖子数,在线时长,小威都像这5个数字
在慢慢滴爬升
果果数也一直爬升就好了
不需要很大幅度
只要一直升就好了
这将会素多么幸福滴事啊

对了,现在存果果都素为了偶滴飞天大业
一直都想找个特殊滴时间来升级哦
生日快到了
果果还没到位
那还素等国庆了再看看吧
好鱼多多来帮偶哈
  [attachment=370777]

安定恩 2009-09-02 10:04
id:安定恩
事由:初来乍到
快乐传送门:嘿嘿,。。偶是新人初来乍到撒,,,这个事偶第一个帖子嘿嘿。。。偶是在百度大神搜书的时候搜进来的。。希望大家能多多关照类。这里的书感觉超级多超级全德嘿嘿。。之前怎么就没发现这么好的地方呢。。恩。。以后一定要多多到这里来玩撒。。嘿嘿。
总之还请大家多多指教了哇[attachment=370793]

afa 2009-09-02 10:31
id:afa
事由:偶升级了
快乐传送门:...感觉应该惭愧的撒,,注册可这么久刚刚才脱离安琪儿的队列~汗死。。偶忏悔,无限的自我埋怨中~~怨念啊~~。。偶不应该那么不思进取不经常来园子里的的撒~~不过高考终于结束偶以后也可以经常来园子里了哈哈。。。一定多发贴~呀呀呀。。一定要继续加油狂升级,。。吼吼,,,在园子里尽量多的留下偶的帅爪。。哈哈。。

吴雪飞飞 2009-09-02 11:41
id:吴雪飞飞
事由:太阳出来了 好鱼也出来了
快乐传送门:
今天那个热情的太阳啊。。
烤的整个办公室每个人都在冒火。。
福州的天气实在是。。
前几天台风过后凉快不少。。
今天又开始升温了。。
OH MY GOD。。
偶不算娇嫩的皮肤。。
被这热气一熏。。
都开始皱皱的呢。。
555心理作用嘛。。
晚上要做面膜。。
补水面膜。。
及时补救。。

昨天的渔场怀鱼大把大把滴。。
今天的好鱼安慰了我。。
好鱼,亲个。。╭(╯3╰)╮

林洋子 2009-09-02 14:09
id:林洋子
事由:在线时间666
快乐传送门:

偶的在线时间终于到666了
777,还会远咩

8月已经过去了
时间好快啊
水区9月的活动,应该写什么呢
有点小纠结,思念是一种痛

这个月有两个村民生日
偶想星座章子,从未那么想念过生日
希望到时候章子,可以挂一排了
[attachment=370963]

黄橘子 2009-09-02 16:49
id:黄橘子

事由:升级了~~~~~

快乐传送门:射手变骑士鸟~乌拉拉~
请看截图哇哈哈 很高兴啊 俺既不会钓鱼夜不会开荒 居然也升级鸟~~~
哎~~~~注册了将近快2月了,在论坛上面发帖数基本米涨多少。。。
在墙角画圈圈。。。因为要开学~还有要打字
不过今天手打发工资鸟于是俺就升级鸟
值得纪念一下。。。。。
希望大大给个鼓励吧!
~~最近一直在潜水ing,出来冒个泡泡~~
~~然后接着潜水~~
~~咱是终极潜水一族~

青囊花开 2009-09-02 17:05
ID;:青囊花开
事由:升级到冰雪之王
快乐传送门:今天下午一上线就收到加入手打之后的第一份工资
好多滴小威

偶迫不及待滴点了查看资料里,级别已经是冰雪之王了,顺利吃冰

可惜的是,偶只能自娱自乐,大家都看不到偶级别变化
需要鲸鲸的安慰啊 [attachment=371244]

pur3 2009-09-02 18:17

事由:5233贴。

快乐传送门:

本来今天还在想能不能够水到这个数目,没想到我真的水到啦。

恩,跟自己比,水功大有进步啊。

5233的意思就是我- 爱-三- 三、

哈哈。表说俺自恋啊,做人就是要自爱的,嘿嘿。

每天都有目标,才能过来骗威啊。

ru2006 2009-09-02 18:27
事由:鱼榜进了一位
快乐传送门:
[attachment=371279]
本来以为,前进以为是容易的,因为我前面的那个人,MS现在不常钓了
但是,就在我以为可以前进的时候,她钓了
而且,老是以几杆的差距排在我前面
今天,我终于上了一位了,好开心啊~~

