查看完整版本: [-- 内地富豪最喜欢居住的十大城市 --]

-> 东游西逛 -> 内地富豪最喜欢居住的十大城市 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

slience 2009-08-29 23:04

内地富豪最喜欢居住的十大城市

[attachment=367798]
 1.上海当之无愧的第一位,奢侈品牌之多国内无任何城市可及,上海不光奢侈商场多,连奢侈区域也多,上海的外滩奢侈区在全世界也是第一流的。
[attachment=367799]
 2.北京奢侈品牌第二多,北京又开设了好几家新的高档/奢侈品牌,但与上海相比,明显还是不够,很多上海有的奢侈品牌北京也买不到,但不影响北京一线城市的地位。
[attachment=367800]
 3.杭州年超越广州,成为名副其实的奢侈品第三城,从服饰,皮具,家具,化妆品...许多奢侈品牌已经做到上海,北京,杭州三地才有,甚至某些奢侈品牌已经做到了全国独有。杭州奢侈区之一的湖滨国际名品街也是国内最先进,唯一的顶级商业经营模式,类似于米兰viamontenapoleone等高档商业街区。
[attachment=367801]
 4.广州实力依旧雄厚的奢侈品第四城,丽柏广场,友谊商场的存在,是没有一个城市敢轻视的。广州人的购买力更是让人惊叹。由于地缘关系,广州人有去香港消费的习惯,因此广州本地的奢侈市场的发展或多或少会受到一些影响。
[attachment=367802]
 5.深圳  深圳奢侈品牌也很多,但要比广州少一些,但是奢侈家具品牌却是深圳强项,目前国内奢侈家具类品牌为北京,杭州,深圳三足鼎立的趋势.因为深圳离香港最近,深圳人大部分都去香港消费奢侈品,比例要比同样有去香港消费习惯的广州人要更高一些。

slience 2009-08-29 23:06
   [attachment=367805]
      6.成都 成都与重庆一样,做为西部城市的顶级时尚领衔者,非常多的奢侈大牌都在这两个城市内设立中西部重点,成都与重庆辐射的是整一片西部地区,因此在很多奢侈品牌的眼里,这两座代表城市具有西部的中心城市的代表性与中心辐射能力。
[attachment=367806]
  7.重庆  作为西部城市的顶级时尚领衔者,非常多的奢侈大牌都在这两个城市内设立中西部重点,成都与重庆辐射的是整一片西部地区,因此在很多奢侈品牌的眼里,这两座代表城市具有西部的中心城市的代表性与中心辐射能力。
[attachment=367807]
   8.青岛  青岛最近的奢侈品市场极其迅速,很多高档名牌车的专卖店,以及一些奢侈品牌纷纷在青岛落户,使得青岛起到一个山东顶级时尚的引领者的作用更加突出.青岛海信广场最近的奢侈级发展,值得人们关注。
[attachment=367808]
    9.西安  西安中大国际放在全国任何一个城市都是第一流的,西安最近的奢侈市场的蓬勃发展也是非常引人注目,但是西安虽然有两大高级商场中大国际与世纪金花购物中心,销售业绩却在全国并不突出,这使得西安要与成都/重庆在高端领域掰一下手腕,还有待进步与发展。
[attachment=367809]
    10.大连  大连有一个百年城,有很多国际奢侈品牌也在百年城等商场落户,大连虽然为二线城市,也没有青岛最近频频入驻的一些顶级名车专卖店,但大连有一个强大的奢侈级品牌:hermes专卖店。

scarlett00 2009-08-29 23:31
原来杭州排这么前啊。
我也喜欢那个城市呢。

解忧杜康 2009-08-30 00:07
我喜欢杭州那座城市

slience 2009-08-30 00:09
呵呵,在这些城市当中,我也最喜欢杭州

苏九 2009-08-30 00:27
那个...南京....不行了吗...

