查看完整版本: [-- 赞一个平价的眼膜和眼胶 --]

-> 橘子美丽 -> 赞一个平价的眼膜和眼胶 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

geyz 2008-04-07 21:50

赞一个平价的眼膜和眼胶

最近不知道是用眼比较多还是其他原因,眼部总是觉得很累而且状态不怎么好,干纹和黑眼圈疯长。所以决定集中护理一下,熟悉我的人都知道我觉得眼霜是件满鸡肋的东西(个人意见啊,不准pia哈~)

然后,因为最近比较穷,所以就去买了下图的一个眼膜和眼胶。

眼膜是kose的,简装的,所以很便宜,才29刀,里面有36片,18组,这款眼膜含有Q10帮助恢复眼部的肌肤弹性,综合性也还算ok,在平价眼膜中算是不错的了,还有就是面膜的材质不错。

眼胶是pp,perfect potion的rosawater eye gel,一个澳洲草本的牌子,东西不贵25ml的容量,才28刀,对眼霜来说应该是超级便宜的了。他是淡淡的玫瑰的味道,没有和眼膜配合一起用的时候我就觉得他的保湿性能很好,但是去黑眼圈我感觉不是很明显(本人基本木有黑眼圈,难道是全脸都很黑的关系- -!)

我的用法是每天早上晚上各敷一次(集中么~~)这样一盒眼膜就可以用9天,然后再涂上pp的眼胶,虽然说集中保养,但是我也很怕过多的营养会造成眼部的负担,乃至长脂肪粒,所以我所选的眼膜还是眼胶都是清爽型的,这样负担会比较轻。
用完一组眼膜后我的眼睛周围肌肤算是达到一个比较理想的状态了,干纹明显减少,周围肌肤也比较明亮,也比较有弹性。眼睛看上去也比较有神(我要放电~~喀喀~~)所以,此2物质的一赞!!

头一次在美容版发主题贴,大家多捧场哈~~

miumiu 2008-04-07 21:59
沙发,哈哈,geyz要来冒个泡,当然要来捧场啊

qq899 2008-04-10 09:00
是好东西?要分享一下!

jjlljy 2008-04-12 20:51
眼霜真的不贵哦,我去寻觅一下,谢了,眼霜正好用完了呵呵

云云 2008-04-12 23:01
呵呵,关关发帖啦,
好贴哈,期待下一个

maqinh78 2008-04-13 08:47
大大在哪里买的?网上 超市 还是街上陶得到?

geyz 2008-04-13 20:22
引用第4楼wj49242008-04-12 23:01发表的:
呵呵,关关发帖啦,
好贴哈,期待下一个

嗯,发贴了~~
下一个也发了~~

geyz 2008-04-13 20:26
引用第5楼maqinh782008-04-13 08:47发表的:
大大在哪里买的?网上 超市 还是街上陶得到?

pp的眼霜在他家的店里面买的~~
kose开架眼膜在日本店里买的~~

007okok 2008-04-13 21:18
霜真的不贵哦,我去寻觅一下,谢了,眼霜正好用完了呵呵

zds123456 2008-04-13 22:13
这两个都没见过,哪有卖的??

fancy318 2008-04-14 18:36
澳洲可以买到kose的DD啊???
在哪在哪???

geyz 2008-04-15 12:16
http://www.bgo.com.tw/

网购啊~~
我现在坚决不给澳洲政府多交1仙的税~~

miumiu 2008-04-15 23:30
引用第11楼geyz2008-04-15 12:16发表的:
http://www.bgo.com.tw/

网购啊~~
我现在坚决不给澳洲政府多交1仙的税~~

同好,同好,偶也稀饭台湾的bgo网,西西

geyz 2008-04-16 14:27
嗯嗯
里面sk-ii真便宜阿~~
还有很多东西,我这里没有专柜的,我基本都靠网络了

你还有什么好收集,我通常就是strwaberry,bgo,还有美国的2个网站~~

不过澳洲一点好就是不收税~~喀喀~~

依依丫丫 2008-04-19 20:07
支持支持关关SHOW心得。。。

cb1 2008-05-31 00:23
恩,恩,貌似不错,下次买来试试吧,谢谢楼主

夜之子伽罗 2008-05-31 10:23
平价啊,诱惑。。。。学生族,没那么多钱啦,就喜欢平价滴

bj12 2008-06-01 01:04
我也喜欢平价 谁让俺穷啊

sunny9828 2008-06-01 15:26
关关 好久不见~

kose眼膜效果好还是旁边那瓶眼胶效果好?还是说两者配合才效果显著?

miumiu 2008-06-01 16:19
引用第18楼sunny98282008-06-01 15:26发表的:
关关 好久不见~

kose眼膜效果好还是旁边那瓶眼胶效果好?还是说两者配合才效果显著?

天啊,小sun居然出现鸟?
快回来,快回来,偶们想你

geyz 2008-06-01 17:14
引用第18楼sunny98282008-06-01 15:26发表的:
关关 好久不见~

god~~~亲爱的,你回来鸟~~~~
眼膜only 4 concentration therapy, gel's only 4 hydrating around eyes,but not work 4 others, so combination therapy~~~

查看完整版本: [-- 赞一个平价的眼膜和眼胶 --] [-- top --]