查看完整版本: [-- 【2008-4-8】版主调整任命公告[20080001] --]

-> 橘园公告 -> 【2008-4-8】版主调整任命公告[20080001] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

橘子水水 2008-04-08 22:13

【2008-4-8】版主调整任命公告[20080001]

为了加强橘园论坛工作的开展,经论坛管理层讨论,决定对橘子爱美丽版主岗位作出调整与任免:

原【 休闲娱乐 】区《橘子爱美丽》版、【 休闲娱乐 】区《音乐地带》版版主 sunny9828 由于工作原因请假时间太长,先转为贵宾,等有时间欢迎随时回来,感谢前期的付出和努力!
                新增【 休闲娱乐 】区《橘子爱美丽》版实习版主 miumiu

新任版主请前往版主交流区,详读《橘园论坛规章 》、《橘园版主管理总则》并遵守执行。希望新版主不要辜负会员的期望,继续为建造一个纯净优美的橘园论坛而努力!

点墨 2008-04-08 22:24
欢迎欢迎,MIUMIU,希望你尽快转正啊!
对了,提醒你一下,到该转正的时候要主动申请啊,要不然……可能就一直实习了

miumiu 2008-04-08 22:27
谢谢大家
偶一定会努力滴

懒胖子 2008-04-08 23:19
欢迎欢迎~热烈欢迎~
MIUMIU加油哈~

颦儿 2008-04-09 08:27
昨天已经看过MIUMIU美女嘀PP鸟,哇嘎嘎

奇奇乖乖 2008-04-09 12:08
引用第4楼sibyl2008-04-09 08:27发表的:
昨天已经看过MIUMIU美女嘀PP鸟,哇嘎嘎

又有新成员鸟,欢迎哈
美女PP在哪里

点墨 2008-04-10 23:55
引用第5楼qijl20052008-04-09 12:08发表的:

又有新成员鸟,欢迎哈
美女PP在哪里

QQ群里……

依依丫丫 2008-04-17 21:21
欢迎miumiu!!!加油加油!

荼糜 2008-04-18 12:31
欢迎MIUMIU啊
虽然偶晚了

jojo8191 2008-04-18 17:53
偶是今天才看到这个帖子~~~希望miumiu不要嫌弃偶晚~~~~

miumiu 2008-04-20 19:59
好感动,好温暖,谢谢各位亲~

仪歌 2008-04-27 19:20
貌似偶是来凑车尾热闹滴哦

可是,支持miumiu哦,以后要多辛苦
多操心了哦

查看完整版本: [-- 【2008-4-8】版主调整任命公告[20080001] --] [-- top --]