油池里的鱼 2009-09-02 20:20
ID:油池里的鱼
事由:呵呵,当然是很好的事情了,偶滴贡献值已经达到了会员排行前三名I

快乐传送门:近段时间来,经常去刷贡献值,连贴都发得很少了,就天天去其他的论坛啊,网站啊刷,呵呵果然功夫不负有心人啊,偶滴贡献值已经超过2000鸟 自己开心一下下!!!

秋千晓 2009-09-03 02:23
id:秋千晓          
事由∶我升级啦!为自己庆贺下咯!
快乐专门送:来了园子五六天了,很喜欢园子。从没在论坛呆过那么长时间(以前只是为了小说,游戏随便注册了个)。。。以前根本不在乎论坛的级别。。可是现在爱上了园子,喜欢它的风格。。天天盼升级,哈哈,现在终于从安琪儿升到了吟游仙子。发帖也超过了100,可以进打手区了,没想到那里下载又要150小威,又要奋斗了。还有昨天第一次钓鱼结果掉了条鲨鱼。。。体验了一把。。开荒还不敢试,听说现在网络不好,会少果子的。。

镂宇心 2009-09-03 06:41
id:镂宇心
事由:帖子数31000
快乐传送门:
昨天洋子和清清帮我截的图
最近水的真少
帖子前进的好慢
连带的积分也长的慢啊
一方面是没时间
一方面是没精力
好鱼也来的少了
我太难过了
周日晚上开始鱼运就一直不咋滴
今天早上也都是坏鱼啊
接连几天都不好的了
我要召唤好鱼 召唤鲸鲸啊
[attachment=371552]

20001111 2009-09-03 07:40
id:20001111
事由:俺进银行排行榜鸟!
快乐传送门:

好久没来骗威鸟~~今天终于找到一个激动人心的理由!
挖哈哈~~那就是俺终于跻身进入银行排行榜鸟~~~
俺不容易啊,银行的强人太多了,记得以前定存7万多就能上榜,现在都要9万鸟~~
俺这个榜估计也待不了两天,算了,好赖进过就没有辜负俺辛勤的劳动阿!
在此俺要万分的感谢支持俺进榜的大功臣们:大鲸、小金、小海比!
没有你们对俺的支持和帮助,没有你们给俺的深深的爱,就没有俺的今天!
在此留图纪念一下撒~~曾经的血汗都在这一刻见证了!

懒洋洋吗 2009-09-03 11:52
[attachment=371671] [attachment=371671] id::懒洋洋吗  
事由∶帖子1777+8月月榜16
快乐专门送:偶已经错过N次机会骗威鸟,本来计划满月,1111,1222 ,1333,1444,1555,1666都来骗威滴,全都忘鸟,终于到鸟1777,因为看见月榜排名16,终于记起可以来骗威哈,以后每个机会都要掌握才行,准备明天再来骗一骗哈。这几天鲸鲸8爱偶啊,希望回去鲸鲸来迎接吧   
PS:有机会拿个新银奖的章子么,期待ING

刘利 2009-09-03 12:28
ID:刘利
事由:威望达900整,发帖4000整
快乐传送门:
不容易啊,好不容易把这两样凑整了。
最近比较懈怠,来园子里的次数少了。
今天猛然发现这两样离整数是那么滴近,虽然也不是什么吉利的数字,但是好歹也算是整数嘛。
于是,果断截图。
所以附一张华丽丽的图。
希望自己能继续加油,早日升级哈(8过,貌似这个梦想比较遥远啊)。
[attachment=371696]

凛冬 2009-09-03 12:44
id:l250048384
事由:惯例的2500帖
快乐专门送:无比怨念的某人又来骗威了,最近渔场很不可爱,估计是被豹哥带坏了,老害偶做无用功。。。。

鲸鲨夫妻档感情太好了,总是一起出没,小比貌似脚踏N只船,小10是泛滥成灾。。
总之最近渔场很不太平。。。。
偶要赚包子钱啊。。。

好鱼来找偶吧。。。。
[attachment=371715]