kenshinjo 2009-08-30 00:41
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

姜汁molly 2009-08-30 03:38
所以人家没有住在这些城市、、、穷啊

摩卡星冰乐 2009-08-30 06:15
自从杭州接二连三车祸后就不喜欢那里了,富人多么关系,占着马路飙车可受不了

13sheep 2009-08-30 08:48
我就要去重庆了,看上去不错哦

十三号楼 2009-08-30 08:49
成都重庆应该也受到了地震的影响了吧。

13sheep 2009-08-30 08:51
不过我家在杭州附近,真的很美,一定要来看看

13sheep 2009-08-30 08:51
应该不会有大问题吧

凌琪 2009-08-30 09:23
杭州也不太平了啊。车祸个多

13sheep 2009-08-30 10:28
现在交警查的好严呐

犹抱琵琶半遮面 2009-08-30 14:33
哇,看样子上海在大家眼中不咋的吗??我生长在上海,去杭州玩发现那里的东西没上海多,后面的一些更是了,北京则是没去过,哎~~介个,实话,大家不要介意 啊啊啊

sam1233 2009-08-30 17:54
杭州啊  70码啊  吓死人了  不太喜欢啊  跑走

飞花の世界 2009-08-31 19:28
恩 同意6楼的观点,内地富豪有很多是很低调滴···一般人是看不出来滴····

菲亚 2009-09-09 18:28
怎么可以用奢侈品牌的多寡来衡量一个居住地呢?有钱人难道光知道买奢侈品了吗?

晓苏 2009-09-09 19:26
内地最繁华还是上海,但是我觉得深圳更适合居住,前提时它的治安能好起来的话

ximalaya 2009-09-09 19:55
成都蛮适合居住的,气候环境都不错

huyieva 2009-09-10 08:39
奢侈品牌的多少和富豪喜欢居住不直接挂钩吧,赞同!无聊人的无聊话不理也罢,还有上海人比北京人还牛气,地理优越感?后天不足才这样吧,作为国内最先进的两大城市,市民素质实在不敢恭维。纯属个人意思,理解为仇富心态也可。

左手尾戒 2009-09-10 10:52
如果我是富豪,我就住云南去。。。。神仙啊

我比较喜欢青岛哦

兰妹妹 2009-09-10 11:29

sarahlss 2009-09-10 12:05
有钱人都喜欢住热闹点的地方,呵呵

仿若花色 2009-09-10 12:14
还是很想去上海啊  向往上海的外滩

luyaqin 2009-09-10 12:29
咋江苏滴城市一个没有捏?这是为毛啊为毛!

guteng 2009-09-10 17:05
这些地方的消费水平也高啊

正妹 2009-09-13 09:10
我不是富豪我也喜欢住在这几个城市

406139 2009-09-13 11:13
哈哈,没想到我所在的城市也在其一

takgiol 2009-10-22 10:29
没有苏州啊,我还以为苏州也有呢,估计都跑上海去了

月下泉水 2009-10-22 16:19
偶喜欢昆明退休了就去哪养老!

donna 2009-11-04 10:02
只能说中国的有钱人太多了

自傲的猫猫 2009-11-04 13:00
最喜欢杭州,确实很美。购物还是选上海

muxueqiufeng 2009-11-06 01:02
偶现在就住在奢侈品最多的城市,没钱啊,连看的勇气都没有

蔡孟乐乐 2009-11-06 13:52
俺们成都的消费能力是很可观的,成都人兜里有十块钱敢预支消费20快。

泡吧 2009-11-06 19:28
   喜欢成都啊  生活节奏没有那么快

桃酥烧饼 2009-11-06 20:14
我喜欢杭州那座城市~~

麦淘淘 2009-11-15 15:22
上海,很有都市的范啊~

背影延绵苍穹 2009-11-15 15:52
没有想到西安也这么靠前啊,

carlin_didi 2009-11-15 18:05

郑小在 2009-11-16 17:46
上海啊!
这个城市让我又爱又恨啊!
哎~~~
我是个没钱的上海人啊!

saleika 2009-11-17 08:10
大连好,我是大连的
缺陷就是好东西折扣太低

曼痴 2009-11-29 18:37
如果偶有幸当了富豪才不住在大城市里呢, 最好是住在要坐直升机才能去的深山里或大海中的岛. 在那里建个豪宅叹世界多好多美呀....

钦钦123 2009-11-29 22:46
感觉这只是在比繁华程度啊,还是顶下自己的家乡杭州啊

晴木云叶 2009-11-30 16:38
喜欢杭州,但是感觉这地方太小了,工资不咋滴,生活成本高呐

猫咪伯爵 2009-12-01 00:01
还算不错!最起码我在大连!唉~貌似排最后一个!

舞流觞 2011-07-21 15:34
这是奢侈品排行吧?富豪也可以去那边买东西,再住在别的地方

小囍 2011-07-21 23:17
喜欢杭州,成都也排那么前啊

查看完整版本: [-- 内地富豪最喜欢居住的十大城市 --] [-- top --]