青囊花开 2009-09-03 13:40
ID:青囊花开
事由:帖子数到12345
快乐传送门:水到了一个这么溜的数字,开心

明晚就要离开家去上学了,好日子到头了啊
昨晚一杆钓了600多,希望今天也能有好鱼安慰
开学前好鱼多多来送送我吧

9月会很忙,不过我会常到村子里插花滴 [attachment=371750]

paopaoyu0905 2009-09-03 13:49
事由:帖子数23555&在线时长1130&得到活动章
快乐传送门:
今天这个骗威可素很有意义滴哦
偶得到品茗之心啦

您被授予勋章
勋章名称:品茗之心勋章
操作:橘子水水
理由:茶馆8月主题活动优秀评论员第1名

嘿嘿,其实原本也没得到这个章子滴可能哦
活动截止滴最后两天,偶为了章子发威啦
跑去把每个参赛帖都踩了一遍
那两天滴逸文绘心基本都素偶滴名字了,颇为壮观滴说

得到这个章子也算素劳有所得啊
事实再次证明,只要付出总素会有收获滴
以后要继续努力啊
  [attachment=371759]

黄橘子 2009-09-03 18:27
ID:黄橘子
事由:帖子数到567
快乐传送门:昨天水到了
撒花~~这是我在园子成长的见证,为手打而来,现在尽量多逛逛,每一次开荒每一次回帖,每一分一秒都有我努力的汗水,开心的笑颜,很不容易啊,小威不好赚啊,感叹~~
在这里认识了很多与我一样喜欢园子的亲们,水楼虽然交流不多,但每一个说过话的我都记得。
O(∩_∩)O~ 楼上的泡泡和青青,一起亲一个~~~

正妹 2009-09-03 19:44

事由:志愿者录取^^

快乐传送门:

虽然这件事跟园子没什么大的关系 却是我最近最开心的事情

中国网球公开赛十月份要在国家网球中心开始了

这可是女子500的项目 不过atp积分就不是那么高

前几届我都是买票去看 难得今年我们学校有志愿工作

这就算是我毕业年的留念吧

但愿到时候能看见大牌们 。。

晃晃荡荡 2009-09-03 20:42
ID:晃晃荡荡
事由:发现了园子
快乐传送门:之前也找过一些下载书和交流的论坛,但是不是广告N多就是带插件病毒,或者手续麻烦。这些问题在找到园子之后全部解决了,总算称心如意了,哈哈哈-------大笑三声!开心呀。   这么好的地方要是早点发现我该少走多少寻书的冤枉路呀!!!以后就常驻这里啦,俺要扎下根来,嘿嘿嘿!!!好地方呀,好地方!!!

pur3 2009-09-03 20:50

事由:拿5330帖子来骗威

快乐传送门:

水到5330贴啦,要鼓励一下自己啊。

这样的话,5555指日可待啦。

以后上学就没有电脑来水帖子啦。

希望园子可以服务器变好一些,这样手机等园子不会卡啊。

而且等到过节的时候还可以有果果送。哈哈。

这样想的话,到时候存款又要增加的。

talaria 2009-09-03 20:53
ID:talaria
事由:威望400
快乐传送门:又一个整百……
最近真是非常懒惰,水力严重不足,连骗威也没资格了
加上要做开学准备,上网的时间也急剧缩短
这个整百得来很不容易啊
奔月遥遥无期……
抓紧最后的时间努力吧
[attachment=372090]

悠悠荡荡 2009-09-03 21:34
ID:悠悠荡荡
事由:发帖上3000
快乐传送门:一直在园子里晃悠,老羡慕别人水功深厚。偶没事也水水,可是实在惭愧呀,慢的来。想不到前两天一看突破3000了,不容易呀。以我这么懒的人来说简直是奇迹。自己给自己加油鼓劲!不错不错! 感慨是不少呀——刚开始总觉得自己上不了1000的,老觉得好慢好慢,很漫长很漫长似的。所以到了3000差点不敢相信涅!幸福呀!!!

查看完整版本: [-- 水区快乐大派送,请携带百字感言来happy!未达到要求的不予评分! --] [-- top --]